Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...MMD представляет монитор Philips 244E5QHAD с функцией SmartImage Lite

MMD представляет монитор Philips 244E5QHAD с функцией SmartImage Lite

Автор
Опубликовано: 1306 дней назад (15 мая 2014)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0

Компания MMD анонсирует появление на казахстанском рынке своего очередного ЖК-монитора из линейки E-line – Philips 244E5QHAD. Новинка имеет диагональ 60,5 см (23,8") и поддерживает функцию SmartImage Lite, которая делает картинку, выводимую на его AH-IPS экран, особенно живой и реалистичной.

Благодаря технологии MHL (Mobile HD Link), вы можете передавать на данный дисплей контент прямо со смартфона и просматривать мультимедийные файлы. Этот аудио-/видеоинтерфейс позволяет подключать мобильные устройства напрямую к монитору высокой четкости, а при помощи дополнительного MHL кабеля можно смотреть HD-видео на большом экране в прекрасном качестве с цифровым звуком и одновременно подзаряжать смартфон.

В Philips 244E5QHAD используется передовая панель AH-IPS, которая гарантирует естественную цветопередачу, быстрое время отклика и пониженное энергопотребление. По сравнению со стандартными TN-панелями дисплей AH-IPS излучает меньше гамма-лучей, что гарантирует контрастность изображения даже при угле обзора 178/178 градусов и повернутом дисплее. Превосходное качество создаваемого изображения делает этот дисплей идеальным для приложений, требующих неизменно точной передачи цветов и яркости, таких как фоторедакторы, графические приложения и веб-браузеры.

ЖК-дисплей Full HD имеет соотношение сторон 16:9 и поддерживает разрешение 1920x1080р — самое высокое из всех разрешений HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. Это настоящий дисплей будущего, который может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Значительно улучшенная обработка сигнала позволяет поддерживать его более высокое разрешение. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и потрясающими цветами и яркостью.

В новинке задействована уникальная технология SmartImage Lite, которая анализирует содержимое экрана. В зависимости от выбранной пользователем схемы, SmartImage Lite динамически улучшает контраст, насыщенность и резкость изображений и видеозаписей, а также отображение текста в текстовых приложениях для создания изображения исключительного качества — и все это в режиме реального времени и одним нажатием кнопки.

Два высококачественных стереодинамика, встроенные в дисплей, обеспечивают превосходный стереозвук мощностью 10 Вт. В зависимости от модели и дизайна устройства динамики могут быть видны при расположении во фронтальной части или не видны при расположении в нижней, верхней или задней частях устройства.

Будучи устройством HDMI Ready, Philips 244E5QHAD обладает всем необходимым аппаратным обеспечением, он может работать через вход HDMI, цифровые видео и аудио сигналы высокого качества передаются с ПК или любого количества аудио- и видеоисточников, включая приставки, проигрыватели DVD, ресиверы А/В и видеокамеры, всего по одному кабелю.

В то же время фирменная технология TrueVision задействует продвинутый алгоритм для тестирования и калибровки дисплея по критериям, которые в 4 раза строже требований Windows sRGB, обеспечивая таким образом исключительные характеристики экрана. Только в Philips каждый монитор, покидающий пределы фабрики, проходит тонкую настройку по этому методу, благодаря чему гарантируется неизменное качество изображения и цветопередачи.

____________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на рынках Западной Европы, Ближнего Востока и Африки из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы и стран СНГ обслуживаются местным офисом в Праге. Компания MMD работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.

Похожие записи:

WEXLER.TERRA 7 – «таблетка» от плохого настроения
Давно подумываете о покупке быстрого планшета? Есть хорошие новости: недавно компания WEXLER выпустила очень интересное и мощное устройство, кото...
ADATA приглашает на Computex 2014.
ADATA™ Technology, ведущий производитель модулей ОЗУ и продуктов на основе флэш-памяти типа NAND, приглашает посетить выставку Computex 2014. ...
SVEN 250 – стильный звук, доступный каждому!
Финская компания SVEN предлагает вниманию казахстанских покупателей фирменную акустическую систему SVEN 250. Главными достоинствами продукта явля...
WEXLER.TAB 7iQ – все, что нужно для счастья
«4 ядра, 7 дюймов, две SIM-карты, три динамика и очень смешная цена» — именно так пишут про новый планшет компании WEXLER.TAB 7iQ. Оказывается, м...
Теги: philips, 244e5qhad
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!