Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...HTC GRIP: ТЕХНОЛОГИЧНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

HTC GRIP: ТЕХНОЛОГИЧНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Автор
Опубликовано: 950 дней назад (16 марта 2015)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0

HTC представляет «умный» фитнес-трекер с GPS, разработанный совместно с UA Record

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет свой первый «умный» многофункциональный фитнес-трекер с GPS – HTC Grip. При помощи программного обеспечения UA Record (новой сети для профессиональных спортсменов и поклонников здорового образа жизни и фитнеса от компании Under Armour) HTC Grip объединяет преимущества зарекомендовавшего себя дизайна HTC и новейшие технологии трекинга для достижения лучших результатов в самых разных видах спорта.

Совместимость с устройствами на платформах Android и iOS, а также аксессуарами с Bluetooth (например, измерителями частоты пульса) расширяет возможности Grip, передавая полученные данные в сервис Under Armour Connected Fitness.
HTC GRIP: ТЕХНОЛОГИЧНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

«Партнерство с Under Armour позволило нам объединить и направить наши талант, энтузиазм и амбиции на создание таких возможностей для спортсменов, которые позволят им получать максимальный результат от тренировок изо дня в день, – отмечает Дрю Бэмфорд, вице-президент HTC Creative Labs. – Grip стал нашим первым устройством, которое в результате тесного сотрудничества с UA Record соответствует высоким требованиям даже профессиональных спортсменов».

«Для Under Armour сотрудничество с компанией HTC открыло новые перспективы. И Grip, спроектированный HTC и эксклюзивно разработанный на основе UA Record – это только первый шаг на пути к открытиям следующего года, – подчеркивает Робин Тёрстон, старший вице-президент Under Armour, Connected Fitness. – Вместе мы намерены найти новые источники вдохновения для спортсменов любого уровня и задать стандарты тренировок, отслеживания и совершенствования результатов».

Бескомпромиссный дизайн и высокая эффективность

HTC Grip разработан так, что может выдержать тренировку даже в экстремальных условиях. Форма водонепроницаемого браслета повторяет контур запястья, не сжимая его, и не цепляется за одежду во время занятий.
HTC GRIP: ТЕХНОЛОГИЧНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Изогнутый дисплей PMOLED позволяет легко считывать информацию: время, дистанцию и другие уведомления. HTC Grip – стильный и функциональный трекер, доступный в трех размерах, который подойдет каждому и дополнит современное технологичное оборудование и экипировку для тренировок.

HTC Grip отслеживает и записывает результаты самых разнообразных тренировок, начиная с бега или велосипеда до упражнений в зале, не прерывая процесс трекинга даже в душе за счет водонепроницаемого корпуса. Аккумулятор емкостью 100 мА/ч держит заряд до пяти часов при включенном GPS, что позволяет HTC Grip точно фиксировать маршрут, расстояние, темп и количество сожженных калорий, в режиме реального времени перенося эту информацию в UA Record. Возможность подключения Grip к внешним контроллерам измерения активности сердечной мышцы (в том числе Under Armour A39) превращает трекер в лучший вариант для тех, кому важно следить за частотой пульса. В обычном режиме HTC Grip может работать до 2,5 дней без подзарядки, поэтому он идеально подходит для ежедневного контроля над показателями физической активности.

Любой профессиональный тренер согласится с тем, что успех серьезной программы тренировок зависит от распорядка дня, а особенно от режима сна спортсмена. HTC Grip фиксирует время погружения в сон и пробуждения, а также учитывает периоды глубокого и быстрого сна. Это позволяет сформировать идеальный персональный режим сна и достичь еще более высоких спортивных результатов.

Оставайся на связи, не теряя концентрации

Даже во время самой напряженной тренировки никто не хочет терять связь с миром. Быстрый взгляд на дисплей позволит отследить уведомления о входящем звонке или сообщении за счет подключения к любому смартфону на Android или iOS, не прерывая тренировки и не снижая темпа. Четкий 1,8-дюймовый дисплей PMOLED покажет последнюю статистику в режиме реального времени и позволит удаленно управлять музыкальным плей-листом прямо с запястья.

Полная интеграция с UA Record

HTC Grip разработан для моментальной синхронизации данных с программным обеспечением UA Record от Under Armour. Анализ данных, возможность поделиться результатами в социальных сетях, эксклюзивный контент – все это соединяет в себе уникальный трекер HTC Grip. Новости и рекомендации от профессиональных спортсменов, специалистов по питанию и тренеров помогут составить идеальную программу тренировок, а удобные приложения – быть в курсе последних достижений друзей, делиться своими результатами и фото и даже интерактивно соревноваться с другими пользователями.

Фитнес-трекер HTC Grip будет доступен в двух цветовых исполнениях: темно-серый и лайм в некоторых магазинах Северной Америки начиная с весны 2015 г.

О появлении фитнес-трекера в розничной продаже Казахстана информации пока нет.

Похожие записи:

Планшет WEXLER.TAB 8iQ OCTA с восьмиядерным процессором MediaTek и алюминиевым корпусом
Компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новую модель 8’’ планшета WEXLER.TAB 8iQ O...
SVEN Challenge 9500: клавиатура XXI века!
Сегодня даже школьники не представляют своей жизни без компьютера. Он позволяет не только эффективно организовать работу, но и скоротать досуг. О...
Здоровье, комфорт и эффективность: эргономичный дисплей от AOC учитывает потребности пользователя
При выборе нового монитора большинство людей принимают во внимание 2 фактора. Так или иначе, мониторы последнего поколения предлагают широкий наб...
Huntkey анонсирует новую серию блоков питания X-TREME
Huntkey Enterprise Group, глобальный поставщик профессиональных блоков питания анонсирует новую серию блоков питания X-TREME, которая включает...
Теги: ua record, htc, grip
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!