Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Мониторы Philips Smart All-in-One уже в продаже

Мониторы Philips Smart All-in-One уже в продаже

Автор
Опубликовано: 1700 дней назад (26 февраля 2014)
Рубрика: новинки
Редактировалось: 2 раза — последний 26 февраля 2014
0
Голосов: 0

Окунитесь в мир неограниченных возможностей вместе с Philips Smart All-In-One на ОС Android. Вы по праву оцените такие характеристики как смарт, наличие беспроводной связи, портативность, а также встроенные функции.

MMD, ведущая компания, которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips, представляет новый сенсорный монитор на ОС Android, который идеально подходит для использования мультимедиа, игр и быстрого доступа в интернет. Модель представлена в двух вариантах с 21.5-дюймовым и 23-дюймовым дисплеем. Моноблок Smart All-In-One отличается простотой и удобством использования как в жилых помещениях, так и в местах общественного пользования, таких как интернет-кафе, школы и вестибюли гостиниц.

Отличное качество изображения сделает мир вокруг вас ярче

Philips Smart All-In-One гарантирует отличное качество изображения. Моноблок представлен двумя моделями: S221C4AFD с 21.5-дюймовым экраном и S231C4AFD с 23-дюймовым монитором. Погрузитесь в мир развлечений с моноблоком Smart All-In-One с широкоформатным экраном 16:9 и поддержкой HD. Монитор идеально подходит для передачи потокового HD видео. Наслаждайтесь чёткими изображениями с прогрессивной развёрткой без мерцаний, потрясающими цветами и яркостью совместно с превосходным стереозвуком.
«Спрос на гибридные устройства растёт, так как они значительно упрощают работу пользователей, - утверждает Томас Шаде (Thomas Schade), вице-президент региона EMEA в MMD. - Моноблок Smart All-In-One соединил в себе лучшее: простой интегрированный доступ к приложениям Android, превосходную производительность и широкоформатный экран 21.5 и 23-дюйма».

Самый простой способ взаимодействия со всемирной паутиной

Дисплеи Smart All-In-One упрощают работу пользователей и делают её интереснее даже для технически подкованных пользователей. Дисплей оснащён всеми необходимыми функциональными возможностями – соответственно не нужно подключать к ПК. С Google Play вы можете загружать и устанавливать всего одним касанием приложения для игр, просмотра новостей, социальных сетей и т.д. В домашних условиях, вся семья может наслаждаться любимыми Android-играми на широкоформатном экране, а также сенсорными возможностями дисплея и оставаться на связи с друзьями через приложения для социальных сетей. Моноблоки Smart All-In-One – это идеальное устройство для лёгкого доступа к веб-информации в школах, больницах, вестибюлях отелей и ресторанах.
Благодаря современным технологиям, вы можете перемещать, уменьшать, увеличивать, поворачивать и прокручивать контент простыми прикосновениями к экрану. Также есть возможность увеличения шрифта, что необходимо для чтения – особенно в общественных местах. Для большего удобства и лучшей эргономики, монитор Philips Smart All-In-One может принимать практически горизонтальную позицию на рабочей поверхности, или вертикальную для работы или просмотра за столом.

Производительность и возможности подключения монитора All-in-one

И хотя мониторы отлично функционируют как автономные устройства, Smart All-In-One оснащен ходами для подключения. USB 2.0 предоставляет возможность подсоединения любых мультимедийных устройств, которые поддерживают USB, – накопители, фотоаппараты, принтеры и, конечно, смартфоны. Пользователи также могут подсоединить клавиатуру, мышь и превратить Smart All-In-One в часть обычной установки для рабочего стола. Среди других преимуществ встроенная веб-камера, микрофон, поддержка стандартов Wi-Fi 802.11 b/g/n, 2 ГБ основной памяти и 8 ГБ встроенной память, которая может быть расширена за счёт SD-карты.

Похожие записи:

Для тех, кто предпочитает высокое качество – Компания Huntkey представляет портативные накопители энергии двух типов.
Компания Huntkey Enterprise Group, которая считается одним из ведущих поставщиков источников питания, выпустила новую портативную серию резервных...
SVEN SPS-619: качественный звук в изысканных колонках.
Компания SVEN представила акустическую систему SPS-619 в необычном цветовом решении – золотом, продолжив серию моделей с уникальным дизайном. Чер...
Доступные материнские платы Foxconn со встроенными процессорами Intel Celeron J для корпоративного использования
Компания Foxconn, ведущий мировой производитель электронных компонентов, представляет материнские платы D180S, D180S-D, D190S, D190S-D, D290S ...
Колонка от Ultimate Ears UE BOOM завоевала золотую награду на iF Product Design Awards
UE Boom - один из 50 призеров, отмеченных золотыми наградами за превосходный дизайн Ultimate Ears, бренд компании Logitech, сообщает о том, что ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!