Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Huntkey на выставке China Sourcing Fair в Майами.

Huntkey на выставке China Sourcing Fair в Майами.

Автор
Опубликовано: 1979 дней назад (15 июля 2013)
Рубрика: новости IT
0
Голосов: 0

Huntkey, мировой поставщик в сфере электропитания, приняла участие в международной выставке China Sourcing Fair: Electronics, проходившей с 25 по 27 июня в выставочном павильоне Miami Beach Convention Center под эгидой компании Global Sources. Huntkey представила публике широкий спектр продуктов, среди них – источники питания, ноутбучные адаптеры, сетевые фильтры, пауэрбанки, зарядные устройства, дата-кабели и многое другое. Продукция компании была выставлена на стене номер 3J23.


Стенд компании Huntkey на выставке China Sourcing Fair (3J23)

В частности, посетители выставки получили возможность ознакомиться с линейкой фирменных пауэрбанков с мощностью от 3500 мАч до 12000 мАч, предназначенных для самых различных устройств. Новейшие модели PBA7000 на 7000 мАч и HPBA12000 на 12000 мАч оснащены сразу двумя USB-портам, они позволяют подзаряжать одновременно два потребителя. В HPBA12000 также встроен светодиод, а потому при необходимости это изделие также может выполнять функцию карманного фонарика.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Покупатели из Эквадора знакомятся с пауэрбанками Huntkey

Будучи крупнейшим производителем источников питания в Китае, компания Huntkey представила на выставке две такие новинки, имеющие сертификацию энергоэффективности 80Plus. Модель с названием FX620M отличается высокой эффективностью благодаря гибридной кабельной системе, она отмечена Бронзовым сертификатом 80Plus. В свою очередь, HK800A-C1 является источником бесперебойного питания для серверов с полным цифровым управлением. Устройство характеризуется мощностью 800 Вт и обладает Платиновым сертификатом 80Plus.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Высококачественные источники питания Huntkey были по достоинству оценены американскими покупателями

Однако «изюминкой» стенда Huntkey стала продвинутая модель сетевого фильтра SSK501 со встроенным мультимедийным проигрывателем. Данный продукт представляет собой идеальное сочетание надежного удлинителя и медиаплеера, обеспечивающего достойное качество звучания. Помимо этого, изделие оснащено портом USB с функцией подзарядки (5V2.1A) и слотом для карт памяти SD. Huntkey SSK501 поддерживает MP3-файлы и может воспроизводить музыку прямо с карточек и флешек, что делает его универсальным и необычным устройством.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Демонстрация сетевого фильтра Huntkey SSK501 американским покупателям

Не обошла компания своим вниманием и поклонников устройств Apple: специально для них Huntkey представила линейку кабелей с разъемами USB и 8-контактным Lightning. Предназначенные для подзарядки «яблочных» гаджетов и передачи контента, они выпускаются в различных цветовых вариантах – в черном, белом, зеленом, розовом и синем. Новинки полностью совместимы с iPhone5, iPod Touch пятого поколения, iPod Nano 7, iPad 4, iPad Mini и другими цифровыми устройствами.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Покупатели Lightning-to-USB кабелей Huntkey

_____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров, системные блоки, адаптеры для ноутбуков, зарядные устройства, удлинители, мобильные источники электропитания и т.д. Компания находится в Китае, в провинции Гуандун, в г. Шэньчжэнь. В Хэюань и в г. Хэфэй провинции Анхой располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Более 50 клиентов компании находятся по всему миру, они представлены во многих странах и регионах. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell и другие компании.

Похожие записи:

Huntkey представляет двойное зарядное устройство PowerMate D202.
Huntkey Enterprise Group, мировой поставщик в сфере электропитания, представляет на казахстанском рынке двойное зарядное устройство с USB-инте...
Стильный планшет WEXLER.TAB 7b
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новинку в семействе WEXLER...
WEXLER.BOOK Т7206 – больше, чем просто электронная книга
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новинку – электронную книг...
Logitech Stereo Headset H390 – гарнитура для успешных переговоров
Кто-то скажет, что успех в деловых переговорах зависит от красноречия собеседников, кто-то – что от дара убеждения или общего настроения. Одна...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!