Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...AeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров

AeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров

Автор
Опубликовано: 27 дней назад (23 октября 2017)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
AeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров

Компания AeroCool представляет вниманию геймеров и компьютерных энтузиастов элегантный корпус Cruisestar Advance форм-фактора Mid-Tower.

Корпус поддерживает установку материнской платы ATX, micro ATX или Mini-ITX. В Cruisestar Advance можно разместить три 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых жестких диска или SSD. Корпус оборудован отсеком для 5,25-дюймового оптического привода. На фронтальной панели предусмотрен 120-миллиметровый прозрачный вентилятор с красной светодиодной подсветкой. Он вращается со скоростью от 500 до 1100 оборотов в минуту и работает практически бесшумно (уровень шума не превышает 43 дБ).


Вентилятор на лицевой панели прикрыт крупной решеткой, которая пропускает воздушный поток внутрь корпуса и тем самым способствует эффективному охлаждению системных компонентов. На задней панели предусмотрено посадочное место для 80-миллиметрового вентилятора (входит в комплект), а на верхней – для двух кулеров диаметром 120 мм (один из них с красной светодиодной подсветкой входит в комплект). В корпусе достаточно места для установки топовой игровой видеокарты длиной до 350 мм или до 375 мм без фронтального вентилятора. Высота процессорного кулера ограничена 153 мм.
AeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров

Лицевая панель выполнена из зеркального глянцевого пластика. Корпус выглядит по-геймерски агрессивно: в оформлении преобладают заостренные треугольные грани. Верхняя часть фронтальной панели представляет собой откидывающуюся дверцу, за которой находится посадочное место для 5,25-дюймовых оптических приводов, разъемы для карт памяти SD и MicroSD. Сверху расположены кнопки включения и перезагрузки системы, светодиодный индикатор активности накопителей и питания, порты USB 2.0 и USB 3.0, аудиовыход и вход для микрофона.

На левой боковой панели предусмотрено тонированное акриловое окно: установив светодиодную подсветку, можно наблюдать за работой внутренних компонентов компьютера.

Технические параметры
AeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

_________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

Похожие записи:

Для геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance
AeroCool PGS VS-3 Advance – корпус форм-фактора Mid-Tower в спокойном, лаконичном оформлении, который подойдет для сборки как игровых, так и офис...
Новости Huntkey с выставки Global Sources Electronics
В экспоцентре Asia World-Expo в Гонконге прошла одна из крупнейших международных выставок электроники Global Sources Electronics Hong Kong Fair. ...
Huntkey представляет USB-C адаптер, для зарядки ноутбуков и других электронных устройств
Недавно компания Huntkey представила свою новинку - USB-C адаптер. Ниже перечислены основные особенности и характеристики адаптера, а также приве...
Реально большой: обзор 35-дюймового игрового монитора AOC AGON AG352QCX
Судя по заявленным характеристикам и внешнему виду AOC AGON AG352QCX, этот монитор – мечта любого геймера. Он может похвастаться большим…нет, огр...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!