Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Цвета успеха для различных ситуаций

Цвета успеха для различных ситуаций

Автор
Опубликовано: 2525 дней назад (24 ноября 2011)
Рубрика: периферия
+1
Голосов: 1

Logitech вместе с передовыми психологами попытался изучить, что стоит за каждым оттенком

Как правильно одеться для особых случаев? Понять это может быть непросто, особенно, если хочется произвести хорошее впечатление. И дело не только в том, как вы себя ведете или что говорите, когда встречаетесь с кем-то в первый раз. Выбор одежды и ее цвета также играет очень важную роль.

Создатели цветной коллекции аксессуаров Logitech Colour Collection в сотрудничестве с экспертом по цвету, Карен Хэллер, провели большую работу, чтобы понять, насколько цветовое восприятие важно в жизни, и как можно использовать это знание максимально эффективно. Карен поможет подобрать правильную цветовую гамму для любой ситуации. Это может быть первое интервью (на котором нужно выглядеть профессионально и компетентно), первое свидание (где хочется произвести впечатление) или встреча с родителями партнера (а это непростое испытание!).

Обычно мы не уделяем достаточное количество времени выбору цвета наших вещей. Это происходит из-за того, что мы не понимаем, какое воздействие различные оттенки могут оказывать на окружающих людей. «Использование правильных комбинаций цвета может резко изменить мнение людей о вас. Тона могут стимулировать, придавать энергию, наполнять восторгом ваших собеседников. Одновременно с этим они могут отпугивать, подавлять настроение и создавать преграды для общения», – говорит Карен Хэллер.

Под руководством Карен команда создателей Logitech Colour Collection разработала цветовое колесо. В нем можно найти все решения по выбору цвета для различных жизненных ситуаций. К примеру, черный цвет показывает другим людям вашу утонченность и элегантность. С другой стороны, он может сделать вас слегка неприступнымс виду (что, к примеру, не слишком хорошо для знакомства с группой в университете). Розовый оттенок показывает другим людям, что вы душевный и заботливый человек, но, с другой стороны, он может создать у окружающих иллюзию вашей эмоциональной зависимости (розовые вещи не стоит надевать на первое свидание).

Новейшая коллекция компьютерных аксессуаров Logitech Colour Collection– это яркие, живые цвета и витиеватые узоры. Эти устройства делают цифровую жизнь насыщеннее, позволяют самовыражаться, и наполняют мир пользователя чарующими оттенками. «Выбор цвета касается не только вашей одежды. Попробуйте разнообразить цветовую гамму вашего образа с помощью аксессуаров, например, сумки, шарфа или обуви. Даже предметы, которые мы используем каждый день, такие, как компьютерная мышь или веб-камера, могут внести всплеск цвета в вашу жизнь».

Всю коллекцию аксессуаров Logitech Colour Collection, которая включает в себя стильные устройства в ярких расцветках, с нарисованные от руки деталями вы можете посмотреть на сайте компании.

Цветовой круг коллекции аксессуаровLogitech Colour Collection

Объяснение цветов, подготовленное Карен Хэллер

Подготовлено Карен Хэллер специально для Logitech’s Colour Collection

Похожие записи:

Мощный ноутбук с гибридным процессором MSI CR430 – максимальная отдача!
Компания MSI анонсировала выход на казахстанском рынке 14-дюймового ноутбука нового поколения, оснащенного гибридным процессором E-450. Получивша...
Восхитительное качество и динамика изображения без компромиссов в новом TFT-мониторе AOC e2795Vh
Компания AOC представляет вниманию казахстанских покупателей новый широкоформатной монитор с диагональю 27” в изысканном тонком корпусе. Созданна...
Мобильный компьютер MSI CX640: ноутбучная классика MSI в изысканном преломлении
Вдохновившись великолепными седанами класса люкс и идеей единства между превосходным оформлением и превосходной производительностью, MSI создала ...
Часто задаваемые вопросы, касающиеся твердотельных накопителей SSDNow V200
Компания KingstonTechnologyCompany, Inc, крупнейший в мире независимый производитель модулей памяти и устройств хранения информации,отвечает на ча...