Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Ноутбуки MSI X460, X460DX: самые мощные, самые мобильные

Ноутбуки MSI X460, X460DX: самые мощные, самые мобильные

Автор
Опубликовано: 2427 дней назад (28 октября 2011)
0
Голосов: 0

Компания MSI представила ноутбуки нового поколения X460 и X460DX с опционально доступным четырёхъядерным процессором Intel Core i7 и новейшими технологиями передачи данных, включая Intel Wireless Display, Bluetooth 3.0 и USB 3.0. Новинки открывают новую эру лёгких и мощных лэптопов.

Обладая толщиной менее 1 дюйма и весом всего 1,98 кг, 14-дюймовый X460 на сегодня является самым лёгким ноутбуком в мире с четырёхъядерным процессором Intel Core i7. Также стоит отметить, что оба мобильных компьютера серии X-Slim опционально предлагают второй встроенный жёсткий диск, что позволяет хранить гораздо больше данных. А если вы выберете опциональный накопитель SSD, то сможете существенно повысить производительность системы.

Эрик Куо, помощник вице-президента по международным продажам MSI Notebook, отметил, что X460 также оснащён технологией нового поколения Intel Wireless Display для передачи 1080p HD программ на большой HD телеэкран. Это позволяет наслаждаться высоким разрешением видео и 5.1-канальным звуком и забыть о проводах.

Мощный, мобильный

ЦПУ 2го поколения Intel Core i: Выделяет X460 и X460DX из общего ряда тот факт, что X460 работает на процессоре второго поколения Intel Core i7-2630QM или Core i5-2410M и графическом ядре Intel HD Graphics 3000. А X460DX оснащён процессором Intel Core i5-2410M и дискретной графической картой nVidia GeForce GT540M. Кроме того, он поддерживает новейшую версию DirectX 11, гарантируя идеальную графику.

Переключение между графическими картами: Лэптоп X460DX, помимо прочего, поддерживает технологию разгона MSI GPU Boost, так что при работе с тяжёлыми приложениями система автоматически переключается в режим дискретной графической карты. Если же вы просто работаете с текстом или просматриваете веб-страницы, происходит автоматическое переключение в экономный режим встроенного графического чипа, чем обеспечивается идеальный баланс между качеством работы и экономией заряда аккумулятора. X460DX также имеет индикатор переключения в режим графической карты, расположенный возле кнопки питания.

Дольше работает от аккумулятора: X460 и X460DX оснащены долго служащими аккумуляторами, а кнопки Turbo Battery+ дают возможность отключить неиспользуемые устройства, что может продлить работу от одного заряда до восьми часов (фактическое время работы аккумулятора может различаться в зависимости от режима и условий работы).

Быстрая передача данных

Intel Wireless Display: X460 снабжён технологией Wireless Display от Intel для передачи программ 1080p HD на большие HD телеэкраны. Благодаря этому пользователь может наслаждаться высоким разрешением видео и забыть о проводах.

HDMI, USB 3.0 и Bluetooth 3.0: MSI X460 и X460DX оснащены слотами HDMI для подключения ко внешним ЖК-телевизорам и передачи графики в высоком разрешении. Помимо этого, они снабжены USB 3.0, что позволяет отправлять данные со скоростью до 4,8 Гб/сек — в 10 раз быстрей, чем с USB 2.0. А Bluetooth 3.0 позволяет устройствам работать на скорости 24 Мб/сек — втрое быстрей Bluetooth 2.1.

Роскошный удобный дизайн

Корпус из металлического сплава: X460 и X460DX – воплощение мастерства MSI. X460 весит всего 1,98 кг, а его толщина меньше дюйма. MSI обращает особенное внимание на детали, как внутри, так и снаружи. Оба лэптопа отличаются ультратонким дизайном, а их крышки и области запястий отделаны алюминиевым сплавом. Тонкий сдержанный стиль устройств подчёркивает шлифовка. А серебристая отделка над клавиатурой добавляет стилю элегантность, соединяя кнопки S-Bar и Turbo Battery+ и подчёркивая уникальную клавиатуру chiclet.

Открываются шире: X460 и X460DX можно открыть на угол в 170 градусов, так что вы всегда сможете установить экран монитора в самое удобное для вас положение, сидите вы за рабочим столом или на диване. Ещё одна приятная деталь: когда крышка закрыта, край лэптопа формирует полукруглую ручку, которая удобно ложится в ладонь.

S-Bar: Для доступа к нужным функциям нужно просто нажать кнопку S-Bar. Это вызовет на экран все опции настроек веб-камеры, проектора, беспроводной связи, Bluetooth, громкости, яркости экрана и режима ожидания, так что время на поиски тратить не придётся.

Превосходные возможности мультимедиа

Живой звук вокруг: Стремясь оснастить X460 и X460DX идеальным звуком, MSI тесно сотрудничала со специалистами по аудиосистемам из Creative для установки на него системы умного и объёмного звука THX TruStudio Pro, воспроизводимого с любого носителя.

Восстановление натуральных цветов: Нажав горячую клавишу Cinema Pro, вы переведёте X460 и X460DX в режим видео с более чётким, живым изображением и насыщенными цветами. Кроме того, X460 и X460DX оснащены веб-камерой с высоким разрешением 720p, что даёт чёткое видео во время конференций с друзьями и близкими.

Более гладкое видео: Новинки поддерживают 30 FPS, а это значит, что мультимедиа может воспроизводиться со скоростью до 30 кадров в секунду – существенное отличие от режима 24 FPS, который сегодня используется в HD фильмах и кинотеатрах. Новый уровень качества графики означает, что X460 и X460DX порадуют вас отличным видео, не уступающим тому, которое воспроизводится в самых современных кинотеатрах.

Характеристики X460

Характеристики X460DX

Похожие записи:

TECHLABS CUP KZ 2011: Cybersport или перекуём орала на мечи
13 ноября в торгово-развлекательном центре «Прайм Плаза» в Алматы состоится уникальное IT-событие: кибер-фестиваль TECHLABS CUP KZ 2011, в рамках...
Kingston DataTraveler Ultimate: флешки с интерфейсом USB 3.0
История развития USB 3.0, равно как и многих других компьютерных интерфейсов, получилась достаточно затянутой. Окончательная спецификация была пр...
Компания Kingston Technology представляет новую модель USB-накопителя Kingston DataTraveler® 109
Компания Kingston Technology объявляет о появлении в продаже нового USB-накопителя DataTraveler® 109. Продуктовая линейка USB-накопителей Kingst...
ASUS VG278H – универсальный 3D-монитор
Поддержка NVIDIA 3D Vision 2 и 3D LightBoost Компания ASUS представляет 27-дюймовый 3D-монитор VG278H со светодиодной подсветкой и с поддержкой н...