Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Для геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance

Для геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance

Автор
Опубликовано: 31 день назад (18 октября 2017)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
Для геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance

AeroCool PGS VS-3 Advance – корпус форм-фактора Mid-Tower в спокойном, лаконичном оформлении, который подойдет для сборки как игровых, так и офисных систем.


В корпусе можно установить системную плату форм-фактора ATX или MicroATX. AeroCool PGS VS-3 Advance поддерживает установку трех 5,25-дюймовых накопителей и шести 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков. Максимальная высота процессорного кулера составляет 158 мм. В корпусе можно разместить игровую видеокарту сегмента hi-end длиной до 400 мм.

В GS VS-3 Advance достаточно места для установки высокоэффективной системы охлаждения. На задней панели находится комплектный 120-миллиметровый вентилятор. На лицевой панели пользователь может установить от одного до трех кулеров диаметром 120 мм, на боковой панели – два 140- или 120-миллиметровых вентилятора и один 120-миллиметровый кулер на нижней панели.

Основным декоративным элементом в дизайне корпуса является черная штампованная металлическая решетка на фронтальной панели, очертания которой напоминают голову мифического существа. На боковой панели вентиляционные отверстия расположены напротив предполагаемого размещения самых горячих зон с обратной стороны системной платы.

В середине лицевой панели находятся два скоростных порта USB 3.0, индикаторы работы системы, кнопки включения и перезагрузки, разъемы для подключения наушников и микрофона. Посадочное место для блока питания предусмотрено в нижней части корпуса – его можно установить в любом из двух возможных положений. Специальные прокладки из пористого материала служат для улучшения виброизоляции. AeroCool PGS VS-3 Advance комплектуется блоком питания AeroCool VP-550 мощностью 550 Вт с 120-миллиметровым вентилятором, максимальная скорость вращения которого составляет 1800 оборотов в минуту.

На нижней панели предусмотрены пылевые фильтры и вентиляционные решетки, которые способствуют эффективному охлаждению блока питания.

Технические параметры
Для геймерских и офисных ПК: корпус AeroCool PGS VS-3 Advance
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

______________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

Похожие записи:

Собери ПК с 13 видеокартами для майнинга на базе материнской платы ASRock H110 Pro BTC+
Являясь основным мировым производителем материнских плат, компания ASRock всегда была выбором лучших майнеров, и в продолжение этой славной тради...
Надежные промышленные блоки питания Huntkey на выставке Global Sources Electronics
Компания Huntkey, ведущий производитель на мировом рынке источников питания, представила широкий спектр промышленных блоков питания на одной из к...
Сияющий глянец: компания SVEN представляет акустическую систему SPS-605
Компания SVEN анонсирует акустическую систему SPS-605, которая подключается к любым источникам звука. Глянцевый корпус акустики с белоснежными д...
AeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров
Компания AeroCool представляет вниманию геймеров и компьютерных энтузиастов элегантный корпус Cruisestar Advance форм-фактора Mid-Tower. Корпус ...
Теги: vs-3, pgs, aerocool, advance
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!