Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

Автор
Опубликовано: 25 дней назад (27 марта 2019)
Рубрика: периферия
Редактировалось: 1 раз — 27 марта 2019
0
Голосов: 0

Компания Huntkey, один из ведущих производителей источников электропитания, выпустила четыре мультифункциональные светодиодные лампы с системой регулировки яркости и технологии защиты глаз — HL-E200, HL-E300, HL-E400 и HL-E500.

Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

HL-E200

HL-E200 – это компактная настольная лампа, которую можно легко настроить под себя. Регулируемый корпус выполнен из прочного пластика ABS коричневого цвета, предусмотрена трехступенчатая система настройки яркости.
Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

Лампа оборудована емким литиевым аккумулятором. Индекс цветопередачи – выше 80: этого достаточно для комфортного использования дома или в офисе.

HL-E300

HL-E300 – лампа в белоснежном корпусе с удобной бесступенчатой регулировкой яркости. Устройство поддерживает технологию защиты зрения: мягкий, ровный свет без вредного для глаз излучения не мерцает.
Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

Ультратонкое основание с возможностью поворота на 360°. Лаконичный дизайн гармонично впишется в любой домашний или офисный интерьер.

HL-E400

Корпус лампы HL-E400 выполнен из непрозрачного термопластика, устойчивого к высоким температурам и другим внешним воздействиям. В ней предусмотрена трехступенчатая система регулировки цветовой температуры и 5-ступенчатая регулировка яркости – пользователь может настроить лампу в соответствии со своими предпочтениями.
Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

Лампа поворачивается под углом 360°. Мягкий свет не утомляет глаза.

HL-E500

HL-E500 – изящная лампа с выходной мощностью 10 Вт. Она излучает приятный для глаз мягкий свет. «Умная» технология позволяет менять цветовую температуру от 2700 до 5500К.
Компания Huntkey представила четыре светодиодные настольные лампы

Корпус лампы состоит из двух частей, благодаря чему можно менять угол освещения.


____________________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

Похожие записи:

Совершенствуйте свою игру с помощью нового игрового 4К монитора AOC G2868PQU
Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, анонсирует совершенно новую модель игрового 28-дюймового монитора (диагональ экрана —...
MMD выпускает монитор Philips 252B9: эффективное профессиональное решение, сочетающее производительность и экологичность
MMD, ведущий производитель дисплеев и лицензионный партнёр мониторов бренда Philips, выпускает абсолютно новый B-Line ЖК-монитор Philips 252B9 с ...
4К и HDR: тестируем монитор Philips Momentum 436M6VBPAB диагональю 43 дюйма
Сегодня к нам на обзор прибыл настоящий гигант – 43-дюймовый Philips Momentum 436M6VBAPB. С первого взгляда трудно понять – что перед нами: телев...
25-дюймовый монитор для тру-геймеров: обзор игрового AOC AG251FG
Компания AOC позиционирует AG251FG как монитор для профессионального гейминга. Он построен на матрице TN с частотой обновления целых 240 Гц! Диза...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!