Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов — Project 7 с RGB подсветкой

Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов — Project 7 с RGB подсветкой

Автор
Опубликовано: 140 дней назад (24 июля 2017)
Рубрика: новинки
Редактировалось: 1 раз — 24 июля 2017
0
Голосов: 0
Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов — Project 7 с RGB подсветкой

- Project 7-Hub1 (P7-H1) для управления RGB подсветкой
- Принципиально новый блок питания P7-650W, разработанный совместно с командой
TechPower Up
- Все продукты из серии Project 7 оснащены RGB светодиодной лентой | Pro версии поставляются в комплекте с контроллером
- Серия продуктов Project 7 включает в себя: корпусы P7-C1 Pro, P7-C0 Pro, P7-F12 Pro, блокпитания, СВО и др.


Aerocool Advanced Technologies Corp., лидер на рынке комплектующих и аксессуаров для геймерских ПК, анонсирует новый контроллер для управления RGB светодиодной подсветкой – P7-Hub1. Все продукты из серии Project 7 от Aerocool оснащены светодиодными RGB лентами, которыми можно управлять либо с помощью специального контроллера (блок P7-H1 продается отдельно) либо через материнскую плату, оборудованную соответствующими разъемами. Aerocool также представляет два корпуса, блок питания, разработанный в сотрудничестве с командой ресурса Tech Power Up, и набор вентиляторов с подсветкой.


«Мы работаем над тем, чтобы удовлетворить потребности игрового сообщества, особенно тех, кто заинтересован в RGB устройствах по доступной цене. Наше новое решение позволяет управлять RGB подсветкой корпуса, системы охлаждения, вентиляторов, блока питания и даже материнской платы. Для активации опций RGB ленты в Project 7 необходимо дополнительно приобрести блок управления. В комплект поставки продуктов Pro версий изначально входит контроллер и 3 вентилятора», – комментирует новинки Тони Лин (Tony Lin), Генеральный директор компании Aerocool.
Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов — Project 7 с RGB подсветкой

P7-H1: RGB контроллер
При помощи специального программного обеспечения Р7- H1 позволяет одновременно управлять пятью вентиляторами (4-pin или 3-pin) и синхронизировать работу подсветки всех устройств Aerocool или RGB компонентов с 4-контактным разъемом от других производителей, в том числе материнских плат ASUS, MSI и Gigabyte. Сделайте свой ПК уникальным, выбрав один из 16,8 млн. вариантов подсветки (выход на 24W). ПО работает на ОС Windows 7 и более поздных версиях. Используйте фиксатор с «липучкой» (Velcro), винты или стяжки для закрепления контроллера. На одну материнскую плату с помощью встроенной платы- распределителя могут быть подсоединены до восьми отдельных коннекторов.

P7-F12 Pro: контроллер и три 12см вентилятора Комплект P7-F12 Pro включает в себя контроллер P7-H1 и три 12-см вентилятора. Лопасти вентилятора снимаются нажатием для уменьшения сопротивления воздуха и снижения уровня шума. P7-F12 будет продаваться отдельно.
Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов — Project 7 с RGB подсветкой

P7-C0 Pro: Боковые стенки из закаленного стекла для энтузиастовP7-C0 Pro поставляется с P7-H1 и тремя 12см RGB вентиляторами. Этот корпус формата midi-tower с боковыми стенками из закаленного стекла оснащен подсветкой, которая соответствует Вашему настроению в любой момент времени: на выбор 16,8 млн. цветов и четыре режима работы – постоянный, «дыхание», «пульсация» и сменяющиеся цвета. Решетка на передней панели обеспечивает лучший воздухообмен для предотвращения перегревания компонентов системы в течение длительных игровых сессий.Воспользуйтесь возможностью продемонстрировать комплектующие Вашего компьютера благодаря прозрачным боковым стенкам из закаленного стекла и отличный дизайн передней панели, обрамленной светодиодной лентой — P7-C0 Pro выделит Вас из толпы. Управляйте одновременно пятью вентиляторами с помощью Project7-Hub1 и без труда содержите Вашу систему в чистоте благодаря съемным пылевым фильтрам. Также будет доступна непро версия корпуса P7-C0 с 10-ю вариантами светодиодной подсветки, без контроллера и вентиляторов в комплекте.
Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов — Project 7 с RGB подсветкой

P7-C1 Pro: расширяй возможности RGB подсветки. Теперь с контроллером и 12-см вентиляторами корпус Р7-C1-Pro поставляется с блоком управления P7-H1 и тремя 12-см RGB вентиляторами. Корпус midi-tower из закаленного стекла подсвечивается 16,8 млн. цветами в 4-х режимах - постоянный, «дыхание», «пульсация» и сменяющиеся цвета. Решетка на передней панели способствует эффективному воздухоообмену для поддержания нормальной температуры компонентов системы в течение длительного времени. Современное и футуристичное дизайнерское решение с прозрачными боковыми панелями позволяет демонстрировать внутрее устройство Вашей системы. Project7-Hub1 позволяет управлять 5-ю вентиляторами одновременно, а съемные пылеулавливающие фильтры упрощают задачу поддержания компьютера в чистоте. Корпус доступен в двух вариантах: черном и белом.
Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов — Project 7 с RGB подсветкой

P7-650W: Aerocool в сотрудничестве со специалистами Tech Power Up разработали блок питания нового уровня P7-650W от Aerocool, разработанный при участии специалистов ресурса Tech Power Up – это шаг вперед в производстве блоков питания. Помимо 80 PLUS Platinum, продукт прошел сертификацию Cybenetics и получил рейтинг LAMBDA -A++ по уровню шума и ETA-B по эффективности. Производителем предусмотрена эффективная работа устройства при температуре окружающей среды до 50 градусов, что возможно благодаря высококачественным японским конденсаторам. Блок питания оснащен RGB вентилятором, которым можно управлять с помощью совместимых материнских плат, например ASUS, MSI и GIGABYTE и /или P7-H1 (продается отдельно). Блок питания доступен с номинальном 750W и 850W.

«На выставке Computex мы продемонстрировали игровому сообществу по всему миру полную линейку наших продуктов с акцентом на новые решения. Устройства выглядят действительно потрясающе и, мы уверены, поддержат интерес поклонников к нашим будущим разработкам», – Ханиф Ванг (Hanif Wang), директор по маркетингу.

_______________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

Похожие записи:

Элегантные мониторы от AOC и Studio F. A. Porsche уже в продаже
Два новых дисплея, спроектированных известным дизайнерским домом Studio F. A. Porsche для компании AOC, поступают в продажу. 24"AOC PDS241 и...
BenQ выпустила игровой монитор ZOWIE XL 2546 для киберспорта с технологией DyACTM
Комапания BenQ выпустила монитор ZOWIE XL 2546 с технологией Dynamic Accuracy (DyAcTM), которая дает геймерам новые конкурентные преимущества. ...
Первое геймерское кресло Aerocool Project 7
Aerocool Advanced Technologies Corp., лидер на рынке комплектующих и аксессуаров для игровых ПК, анонсирует выход нового продукта – геймерского к...
Открой для себя лучшее: мониторы Philips на выставке IFA 2017
В преддверии 57-й международной выставки IFA компания MMD, лицензионный партнер бренда мониторов Philips, готовится продемонстрировать свои новей...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!