Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Аксессуар для рабочего стола: обзор дизайнерского монитора Philips 275C5

Аксессуар для рабочего стола: обзор дизайнерского монитора Philips 275C5

Автор
Опубликовано: 785 дней назад (26 февраля 2016)
Рубрика: обзоры
Редактировалось: 1 раз — 26 февраля 2016
0
Голосов: 0

Дизайн офисного или домашнего монитора важен не менее его технических параметров, поскольку он должен сочетаться с окружающей обстановкой и вписываться в интерьер помещения. Philips 275C5 впервые был представлен на международной выставке продвинутой электроники IFA 2014.

Аксессуар для рабочего стола: обзор дизайнерского монитора Philips 275C5

Монитор может похвастаться не только элегантным внешним видом, но и достойными техническими параметрами: здесь использована современная матрица AH-IPS, встроенная акустика и модуль Bluetooth. При всем этом радует цена – для дизайнерского дисплея она совсем невысока.

Экстерьер и конструкция

Внешний вид монитора безупречен: белоснежный корпус с едва заметной рамкой закреплен на изящной круглой подставке.
Аксессуар для рабочего стола: обзор дизайнерского монитора Philips 275C5

На рифленой задней панели находятся три разъема HDMI, один из которых поддерживает технологию MHL для подключения мобильных устройств. Кабели и блок питания, включенные в комплект поставки, выполнены в белом цвете под стать монитору. Особенность конструкции не позволяет подвешивать монитор к стене.
Аксессуар для рабочего стола: обзор дизайнерского монитора Philips 275C5
Аксессуар для рабочего стола: обзор дизайнерского монитора Philips 275C5

Монитор оборудован полноценной аудиосистемой, мощность которой составляет 2х7 Вт, что в несколько раз превышает значения стандартных компьютерных динамиков формата 2.0. В связи с этим можно сэкономить на приобретении дополнительных настольных колонок. Сигнал на динамики монитора подается через подключение по HDMI или с мобильных устройств посредством Bluetooth.
Аксессуар для рабочего стола: обзор дизайнерского монитора Philips 275C5


Особенности цветопередачи

На заводских настройках отклонения для разных шаблонов не превышают порог в 2 единицы, поэтому к дополнительной калибровке можно не прибегать – настройки по умолчанию приемлемы для простого домашнего использования. Максимальная яркость не превышает 192 кд/м2. Статическая контрастность составляет 687:1. Цветовой охват практически полностью совпадает с пространством sRGB.

Время отклика

Для большинства переходов время отклика колеблется в пределах от 9 до 20 миллисекунд – оптимально для просмотра динамичного видео и любительской игры. Профессиональным геймерам время отклика может показаться чрезмерным.

Равномерность подсветки

Подсветка достаточно равномерна, небольшой разброс незаметен невооруженному глазу.

В заключение

Philips 275C5 – отличный вариант для домашнего использования и работы в офисных приложениях. Радует изящный дизайн, наличие портов HDMI, поддержка технологии MHL и приятный бонус в виде качественной аудиосистемы. В режиме по умолчанию изображение получается сочным, ярким и реалистичным.

Похожие записи:

В красном цвете: компьютерный корпус AeroCool Qs-183 Advanced Red
Компания AeroCool, производитель компьютерных корпусов и блоков питания, пользуется особой популярностью у геймеров и компьютерных энтузиастов, к...
4 совета, которые помогут вам полюбить зиму
Когда за окном мороз и большую часть дня темно, а впереди ждут еще долгие зимние дни и недели, мы склонны проводить свободное от работы время дом...
Яркое решение для геймеров: обзор компьютерного корпуса Aerocool Battlehawk Black
AeroCool Battlehawk Black представляет собой компьютерный корпус для сборки мощных игровых компьютеров. Впечатляют не только технические параметр...
Блестящее решение: драгоценности для ваших ушей
Который год подряд линейка наушников в виде драгоценных камней от компании SVEN находится на пике популярности. Модели SEB Amethyst, SEB Tourmali...
Теги: philips, 275c5
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!