Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Huntkey выпускает свои мониторы на мировой рынок

Huntkey выпускает свои мониторы на мировой рынок

Автор
Опубликовано: 19 дней назад (28 июня 2018)
Рубрика: новости IT
0
Голосов: 0

Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, недавно начала продвигать свою линейку мониторов на мировом рынке. На сегодняшний день линейка мониторов Huntkey включает в себя 4 серии: M, N, U и X.

 Huntkey выпускает свои мониторы на мировой рынок
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Серии M, N и U представляют собой традиционные мониторы для рынка без специализированных требований. Дисплеи X Series произведены с использованием высокотехнологичных компонентов и созданы специально для геймеров, которые отдают предпочтение широкому экрану и высокому разрешению.
 Huntkey выпускает свои мониторы на мировой рынок
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Монитор X3271CK – бестселлер. Он оборудован 31,5-дюймовым изогнутым экраном с разрешением Quad HD (2560x1440), который буквально вовлекает пользователя в действие. Этот инновационный продукт с хорошо спроектированным тонким корпусом выполнен в простом, но современном стиле.

Модель X3271CK может похвастаться частотой обновления 144 Гц. Изображения на PVA панели не искажаются даже при просмотре под углом до 178 градусов. Благодаря охвату 85% цветового пространства NTSC и 120% sRGB и 8-битной матрице монитор X3271CK воспроизводит цвета с точностью, в десятки раз превышающей ту, которую предлагают традиционные мониторы. Благодаря множеству современных технологий X3271CK демонстрирует отличную производительность, которая легко удовлетворит высокие требования геймеров и обеспечит им исключительный игровой опыт.

Все мониторы Huntkey производятся в индустриальном парке Huntkey Hefei, расположенном в Аньхой, Китай. Мониторы широко распространены по сети продаж Huntkey на территории всей страны, включая платформы электронной торговли. Получив высокое признание среди китайских потребителей, компания Huntkey начала поставлять свои мониторы на международный рынок.
______________________________________________________________________________________

О Huntkey

Huntkey Group была основана в 1995 году, головной офис расположен в Шеньчжэне. Компания состоит в Международной Ассоциации Производителей Источников Питания (The International Power Supply Manufacturer's Association (PSMA), является членом Китайского Общества Электропитания (The China Power Supply Society (CPSS). Вместе с дочерними фирмами в США, Японии и др. странах, а также заводами-партнерами в Бразилии, Индии, Аргентине Huntkey на протяжении многих лет проводит исследования, разрабатывает дизайн и производит блоки питания для ПК, промышленные блоки питания, стабилизаторы напряжения, адаптеры и зарядные устройства. Благодаря собственным технологиям и производственным мощностям Huntkey длительное время сотрудничает с Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и другими крупными компаниями и заслужила признание и доверие со стороны клиентов.

Похожие записи:

Общий рост AOC и MMD в 2 раза выше, чем аналогичный показатель европейского рынка
После стагнации на европейском рынке мониторов, которая наблюдалась в 2017 году, темп роста отрасли в первом квартале 2018 года достиг 8%, а прои...
Для любителей и профессионалов: обзор монитора Philips 272P7VPTKEB с разрешением 4К
Сегодня в нашей тестовой лаборатории – 4К монитор Philips 272P7VPTKEB диагональю 27 дюймов с выдвижной веб-камерой и эргономичной подставкой. Про...
Монитор Philips Momentum: если Вы ищете идеального соратника для Вашей игровой приставки
По-настоящему захватывающий игровой опыт – это то, чего трудно достичь. В погоне за лучшими переживаниями современные консольные геймеры обращают...
Приглашение на gamescom для прессы: AOC представляет новые игровые мониторы на gamescom 2018
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, в очередной раз будет представлена на gamescom. На выставочном стенде A046 B047 в зале...
Теги: x3271ck, huntkey
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!