Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Компания Philips представила новые мониторы серии S-line и V-line

Компания Philips представила новые мониторы серии S-line и V-line

Автор
Опубликовано: 6 дней назад (18 мая 2017)
Рубрика: новинки
Редактировалось: 1 раз — 18 мая 2017
0
Голосов: 0


- Расширение линейки продуктов S-line для бизнеса и V-line для дома: все необходимые функции и высокое качество просмотра.
- Разрешение Full HD и технология IPS для высокой четкости.
- Специальные функции для хорошего самочувствия и повышения производительности: технологии SoftBlue и LowBlue, программа EasyRead, регулируемая высота подставки.
- Широкие возможности подключения, в т. ч. HDMI, DisplayPort, опционально USB хаб и колонки.


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips, расширяет серии S7 и V7. Мониторы S7 и V7 – это качественное изображение и высокая производительность по доступной цене для дома и офиса. Линейка V7 включает в себя модели со всеми необходимыми базовыми функциями для повышения производительности, в то время как S7 дополнена некоторыми премиальными характеристиками. Полная серия S7 будет представлена тремя 21,5’’ и тремя 23,8’’ дисплеями. Линия V7 предлагает выбор из большего числа моделей: 2 с экраном 21,5” дюйма, 4 с 23,8” и 4 с диагональю экрана 27”. Обе линейки дисплеев Philips оснащены технологиями для сохранения здоровья глаз и поддержания комфорта во время длительного использования.

Компания Philips представила новые мониторы серии S-line и V-line
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Качество, производительность и надежность

Мощные и простые в использовании, продукты из серии S7 и V7 предлагают оптимальное сочетание производительности, функциональности и доступности по цене. Они повышают эффективность работы в домашнем офисе, а также в государственных и частных организациях, например, в колл-центрах, школах и библиотеках.

По трем сторонам экрана новинок рамка отсутствует. Помимо общей привлекательности, такая монолитная конструкция подходит для случаев, когда необходимо расположить несколько мониторов в ряд. «Шов» между дисплеями едва заметен, поэтому создается впечатление, будто пользователь работает на одном большом экране. Это удобно, например, при проведении сравнительного анализа. Разрешение Full HD, технология IPS и широкий угол обзора продуктов из серий S7 и V7 обеспечивают высокую четкость изображения даже при отклонении монитора. Модели S7 предполагают изменение угла наклона, поворота и высоты экрана для максимального комфорта пользователя. Наклон дисплеев V-line также может быть отрегулирован.

Повышение производительности и хорошее самочувствие

«Мониторы S7 и V7 созданы для активного использования и оснащены функциями, необходимыми для продолжительной продуктивной работы», - подчеркивает Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в европейском регионе.

Сегодня для всех дисплеев из серии S7 наличие инновационной светодиодной технологии SoftBlue является стандартом. Исследования показали, что световые волны синего спектра, излучаемые ЖК мониторами, в долгосрочной перспективе представляют потенциальную опасность для зрения. Технология SoftBlue, встроенная в аппаратную часть устройства, уменьшает вредное излучение, не ухудшая при этом цветопередачу и качество изображения. Для той же цели мониторы V7 оснащены режимом LowBlue light.

Среди других опций – программа EasyRead (S7 и V7) для чтения длинных текстовых документов по аналогии с бумажной версией. Технология SmartContrast (S7 и V7) автоматически настраивает цвета и интенсивность подсветки в соответствии с контентом, отображаемом на экране (например, оптимальные настройки для работы с таблицами значительно отличаются от настроек для просмотра видеофайлов).

Мониторы серии S7 оснащены дополнительными функциями для офисных пользователей. Встроенные стереодинамики обеспечивают качественный звук во время видеоконференций, а технология Flicker-Free регулирует яркость и уменьшает мерцание экрана.

__________________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

Похожие записи:

Штурмовик из вселенной Star Wars – игровой корпус AeroCool Battlehawk
В ассортименте компьютерных корпусов компании AeroCool лидирующие позиции занимают игровые модели в духе персонажей виртуальных сражений. AeroCoo...
AOC рассказывает, почему играть полезно
AOC поставляет на рынок игровой продукции высококачественные мониторы из серии AGON, и, как один из ведущих производителей, активно продвигает ид...
Лучшее для дома: бренд Philips представил новый изогнутый ЖК-монитор
- Технология Ultra Wide-Color для реалистичных изображений. - Технология Adaptive Sync для плавного воспроизведения быстрых сцен. - Элегантный из...
AOC представляет монитор AGON c частотой 240Гц и технологией G-SYNC
Компания AOC представляет свой самый быстрый игровой монитор с технологией NVIDIA G-SYNC. Модель AOC AGON AG251FG имеет частоту обновления 240 Гц...
Теги: v-line, s-line, philips, mmd
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!