Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...ASUS представляет видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II

ASUS представляет видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II

Автор
Опубликовано: 1741 день назад (15 января 2014)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
ASUS представляет видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II

Эксклюзивный кулер DirectCU II и цифровая система питания DIGI+

Компания ASUS представляет видеокарты R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II, созданные на базе графических процессоров AMD Radeon R9 290X и R9 290 и оснащенные высокоэффективной системой охлаждения DirectCU II. Частота ядра у модели R9 290X составляет 1050 МГц, а у модели R9 290 - 1000 МГц. Обе укомплектованы 4 гигабайтами памяти GDDR5, позволяя с комфортом играть в самых высоких разрешениях.

На обоих устройствах реализована цифровая система питания ASUS DIGI+. Они совместимы с утилитой GPU Tweak, предназначенной для мониторинга и разгона.
Система охлаждения DirectCU II
Новые видеокарты ASUS оснащаются эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта» - 10-миллиметровые медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора для повышения эффективности теплообмена.
Кроме того, в DirectCU II используется большой радиатор и эксклюзивный вентилятор CoolTech, который выполняет свою работу эффективно и с минимальным уровнем шума. Сочетая в себе черты радиального и осевого вентиляторов, он значительно превосходит по своим характеристикам устройства традиционных типов. Благодаря эксклюзивной системе охлаждения, видеокарты ASUS R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II обладает более низкой рабочей температурой и уменьшенным уровнем шума по сравнению с референсными моделями.
На каждой карте имеется переключатель BIOS, который позволяет выбирать между производительным и бесшумным режимами работы.
Мощная система питания
На видеокартах ASUS R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II реализована восьмифазная цифровая система питания DIGI+, которая отличается высокой эффективностью и безупречной стабильностью.

Высококачественная элементная база является залогом уверенной работы этих устройств даже в режиме разгона.
Удобная настройка
Эксклюзивная утилита GPU Tweak, входящая в комплектацию R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II, дает возможность настройки различных параметров видеокарты, чтобы добиться еще более высокой скорости.

Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение также поддерживает функцию прямой трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить название, подписи и различные изображения в окошко трансляции.

В комплект поставки R9 290X DirectCU II входит специальный набор металлических наклеек красного и золотого цветов, с помощью которых можно индивидуализировать внешний вид устройства.

ASUS представляет видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

[1] Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Похожие записи:

SVEN NEO R 600: на защиту вашей техники!
Компания SVEN представляет на рынке Казахстана стабилизатор напряжения SVEN NEO R 600. Модель принадлежит к линейке стабилизаторов (AVR) SVEN Po...
ASUS представляет геймерский монитор ROG Swift PG278Q
Превосходный дизайн, великолепные геймерские функции и технология NVIDIA G-SYNC - в новом мониторе серии Republic of Gamers (ROG) Компания ASUS ...
Компания Transcend Пополняет Свою Профессиональную Линейку CompactFlash Картой Памяти 800x CF.
Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в сфере хранения и мультимедийных продуктов, объявила о выпуске карт памяти сери...
ASUS продемонстрировала невероятные новинки на выставке CES 2014
Глава ASUS Джонни Ши представил новые смартфоны и другие инновационные продукты На состоявшейся в рамках выставки CES 2014 презентации глава ком...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!