Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Мониторы AOC и Philips на пути роста

Мониторы AOC и Philips на пути роста

Автор
Опубликовано: 760 дней назад (22 декабря 2015)
Рубрика: новости IT
0
Голосов: 0

- Ориентированность на инновационные разработки и растущие сегменты позволили стать двум брендам лидерами на рынке мониторов Европы.

- В быстро развивающемся сегменте мониторов с диагональю более 23 дюймов, который занимает больше половины европейского рынка и характеризуется более чем 12% ежегодным приростом, две торговые марки превысили среднерыночные показатели.

- Совместно два бренда завоевали почти 15% европейского рынка настольных мониторов.


Мониторы AOC и Philips на пути роста

Благодаря инновационным разработкам и ориентированности на дисплеи большого размера компании AOC и MMD, лицензионный партнер компании Philips, заняли лидирующую позицию на рынке мониторов Европы. AOC и MMD являются дочерними компаниями ведущего мирового производителя дисплеев компании TPV.

В то время, как на рынке в целом по-прежнему существуют некоторые проблемы, тенденция роста популярности больших мониторов сохраняется. По последним данным аналитической компании Context, доля дисплеев с диагональю 23" и более увеличилась на 12% в третьем квартале 2015 года по сравнению с тем же кварталом 2014 года. Мониторы AOC и Philips совместно продемонстрировали рост на более чем 16% за год, тем самым превысив средний темп роста в данном сегменте рынка.

На мировом рынке мониторов обе марки также представлены успешно. В третьем квартале совместная доля AOC и Philips составила почти 15%, чему предшествовал рост объема продаж на более чем 26%.

«Работая над продукцией AOC и Philips, мы всегда сосредоточены на инновационных разработках и потребностях наших клиентов. Являясь специалистами в области производства мониторов, мы идем впереди и задаем тенденции в ключевых для развития рынка моментах – появлении новых решений и категорий продукта. Так, наш 4К дисплей с диагональю 40" оснащен инновационной технологией DNA, а другие большие мониторы с разрешением QHD и 4K, эргономичные и удобные в использовании, являются примерами ориентированного на инновации подхода. В результате, актуальный показатель доли рынка – это повод для гордости и доказательство того, что мы выбрали правильную стратегию», - говорит Томас Шаде, вице-президент AOC и MMD в европейском регионе.

В то время, как ситуация в некоторых регионах остается сложной, обе марки существенно увеличили свою долю на рынке Восточной Европы с 18% до почти 27%. Объем продаж продукции Philips увеличился на более чем 50%, что позволило занять первую позицию с показателем в почти 16% доли рынка. Объем продаж AOC возрос на более чем 40% в четвертом квартале и соответствует 3-й позиции на рынке мониторов Восточной Европы.

Более того, оба бренда продолжают успешно развиваться на рынке Казахстана. Общая доля мониторов AOC и Philips в этом регионе выросла на более чем 465% в третьем квартале 2015 года по сравнению с тем же периодом прошлого года, в результате чего торговые марки заняли 1 позицию с показателем доли рынка более чем 33%. Каждый третий проданный в Казахстане монитор выпущен под брендом Philips либо AOC.

Похожие записи:

Нестареющая классика: бюджетный корпус HuntKey GS69
В ассортименте бюджетных корпусов компании Huntkey появилась модель CS69 в классическом оформлении, которая предназначена для сборки офисных и до...
Печатать с комфортом: клавиатура SVEN Comfort 4200 с подставкой для рук
Тем, кому по роду деятельности приходится много и часто печатать, наверняка знакомы болезненные ощущения в кистях рук после многочасовой работы. ...
Топовое решение – 4К монитор U3277PQU от компании AOC
В линейке Pro-Line появился еще один монитор сегмента hi-end – AOC U3277PQU с диагональю 32 дюйма. Разрешение 3840 x 2160 точек и внушительные ра...
Монитор Philips 274E5QHSB: качество по разумной цене
Если вы встали перед выбором домашнего или рабочего монитора, то даже в низком ценовом сегменте можно найти достойные решения. Одним из таких явл...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!