Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Бестселлер в бюджетном сегменте: корпус V3X Advance Black Edition от компании Aerocool

Бестселлер в бюджетном сегменте: корпус V3X Advance Black Edition от компании Aerocool

Автор
Опубликовано: 757 дней назад (29 августа 2016)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
Бестселлер в бюджетном сегменте: корпус V3X Advance Black Edition от компании Aerocool

Компания Aerocool, один из ведущих производителей компьютерных кейсов, блоков питания и игровой периферии, предлагает корпус V3X Advance Black Edition для сборки офисных, мультимедийных или игровых систем начального или среднего уровня. Устройство можно приобрести как в комплекте с блоком питания, так и без него.


Лицевая панель выполнена из прочного глянцевого пластика. Внизу находится металлическая сетка, за которой спрятан поролоновый противопылевой фильтр – он легко извлекается для очистки. Сверху расположены кнопки включения и перезагрузки, а также 2 разъема USB и выходы для наушников и микрофона. К порту USB 3.0 можно подключать быструю периферию и использовать его для подзарядки мобильных устройств.

Корпус рассчитан на установку любых системных плат форм-фактора ATX и процессорного кулера высотой до 170 мм. Максимальная длина видеокарты составляет 350 мм – несмотря на небольшие размеры Aerocool V3X подойдет для размещения топовых геймерских устройств.
Бестселлер в бюджетном сегменте: корпус V3X Advance Black Edition от компании Aerocool

На задней панели предустановлен вентилятор диаметром 80 мм, а на лицевой – 120-миллиметровый кулер с максимальной скоростью вращения 2000 оборотов в минуту. Красная подсветка вентилятора оживляет дизайн корпуса. Любители разгона могут разместить на боковой стенке дополнительные кулеры диаметром 120 мм и тем самым организовать эффективную систему охлаждения.

Помимо отсеков для жестких дисков в корпусе предусмотрен крепеж для SSD – для установки твердотельного накопителя переходники не понадобятся. Посадочное место для блока питания находится в верхней части корпуса. V3X Advance комплектуется БП Aerocool VX-600. Этот блок питания выдает мощность 600 Вт. Для охлаждения используется 120-миллиметровый вентилятор с максимальной скоростью вращения 2200 оборотов в минуту.

Сдержанный, лаконичный дизайн Aerocool V3X Advance Black Edition впишется в любой офисный или домашний интерьер. Небольшой, компактный корпус свободно вмещает компоненты для сборки мультимедийного или игрового компьютера.
Бестселлер в бюджетном сегменте: корпус V3X Advance Black Edition от компании Aerocool
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Акустическая система SVEN MS-80: приятная модель для скромного бюджета
SVEN MS-80 — это простое, красивое и при этом недорогое решение «акустического» вопроса: прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового соп...
Охлаждение на высоте – корпус Aero-1000 для игровых систем от компании Aerocool
Компания Aerocool, один из ведущих производителей компьютерных кейсов, блоков питания и периферии, расширяет линейку корпусов PGS-A для продвинут...
Источник питания для игровой системы: обзор блока Aerocool Strike-X 800 W
Aerocool Strike-X 800 W – это блок питания, который подойдет для разнообразных игровых систем в том числе и игровых. Об этом красноречиво свидете...
Работаем с графикой: обзор монитора Philips Brilliance 241P с разрешением UHD
Philips Brilliance 241P ориентирован на профессионалов, работающих с цветом и графикой: дизайнеров, фотографов, проектировщиков, архитекторов, пр...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!