Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Игровая клавиатура Tesoro Lobera: альтернатива «механике» для ценителей тишины

Игровая клавиатура Tesoro Lobera: альтернатива «механике» для ценителей тишины

Автор
Опубликовано: 998 дней назад (19 марта 2015)
Рубрика: периферия
0
Голосов: 0


Игровая клавиатура легко способна сохранить в своей встроенной памяти до 300 полезных макросов из 5 игровых профилей. Программированию поддается абсолютно любая клавиша, что разрушает все барьеры перед игроком на пути к победе. А система Full N-KeyRollover позволяет проводить сокрушительные комбо, не опасаясь блокировки нажатых одновременно клавиш.

Игровая клавиатура Tesoro Lobera: альтернатива «механике» для ценителей тишины

Плунжерный механизм Tesoro Lobera совмещает в себе тактильные ощущения механической клавиатуры и бесшумность мембраны. В основе плунжерной клавиатуры находится резиновая подкладка, которая обеспечивает бесшумность нажатий. А отзывчивые клавиши передают приятные ощущения от нажатия. Это – главные достоинства, которые предлагает плунжерная клавиатура со светодиодной подсветкой на 16,8 млн. цветов. Владелец Tesoro Lobera сможет легко подстроить клавиатуру под свою индивидуальность, выбрать определенный цвет основной подсветки и настроить режимы ее работы. При этом в темноте освещаются не только все клавиши по отдельности, но и боковины корпуса клавиатуры.

Яркая и заметная в темноте, клавиатура оборудована двухпортовым USB-хабом для подключения не только USB-устройств, но и микрофона с наушниками. Короткие провода внешних устройств не станут помехой для комфортной игры. А кабель клавиатуры в надежной и толстой нейлоновой оплетке гарантирует защиту от переломов и увеличивает общий срок службы клавиатуры.

Раскладка клавиатуры полностью локализована, символы нанесены с помощью лазерной гравировки. В темноте подсвечиваются не только латинские, но и кириллические литеры.

Черный пластик, стилизованный под грубо шлифованный металл, текстурированные элементы и рубленые углы придают клавиатуре фирменный геймерский стиль Tesoro, который не удастся спутать ни с чем другим.

На рынке Казахстана Tesoro Lobera появится до конца этого месяца.

Ориентировочная розничная цена– 30 000 тг.

______________________________________________________________________

О Tesoro

TesoroTechnology USA — это американская команда любителей компьютерных игр, создающая высококлассные девайсы для геймеров и профессионалов киберспорта. Tesoro воплощает в своих инновационных продуктах незаурядные идеи, которые отличают устройства компании от продукции ряда конкурентов.

Похожие записи:

SVEN AP-B 770 MV: С музыкой по жизни!
Многие из нас не представляют своей жизни без музыки! Даже тяжелые физические нагрузки в спортивном зале кажутся не такими уж и тяжелыми в сопров...
WEXLER стала единственным производителем из России на MWC- 2015 в Барселоне
Со 2 по 5 марта 2015 года в Барселоне прошла ежегодная международная выставка Mobile World Congress (MWC) – 2015, которая является крупнейшим соб...
Наушники SVEN SEB 24 BK с улучшенным звуком
Компания SVEN показала наушники SEB 24 BK с увеличенной до 14 мм мембраной, что обеспечивает высокое качество звука. Это безусловно порадует все...
WEXLER.ULTIMA 7 LTE – новая линейка планшетов на 64-битных процессорах с поддержкой 4G (LTE) и Android 5.0 Lollipop
Компания WEXLER представляет новую линейку планшетных ПК на новейших процессорах с 64-битной Cortex-A53 архитектурой, поддержкой передачи данных...
Теги: tesoro, lobera
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!