Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Для геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0

Для геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0

Автор
Опубликовано: 27 дней назад (17 ноября 2017)
Рубрика: новинки
Редактировалось: 2 раза — последний 17 ноября 2017
0
Голосов: 0
Для геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0

AeroCool P7-C0 с боковой панелью из закаленного стекла позволяет собрать мощный игровой компьютер с системой жидкостного или воздушного охлаждения.

Корпус форм-фактора Mid-Tower поддерживает установку материнских плат ATX, Micro ATX и Mini ITX. Несмотря на игровую направленность дизайн AeroCool P7-C0 лаконичный и сдержанный − единственным декором служит светодиодная полоска по периметру.


В корпусе можно реализовать систему жидкостного охлаждения. Для этого на передней и задней панели устанавливаются радиаторы. Для воздушного охлаждения на лицевой панели можно разместить три вентилятора диаметром 120 мм или два 140-миллиметровых кулера. Здесь же предусмотрен фильтр, который упрощает обслуживание системы и чистку ее от пыли.
Для геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На верхней панели расположены: кнопка включения, переключатель светодиодной подсветки, два порта USB 3.0, вход для микрофона и аудиоразъем, а также съемный пылевой фильтр с магнитным креплением. Левая боковая панель выполнена из прочного закаленного стекла с затемнением. Благодаря такому решению пользователь может наблюдать за работой компонентов и выявлять неполадки, не разбирая корпус.
Для геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0

AeroCool P7-C0 поддерживает установку процессорного кулера высотой до 175 мм и топовых видеокарт длиной до 389,7 мм с вентилятором на передней панели или 414,7 мм без него. На правой боковой стенке предусмотрены отсеки для накопителей: два для 2,5-дюймовых жестких дисков и два для 3,5-дюймовых.
Для геймеров и фанатов моддинга: компания AeroCool представляет корпус P7-C0

Основная часть корпуса отделена от блока питания специальной панелью, не пропускающей теплый воздух от БП. Такая конструкция способствует эффективному охлаждению остальных компонентов. В AeroCool P7-C0 предусмотрено посадочное место для блока питания длиной до 220 мм. Специальный вырез на внутренней части каркаса (13-29 мм) служит для аккуратного расположения кабелей.

__________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

Похожие записи:

Элегантная трифоника: обзор трехкомпонентной акустической системы SVEN MS-1085
SVEN MS-1085 – акустическая система типа 2.1 с проводным пультом дистанционного управления. Компактные сателлиты и сабвуфер впишутся в любой инте...
Возможности технологии USB-C
Экономия время, производительность и мобильность В современном мире понятие мобильности заняло центральное место. Находясь дома, на работе или в...
Компания Huntkey рекомендует бюджетный блок питания CP-450H для домашних и офисных ПК
Блок питания Huntkey CP-450H форм-фактора ATX подойдет для недорогих офисных и домашних компьютеров. Блок питания с номинальной выходной мощност...
Бизнес-решение: обзор монитора AOC E2775SJ диагональю 27 дюймов
Многие ожидали, что после появления матриц AH-IPS и VA матрицы TN, уступающие им по качеству изображения и углам обзора, канут в Лету. Однако это...
Теги: p7-c0, aerocool
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!