Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...AОС E1659Fwu – второе «лицо» ноутбука

AОС E1659Fwu – второе «лицо» ноутбука

Автор
Опубликовано: 1777 дней назад (28 января 2014)
Рубрика: обзоры
0
Голосов: 0

AОС E1659Fwu – монитор не совсем обычный, можно сказать даже совсем не обычный.
Во-первых, он переносной и выполнен в виде крупной фоторамки. Во-вторых, этот дисплей предназначается не для стандартных компьютеров, а для лэптопов. Бывает, что возможностей ноутбучного экрана для выполнения определенной работы уже не хватает, в этом случае такое устройство, как AОС E1659Fwu, может очень выручить. В-третьих, новинка совсем немного весит – чуть более 1 кг, и подключается через самый обычный USB-порт, что максимально упрощает ее эксплуатацию.

Диагональ модели равна 15,6”, а ее габариты при этом составляют 375 х 234 х 23 мм. Мы уже упомянули, что изделие похоже на фоторамку, в нем даже откидная ножка имеется, позволяющая установить экран горизонтально или вертикально, правда, без возможности регулировать угол наклона. Чтобы монитор не скользил по столу или другой поверхности, в уголках его рамки имеются маленькие резиновые накладки. Ну а в остальном внешний вид модели стандартен: прямоугольная форма, черный пластик и активное использование глянца – не очень практично, зато симпатично.
AОС E1659Fwu – второе «лицо» ноутбука

В комплекте поставки продукта предусмотрен USB 3.0 кабель длиной в 1 метр, чехол для переноски и диск с приложением DisplayLink. ПО потребуется установить в обязательном порядке, поскольку на корпусе самого монитора нет ни одной кнопки и все регулировки выполняются программно. DisplayLink позволит настроить уровень контрастности и яркости и выбрать один из режимов работы. Отметим, что AОС E1659Fwu может функционировать как основной дисплей, копия или расширитель. Кстати, в устройство вмонтирован и датчик положения, который автоматически поворачивает картинку при смене ориентации экрана.
Основана новинка на матрице ТN+Film, поддерживающей разрешение 1366х768 пикселей и имеющей размер точки 0,252 х 0,252 мм. Максимальная яркость ее белого участка равна 131.5 кд./м.кв., черного – 0. 59 кд./м.кв., а контрастность достигает 223:1. Скорость матрицы составляет в среднем 8 мс, так что никакие задержки не заметны, если, конечно, не использовать дисплей для игр. В целом, такие технические параметры вполне приемлемы для устройства подобного класса.
Стоит также отметить весьма неплохой цветовой охват и хорошую равномерность подсветки. Что касается углов обзора, то их значения средние при просмотре как в ландшафтной, так и в портретной ориентации.
AОС E1659Fwu – второе «лицо» ноутбука

Естественно, для работы с профессиональными графическими приложениями, фильмов и игр такое устройство покупать не стоит. Однако в ряде ситуаций, когда требуется продемонстрировать содержимое экрана другим людям или отобразить крупные таблицы, AОС E1659Fwu окажется весьма кстати. Новинка очень проста в использовании и может стать полезным дополнительным аксессуаром к ноутбуку.

Похожие записи:

ViewSonic представила на CES 2014 новые разработки в области продуктов VDI и дисплейных технологий
Компания продемонстрировала новые "тонкие и нулевые клиенты", а также сенсорные и Ultra HD дисплеи Корпорация ViewSonic, мировой поста...
ASUS представляет PadFone mini 4.3
Четырехъядерный процессор Qualcomm, камера с технологией PixelMaster и двойная функциональность смартфон/планшет – в компактном форм-факторе! Ко...
Семь наград Logitech на престижном конкурсе iF Design
Компания Logitech(SIX:LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о том, что семь ее продуктов получили высшие награды на престижном конкурсе промышленного диз...
Новый монитор в голубой рамке для лучшей концентрации внимания
Монитор LightFrame отличает элегантность дизайна Philips Moda, благодаря двухцветной глянцевой отделке Новый монитор Philips LightFrame в голубо...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!