Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Huntkey расширяет свою линейку мобильных зарядных устройств Power Bank Offers тремя новыми моделям – Huntkey PBA2000 (мА/ч), PBA3500 (мА/ч) и PBA5000 (мА/ч)

Huntkey расширяет свою линейку мобильных зарядных устройств Power Bank Offers тремя новыми моделям – Huntkey PBA2000 (мА/ч), PBA3500 (мА/ч) и PBA5000 (мА/ч)

Автор
Опубликовано: 2440 дней назад ( 6 апреля 2012)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик различных видов электронных приборов расширяет свою серию портативных зарядных устройств Huntkey Power Bank, позволяющие заряжать девайсы с USB портом, такие как мобильные телефоны, медиа- плееры, GPS навигаторы, камеры и даже современные планшетные компьютеры.

Для людей, привыкших много путешествовать или просто для тех, кто постоянно в движении и при этом должен оставаться на связи, крайне важно, чтобы их устройства работали все время, пока не будет возможности зарядить их от розетки. Портативные устройства PowerBank разработаны именно для таких любителей подвижного образа жизни, которые идут в ногу с передовыми цифровыми технологиями. Изначально PowerBank – батарейка с размером примерно как у мобильного телефона, с помощью которой можно заряжать цифровые устройства несколько раз. В доказательство вы можете сравнить ёмкость заряда в PowerBank с аналогичными устройствами.

В своей «коллекции весна 2012» компания Huntkey представляет 3 зарядки Power Bank с различным дизайном для различных сфер применения.

Huntkey PBA 2000

– самое маленькое устройство из серии, 64×60×13мм, которое с легкостью может поместиться в небольшом кармане, предоставляя при этом до 2000 мА/ч с выходом – 5.1/600мА/ч.

Huntkey PBA 3500

дает вам в 1,75 раза больше возможностей подзарядки при 3500мА/ч емкости. Время зарядки вашего мобильного устройства сокращается наполовину, так как мощность на выходе удваивается до 1000 мА/ч. Дизайн, выполненный в глянцевых черном и серебряном цветах, а также размеры зарядки PBA3500, 118×62×9мм делают ее внешне похожей на мобильный телефон.

Для наиболее энергоемких и прогрессивных цифровых устройств больше подойдет модель

PBA5000

, которая не только поддерживает 1 USB устройство за раз, но и оснащено 2 разъемами питания. Один из которых имеет 2100мА/ч на выходе, что позволяет зарядить современный планшетный компьютер. А второй на выходе дает 1000мА/ч, предлагая гибкость в использовании. Устройство без проблем помещается в карман куртки.

Похожие записи:

Материнские платы Foxconn H77М: Доступное решение для домашних медиацентров
Компания Foxconn представляет материнские платы H77M формфактора mATX на чипсете Intel H77, созданные для медиацентров с высокими требованиями к ...
Lenovo IdeaPad Z570 – кладезь домашних развлечений
Ноутбуки Lenovo пользователям известны уже давно, славу они себе снискали благодаря хорошему подбору железа, широким мультимедийным возможностям ...
Компания AOC представляет новый монитор d2357Ph с поддержкой 3D-изображения
23-дюймовый дисплей оснащен белой светодиодной подсветкой, основан на TFT TN панели и имеет разрешение 1920х1080 пикселей (формат Full HD). Яркос...
Huntkey - «Комфортная жизнь, безопасная жизнь»
Huntkey представляет новые потребительские товары. Компания Huntkey Enterprise Group представила новые потребительские устройства на церемонии, ...
Теги: huntkey, 5000, 3500, 2000
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!