Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Дизайн мониторов Philips отмечен наградой Red Dot Design Awards 2017

Дизайн мониторов Philips отмечен наградой Red Dot Design Awards 2017

Автор
Опубликовано: 64 дня назад (20 апреля 2017)
Рубрика: новости IT
0
Голосов: 0

- Два изогнутых монитора Philips стали победителями премии Red Dot Award в номинации «Дизайн продукта».
- Обе модели предлагают отличное качество цветопередачи и разнообразные эргономические функции.


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, объявила, что два монитора Philips были удостоены Red Dot Award 2017. Отмеченные наградой модели мониторов имеют изогнутую форму и полностью отражают приверженность компании MMD идее объединять передовые технологии и совершенный дизайн при создании своих продуктов. Red Dot Award является одной из самых масштабных и престижных премий в области дизайна и ежегодно принимает свыше 5000 заявок из более чем 50 стран.

Дизайн мониторов Philips отмечен наградой Red Dot Design Awards 2017

«Компания MMD выпускает мониторы, оснащенные самыми передовыми технологиями, чтобы сделать работу и игру легче и приятнее для пользователей. Поэтому мы очень рады, что жюри Red Dot отметило два наших изогнутых дисплея. Мы считаем, что награда подтверждает правильность выбранной нами стратегии, и в этом году планируем расширить линейку изогнутых мониторов», - говорит Штефан Соммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом AOC и MMD в европейском регионе.

Победители Red Dot Award

Отмеченные премией дисплеи имеют изогнутую форму: линия экрана захватывает поле зрения пользователя и создает мягкий эффект погружения.
Дизайн мониторов Philips отмечен наградой Red Dot Design Awards 2017

34-дюймовый ЖК монитор 349X7FJEW из серии X Line прекрасно сочетает в себе функциональность и инновации и усиливает эффект погружения за счет узкой рамки по периметру экрана. Разрешение UltraWide Quad HD (3440х1440 пикселей), технологии CrystalClear и UltraWideColor обеспечивают отличное качество при просмотре контента в панорамном формате, что делает монитор отличным выбором как для работы, так и для развлечений.
Дизайн мониторов Philips отмечен наградой Red Dot Design Awards 2017

32-дюймовый ЖК дисплей 328M6FJMB из серии M Line с разрешением CrystalClear Quad HD (2560x1440 пикселей), технологией AMD FreeSync и частотой обновления 144 Гц разработан для казуальных игр и воспроизведения развлекательного контента дома. Более того, монитор имеет уникальную опцию: подсветка Ambiglow вокруг подставки синхронизируется с изображением на экране и способствует еще большему погружению в напряженную борьбу в игре.

Такие функции, как режим Low Blue Mode и регулировка по высоте для комфортного использования, реализованы в обеих моделях.

_______________________________________________________________

О компании MMD:

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

Похожие записи:

Процессорный охладитель Aerocool BAS: максимально просто, но достаточно эффективно
Процессорные кулеры категории «на замену боксовым» всегда были востребованы. Объясняется это тем, что, как правило, купить отдельно процессор и к...
Совершенный дизайн и панорамный обзор: новый 34’’ изогнутый ЖК монитор от Philips
- Стильный монитор с радиусом изгиба 1800 мм и возможностью регулировки высоты. - CrystalClear и UltraWide QHD – идеальное сочетание для изображен...
Проектор для дома BenQ W1090 – лучший проектор для спортивных трансляций и видеофильмов.
BenQ, признанный во всем мире новатор в области цифровых устройств и мировой лидер в области технологий для домашних проекторов, устанавливает но...
Для фанатов гоночных симуляторов: компьютерный корпус AeroCool GT-S Black Edition
Для сборки стандартного домашнего компьютера дизайн и конструкция корпуса особого значения не имеют. А вот геймеры предъявляют к ним немало требо...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!