Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Блок питания AeroCool GT-1050S для мощных систем

Блок питания AeroCool GT-1050S для мощных систем

Автор
Опубликовано: 1238 дней назад (27 июля 2015)
Рубрика: обзоры
0
Голосов: 0

Для создания мощного игрового или графического компьютера бывает недостаточно одной видеокарты. Такой компьютер должен обладать минимум двумя топовыми видеокартами, чтобы создать запас производительности для самых свежих игровых хитов.

Такой игровой системе определенно не хватит стандартного блока питания, а потому выбор пользователей падает на флагманские модели с мощностью под 1000 Вт. С одной из таких мы сегодня и познакомимся. В гостях у нас модульный блок питания с приятным дизайном, сертификатом энергоэффективности 80 PLUS Bronze и мощностью 1050 Вт – AeroCool GT-1050S.

Комплектация

Блок питания поставляется цветной картонной коробке. На ней размещено обилие информации о модели, ее мощности, сертификации по стандарту 80 PLUS Bronze и модульности подключения кабелей.

Помимо самого блока питания в коробке находятся интерфейсные модульные кабели в тканевой надежной оплетке, кабель питания и четыре винта для инсталляции блока питания в корпус.

Внешний вид

Форма блока питания отличает его от других моделей. Его габариты составляют 150 х 86 х 180 мм (ширина, высота, глубина).

Задняя и боковые стенки выкрашены в ярко-красный цвет, в остальном на корпусе блока преобладает черный цвет. Задняя стенка представляет собой решетку в виде сот, на которой поместились тумблер включения и разъем для питания. Верхняя решетка, под которой прячется вентилятор, также выполнена в виде сот, наплывающих на переднюю панель. В целом, она напоминает радиаторную решетку гоночного автомобиля. Логотип GT на решетке дополняет это впечатление.

Под решеткой находится 140-миллиметровый вентилятор имеющий семь лопастей, c интеллектуальным управлением скорости вращени. При максимальной скорости вращения вентилятора (1700 об/мин), он создает воздушный поток в 91,1CFM и уровень шума не выше 36,3dB.
Блок питания AeroCool GT-1050S для мощных систем

Блок питания GT-1050S имеет следующие разъемы:

20+4pin, 8pin &4pin+4pin (поддержка двух процессорных материнских плат), SATAx8, HDD 4pin x6, FDD 4pin x 1, 6+2pin x6 (SLI/Quard SLI/3Way, SLI/CrossFireX

Длина кабелей достаточная для удобной прокладки их в самых просторных корпусах.

Номинальная мощность блока питания составляет 1050 Вт. Бронзовый сертификат 80 PLUS гарантирует, что при максимальной нагрузке эффективность блока питания составляет до 85%.

Шум и нагрев

При максимальной загруженности уровень шума достигает 36dB. При этом температура поднимается до 64 градусов.

Выводы

AeroCool GT-1050S радует своим оригинальным дизайном, отдельные детали которого почерпнуты из автомобильной внешности гоночных спорткаров. Блок питания способен потянуть самую мощную игровую систему с двумя-тремя видеокартами, а его разумная стоимость при высокой мощности и энергоэффективности, делает покупку AeroCool GT-1050S одной из самых выгодных для компьютерных энтузиастов.

Похожие записи:

Transcend представляет модули памяти DDR3L объемом 16 Гб
Компания Transcend, ведущий производитель продукции промышленного назначения, с гордостью анонсирует выход модулей памяти DDR3L объемом 16 Гб. Но...
Универсальный удлинитель Huntkey SZM404 – все стандарты учтены
Фильтр-удлинитель Huntkey SZM404 внешне выглядит просто, однако на самом деле гаджет полон приятных сюрпризов. В первую очередь, стоит отметить е...
Невероятная четкость изображения на 32-дюмовом экране: компания АОС представляет новые UHD и QHD мониторы
Четкие UHD изображения на внушительном 32-дюймовом экране – AOC U3277PQU Профессиональный разработчик дисплеев компания АОС представила две новы...
SVEN MS-90: чистый звук и ничего лишнего
Многие из нас, приходя с работы и переделав все домашние дела, заваривают чай, уютно устраиваются перед телевизором или компьютером и смотрят сер...
Теги: gt-1050s, aerocool
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!