Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Миниатюрные материнские платы Foxconn на чипсете Intel NM70 со встроенными процессорами

Миниатюрные материнские платы Foxconn на чипсете Intel NM70 со встроенными процессорами

Автор
Опубликовано: 1789 дней назад (29 ноября 2013)
0
Голосов: 0

Экономичные платформы для работы и развлечений

Компания Foxconn, ведущий мировой производитель электронных компонентов, представляет материнские платы D70S-P и D70S-PD формата Mini-ITX на основе чипсета Intel NM70 с интегрированными процессорами Intel Ivy Bridge. Новинки предназначены для сборки компактных, экономичных и тихих рабочих и домашних компьютеров, мультимедийных систем и функциональных сетевых накопителей.

Постоянное развитие микропроцессоров и соответствующих компонентов привело к заметному уменьшению размера системных блоков — все необходимые компоненты теперь легко помещаются в миниатюрный корпус формата mini-ITX. Компьютеры на основе новинок Foxconn почти не издают шума, потребляют минимальное количество энергии и занимают лишь частичку пространства, которое требуется обычному системному блоку. При этом мощности будет вполне достаточно практически для любых задач — работы и интернет-серфинга, просмотра Full HD фильмов, простых игр и так далее.

Материнские платы D70S-P и D70S-PD укомплектованы двухъядерными процессорами Intel Celeron U1037 с частотой 1,8 ГГц. Чипы потребляют не более 17 Вт энергии и оснащены собственным графическое ядро Intel HD Graphics. В качестве системы охлаждения главного вычислительного блока используется алюминиевый радиатор с тихим компактным вентилятором — шум компьютера не потревожит во время просмотра фильма и не отвлечет от работы.

Несмотря на размеры, обе материнские платы позволяют подключить любые современные комплектующие. Для жестких дисков предусмотрены три порта SATA2 и один SATA3, платы расширения и адаптеры можно установить в PCI Express x1 или Mini PCIe. Для оперативной памяти предусмотрен один разъем SO-DIMM с поддержкой модулей DDR3/DDR3L/DDR3RS емкостью до 8 ГБ.

Внешняя периферия тоже не осталась без внимания — материнские платы оснащены портами PS/2 и четырьмя USB 2.0 для клавиатуры, мышки, внешних накопителей и других устройств, гигабитный сетевой порт. За вывод звука отвечает 5.1-канальный звуковой кодек Realtek. Для подключения мониторов и внешних дисплеев на задних панелях материнских плат предусмотрены VGA, DVI (только D70S-P), HDMI (только D70S-PD).
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

__________________________________________________________________

О КОМПАНИИ FOXCONN

Компания FOXCONN — мировой лидер в разработке, производстве и поставках компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, а также материнских плат, систем охлаждения, платформ для сборки ПК, корпусов для ПК и серверов. Foxconn работает с распределенной сетью дистрибуторов и OEM-компаний в США, Европе, Азии и Латинской Америке. Прилагая максимальные усилия к развитию сообщества своих клиентов, Foxconn всегда стремится к взаимовыгодному сотрудничеству.

Похожие записи:

Безграничные возможности общения со стильным и производительным смартфоном WEXLER.ZEN 4.7
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новый смартфон WEXLER.ZEN...
Новые Мониторы для Офиса Компании Philips Заботятся о Вашем Здоровье
Согласно недавнему исследованию, проведенному компанией MMD, здоровье и самочувствие на рабочем месте напрямую зависят от ИТ оборудования. Новый ...
Адаптер для ноутбука Huntkey ES 90W – Ultra Edition уже в продаже.
Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, представила адаптер для ноутбука ES 90W – Ult...
SVEN AP-620: супермодель в линейке гарнитур!
Одной из отличительных особенностей модели является система пассивного шумоподавления SVEN PNC, посредством которой отсекаются внешние посторо...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!