Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Компания MMD представляет первый в мире дисплей с технологией квантовых точек

Компания MMD представляет первый в мире дисплей с технологией квантовых точек

Автор
Опубликовано: 637 дней назад (15 марта 2016)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
Компания MMD представляет первый в мире дисплей с технологией квантовых точек


- Новый 27’’ монитор Phillips E-Line для профессиональной цветопередачи по привлекательной цене.
- На 25% меньше потребление электроэнергии по сравнению с другими мониторами с широким цветовым охватом.
- Элегантный дизайн дополняет пространство вокруг.


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренд Philips Monitors, анонсирует первый в мире дисплей с технологией квантовых точек. Более яркие, однородные, реалистичные, чем когда-либо изображения: новый дисплей 276E6ADS E-Line с диагональю 27 дюймов обеспечивает профессиональную цветопередачу с 100% охватом пространства NTSC и 99% охватом Adobe RGB по привлекательной цене.


Технология квантовых точек

Quantum Dot Color – это инновационная нанотехнология для воспроизведения невероятно точного, насыщенного цвета на 30% более яркого в сравнении с традиционным sRGB. Кроме того, монитор с технологией квантовых точек потребляет на 25% меньше энергии, что позволит сэкономить при оплате счетов за электроэнергию.

Артем Хоменко, продакт-менеджер компании MMD по мониторам Phillips в европейском регионе, рассказывает, в чем специфика новой технологии: "В привычных ЖК-дисплеях существует рассеивание между RGB каналами, что негативно сказывается на охвате цветового пространства. Новый ЖК-монитор с технологией квантовых точек обеспечивает более четкое разделение каналов, а в результате – однородные, яркие цвета".

Новый 27-дюймовый дисплей поддерживает идею компании MMD о том, что высокое разрешение, качество изображения, точная цветопередача важны для любого, а не только профессионального, пользователя. Широкая цветовая палитра идеально подойдет для любителей кино, непрофессиональных фотографов, дизайнеров, которые хотят быть уверенными в реалистичной цветопередаче.

Технологии для высокой производительности

Для того чтобы в полной мере использовать преимущества высочайшего качества, новый монитор оснащен технологией IPS-ADS для дополнительной четкости изображения, имеет разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей), а также очень широкий угол обзора 178 градусов. Умная технология SmartImage Lite динамически улучшает контраст, насыщенность и резкость в соответствии с тем, что отображается на экране. SmartControl Lite – это быстрый и простой способ тонкой настройки параметров дисплея. Функция автоматически регулирует цвет, контрастность и интенсивность подсветки, чтобы создать эффект погружения и обеспечить более яркие впечатления от просмотра. А для дополнительной производительности Smart Response устанавливает оптимальное время отклика 5 мс для работы в таких динамичных приложениях, как игры.

Еще одна характеристика нового монитора, которая представляет ценность для домашних пользователей, – это MHL интерфейс, который позволяет подключить мобильные устройства к дисплею с помощью дополнительного MHL кабеля и наслаждаться мобильным контентом на большом экране.

Элегантный дизайн монитора для домашнего интерьера

В домашней обстановке дисплей должен выглядеть одинаково хорошо во включенном и выключенном состоянии. Благодаря глянцевой белой отделке и серебристой подставке новый элегантный дисплея 276E6ADS дополнит интерьер любого дома. Много внимания уделено деталям: сенсорная панель управления вместо выступающих кнопок сохраняет чистые и плавные линии монитора.

Новый монитор Philips 276E6ADSS появится в продаже в крупных магазинах электроники в марте 2016 года по рекомендуемой розничной цене 124 990 тенге.
Компания MMD представляет первый в мире дисплей с технологией квантовых точек
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

На выставке CeBIT AOC представит актуальные модели мониторов
Впечатляющая линейка продукции AOC, которая включает в себя изогнутый монитор AOC C3583FQ и модель U3277PQU с диагональю 32 дюйма и разрешением 4...
Epic Gear MorphA — рабочий инструмент геймера
Компания Epic Gear, ведущий мировой производитель игровой периферии, представляет настоящий рабочий инструмент геймера — мышь MorphA. Благодаря I...
На любой вкус: обзор монитора AOC Q2577PWQ с разрешением WQHD
Благодаря матрицам IPS с широкими углами обзора, малым временем отклика и высокой плотностью пикселей, параметры, которыми ранее могли похвастать...
SVEN MS-102. Будь в тренде!
Компания SVEN, один из ведущих производителей компьютерной периферии, рекомендует меломанам обратить внимание на проверенное временем решение – а...
Теги: philips, mmd, e-line, 276e6ads
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!