Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...AOC представляет первый игровой монитор из премиум-серии AGON

AOC представляет первый игровой монитор из премиум-серии AGON

Автор
Опубликовано: 596 дней назад (28 апреля 2016)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
AOC представляет первый игровой монитор из премиум-серии AGON

AOC AG271QX – первоклассный игровой монитор с разрешением QHD, частотой 144 Гц и временем отклика 1 мс – ориентирован на самых требовательных геймеров, участвующих в сражениях.

Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке дисплеев, недавно анонсировала серию игровых мониторов премиум класса AGON. Первая модель из новой линейки AG271QX оснащена высокоскоростной панелью типа TN и разрешением 2560х1440 пикселей. Частота обновления 144 Гц, время отклика 1 мс, поддержка технологии Adaptive-Sync, которая уменьшает разрыв изображения и помогает сосредоточить внимание на игровом опыте – все эти характеристики обеспечивают качественный видеоряд.


Профессиональные геймеры полагаются не только на быструю и плавную смену кадров, но и на мгновенно исполняемые команды и совершенное качество изображения в любой ситуации. Режим Low Input Lag от AOC отключает функцию постобработки видеоизображения и, следовательно, ускоряет исполнение команды, поступающей от мыши, клавиатуры или геймпада. Это приводит к немедленному действию в игре. В это же время функция Shadow Control позволяет игрокам быстро настроить контраст для затемненных или очень ярких участков без изменения баланса на остальной части экрана.

Геймеры, которые дни напролет проводят в Steam-е, оценят эргономические характеристики и удобные функции для настройки положения монитора.
AOC представляет первый игровой монитор из премиум-серии AGON

Подставка AOC AGON гарантирует комфорт, благодаря возможности регулировать высоту, наклон и поворот. Шкала с делениями позволяет геймерам быстро и без труда возвращать монитор в привычное положение.
AOC представляет первый игровой монитор из премиум-серии AGON

Еще больше удобства обеспечат технология Flicker-Free и режим Low Blue Light, которые снижают напряжение глаз, дискомфорт и усталость во время длительных игровых сессий. Когда же речь идет об индивидуальных потребностях геймера, функции настройки изображения приобретают ключевое значение, при этом они должны быть легко доступны. Производитель AOC реализовал изменяемые пресеты для игрового режима и добавил контроллер QuickSwitch, который позволяет легко переключаться между режимами и регулировать яркость, контрастность и другие характеристики.

Монитор премиум класса AOC AGON AG271QX, предназначенный для профессиональных геймеров, появится в продаже в июне 2016 по рекомендованной производителем цене 227 259 тенге.

Похожие записи:

Компактный звук, приправленный басом: обзор акустики SVEN MS-80 формата 2.1
Компактная акустика SVEN MS-80 предназначена, прежде всего, для установки на небольших компьютерных столиках, где важно, чтобы система не занимал...
Для геймеров и профессионалов: обзор блока питания Aerocool KCAS-600W
Популярность новой линейки блоков питания KCAS от AeroCool, одного из ведущих производителей БП и компьютерных корпусов, вполне объяснима: компан...
Большой монитор с безрамочным дизайном
Компания AOC, специалист по производству дисплеев, раширяет серию Style новым безрамочным 27-дюймовым монитором. Модель Q2781PQ порадует пользова...
Черное и белое: акустическая система SVEN SPS-605 в деревянном корпусе
Черно-белая классика не теряет актуальности. Сияющий глянцевый корпус в сочетании с белоснежными динамиками – дизайн акустики SVEN SPS-605 отвеч...
Теги: aoc, agon, ag271qx
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!