Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Huntkey представляет портативную зарядную станцию Smart C с пятью USB-портами

Huntkey представляет портативную зарядную станцию Smart C с пятью USB-портами

Автор
Опубликовано: 21 день назад (24 октября 2018)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0

Компания Huntkey пополнила линейку зарядных станций USB-блоком Smart C в форме куба, к которому можно подключать до пяти устройств одновременно.

Huntkey представляет портативную зарядную станцию Smart C с пятью USB-портами

Huntkey SmartC оборудован четырьмя USB-A и одним USB-C портами. С его помощью можно одновременно подзаряжать до пяти устройств. Компактный девайс (63,7 х 63,7 х 54,6 мм) удобно использовать дома и в офисе, брать с собой в деловые командировки и путешествия – он поместится даже в миниатюрную дамскую сумочку.

Блок поддерживает технологии для интеллектуальной и максимально быстрой зарядки. В нем предусмотрен чип для изменения тока на выходе в зависимости от типа подключенных устройств.

Умная зарядка способствует значительной экономии электроэнергии. Двухсторонний порт USB-C гарантирует высокую скорость пополнения заряда батареи. К Smart C можно подсоединять любые девайсы: смартфоны, планшеты, фотоаппараты, портативные аккумуляторы.
Huntkey представляет портативную зарядную станцию Smart C с пятью USB-портами

Зарядный блок прошел многократные тестирования на соответствие строгим требованиям безопасности. Он надежно защищен от перегрузки по току, перегрева и коротких замыканий. Корпус девайса выполнен из прочного, жаростойкого пластика, который практически не нагревается во время использования и выдерживает высокие температуры.

Huntkey Smart C можно приобрести в магазинах по всему миру. Тип вилки отличается в зависимости от региона.

_____________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Похожие записи:

Производительность и дизайн: MMD выпускает монитор Philips 276E8VJSB
— Технологи я4K Ultra HD для точных, четких изображений — 10-битный дисплей для ярких красивых цветов — Тонкий современный дизайн и естественная ...
Партнерство AOC Gaming с Red Bull Guardians & Red Bull Kumite
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, с гордостью анонсирует партнерство с Red Bull Guardians и Red Bull Kumite – двумя круп...
Для комфортного гейминга: тестируем игровой монитор AOC G2790PX
Компания AOC, один из ведущих производителей мониторов для домашнего и офисного использования, профессиональных дисплеев для работы с цветом и гр...
Встречайте широкую линейку B2B мониторов AOC, в том числе новые базовые модели для бизнеса серии E1
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, анонсирует выход новой модели из своей популярной серии E1 – 27-дюймовый (68,58 см) мо...
Теги: smart c, huntkey
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!