Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Компания Huntkey провела презентацию ПК Parts-In-One и соревнование по сборке компьютеров в Казахстане.

Компания Huntkey провела презентацию ПК Parts-In-One и соревнование по сборке компьютеров в Казахстане.

Автор
Опубликовано: 1676 дней назад (11 апреля 2014)
Рубрика: новости IT
0
Голосов: 0
Компания Huntkey провела презентацию ПК Parts-In-One и соревнование по сборке компьютеров в Казахстане.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, успешно провела презентацию линейки компьютеров Part-in-one PC (PIO) и соревнование по сборке компьютеров 28 марта 2014 года в Алматы, Казахстан.

Компания Huntkey с утра представила четыре новые модели PIO: HA210, HA212, HA230 и HA191. Семинар посетили местные дистрибьюторы, в том числе Wint, Moontech и AK-Cent, дилеры и популярные местные издания, включая eNEWS.kZ, techlabs.kz, kapital.kz, alfa.kz и computerworld.kz.

На семинаре выступили Феррис Ляо (Ferris Liao), директор по международному сотрудничеству компании Huntkey, Екатерина Чуркина, директор Wint, и Дилявер Муратов, руководитель отделения дилерских продаж Moontech. Все компании выразили уверенность в будущем развитии рынка PIO и возлагают надежду на тесное сотрудничество.

Сергей Суо (Sergey Suo), специалист по работе с клиентами Huntkey, представил компанию Huntkey и линейку PIO. В отличие от компьютеров все-в-одном (AIO), Huntkey PIO ПК включают в себя только монитор с блоком питания и наушниками, позволяя пользователям самим выбирать центральный процессор, память, материнскую плату и накопитель. Современный дизайн, стабильная работа и доступная цена Huntkey PIO открывают дверь в новую эру DIY.

В полдень компания Huntkey провела соревнование по сборке ПК, предоставив три PIO и три разных набора, включая CPU, плату, память и накопитель. Три группы участников соревновались за звание чемпиона по сборке ПК.

В соревновании приняло участие одиннадцать соперников.

Соревнование выиграли 3 участника, по одному в каждой группе. Лучшим результатом стало время 5 минут 4 секунды. Победителям были вручены компьютеры AIO, участники в свою очередь выразили надежду в скором времени увидеть продукцию Huntkey PIO в Казахстане.

Похожие записи:

SVEN SPS-605: вкус и простота!
Компания SVEN представляет казахстанским покупателям акустическую систему SVEN SPS-605. Глянцевая поверхность модели не только радует глаз, но и...
ASUS представляет видеокарту R9 295X2
Два графических процессора и гибридная система охлаждения Компания ASUS представляет двух процессорную видеокарту R9 295X2, оснащенную 8 гигабай...
SVEN AP-860 — привлекательная цена и достойное звучание
Сложно найти по-настоящему доступную и при этом качественную гарнитуру. Однако они существуют. И именно такую модель вы найдете в продуктовой лин...
AOC выпустила сенсорные мониторы «ten-point»
Новые мониторы с сенсорным управлением ten-point представила на рынке Казахстана компания AOC. Продукты входят в инновационную линейку 72 Series,...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!