Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

Автор
Опубликовано: 26 дней назад (28 февраля 2019)
Рубрика: обзоры
Редактировалось: 1 раз — 28 февраля 2019
0
Голосов: 0
Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

К нам в тестовую лабораторию попал поистине гигантский экземпляр — монитор Philips 328P6AUBREB, который сразу подкупает не только своим максимально насыщенным функционалом, классическим соотношением сторон 16:9, но и доступной ценой. Считаем, что такой монитор может отлично подойти для домашнего и офисного использования. Так ли это? Давайте же начинать наш обзор!


Внешний вид и габариты

Дизайн тестируемого монитора — строгий и массивный, на столе такой монитор будет смотреться истинный гигантом. Корпус в самой узкой его части составляет 2,5 см, в самой широкой — 6 см. Кроме того, нельзя не обратить внимание и на довольно приличные рамки монитора, которые только подчеркивает исполинский размер панели.
Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

Подставка, диаметр которой большее 30 см, полностью соответствует широкому и высокому дисплею и надежно крепится к нему четырьмя винтами. Как и во многих других моделях, которые мы тестировали, она у Philips 328P6AUBREB — трансформируемая.
Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

Удобство такой конструкции мы оценили сразу, как только оказались за рабочим столом: монитор можно переводить из альбомного режима работы в портретный, наклонять и поворачивать влево и вправо, кроме того, есть регулировка высоты с диапазоном 18 см.
Сам монитор выполнен из пластиковых элементов, которые, по словам производителя, полностью пригодны для вторичной переработки. Так основание и задняя часть представляют собой простой шершавый пластик, а вот нижние элементы дисплея (окантовка и ножка, обращенная к пользователю) по фактуре напоминают шлифованный алюминий. Имеется и удобное решение для тех, кому важен комфорт и аккуратность — отверстие для пропуска проводов в нижней части основания монитора.

Разъемы и что идет в комплекте

Самый интересный и перспективный разъем, конечно же, USB 3.1 Type-C, с помощью которого монитор превращается в полноценную док-станцию. Просмотр видео в высоком разрешении, высокоскоростная передача данных, а также подключение любых периферийных устройств — все это доступно с помощью одного разъема Type-C.
Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

Кроме того, в сборке идут следующие разъемы: HDMI, и DisplayPort, и D-Sub, и пара портов USB 3.0 Type-A, сетевой порт RJ-45, а также кабели: два USB-С, HDMI, DisplayPort, D-Sub, сетевой и AUX.


Настройки и звук

Меню стандартное, выполненное в форме таблицы с подразделами и параметрами. Настраивать и изменять можно внушительное количество пунктов вроде яркости, контрастности, гаммы, резкости, цветовой температуры, можно активировать фильтр синего, HDR и технологию быстрой зарядки по USB.

Звук, как и у большинства тестируемых нами мониторов, средний. Динамики звучат хорошо, но на большой громкости прослеживается эффект «эхо» от пластикового корпуса монитора. В целом, для озвучивания презентаций и роликов вопросов не должно возникнуть.

Пробуем в действии

Сразу проверяем калибратором равномерность подсветки и оказывается, что для профессиональной работы с цветом дисплей не подходит — изображение по краям кажется темнее, чем оно есть в реальности. С другой стороны, цветовой охват на самом высоком уровне: 100% цветового пространства sRGB и 94% пространства AdobeRGB.
Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

Коэффициент DeltaE не превышает двух единиц ни в одном из 48 измерений.
Нас приятно удивила яркость монитора: мы получили целых 467 кд/кв.м!
Многофункциональный исполин: тест и обзор 32-дюймового монитора Philips 328P6AUBREB

И к углам обзора придраться не удалось — картинка остается яркой и насыщенной, несмотря на наши манипуляции с отклонением вправо и влево. А вот для профессионального гейминга монитор не подойдет, так как время отклика составляет больше 4 мс, с другой стороны, если вы не претендуйте на лавры прогеймера, то смело можете рассчитывать на эту модель.

Итоги

Массивный и внушительный, сбалансированный монитор подойдет для тех, кто хочет получить хорошую функциональность за адекватные деньги. Реалистичная цветопередача, полный комплект видеовходов, впечатляющая эргономика – монитор можно использовать как дома, так и в офисе для решения профессиональных задач.

Похожие записи:

Huntkey анонсирует дизайнерскую светодиодную настольную лампу HL-E400
Компания Huntkey, один из ведущих производителей источников электропитания, представляет светодиодную настольную лампу HL-E400 в корпусе необычно...
Huntkey выпускает на мировой рынок USB-зарядную станцию — SmartC
Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, начала продажи портативной USB-зарядной станции с портами USB-C на миро...
Презентация Huntkey на Embedded World 2019
Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, провела презентацию на Embedded World 2019, торговой выставке мирового клас...
Совершенствуйте свою игру с помощью нового игрового 4К монитора AOC G2868PQU
Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, анонсирует совершенно новую модель игрового 28-дюймового монитора (диагональ экрана —...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!