Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Новые просторные корпусы AeroCool Battle Hawk Black и White для игровых систем

Новые просторные корпусы AeroCool Battle Hawk Black и White для игровых систем

Автор
Опубликовано: 855 дней назад (22 июня 2015)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0


Ведущий производитель компьютерных корпусов и блоков питания, компания Aerocool Advanced Technologies, продемонстрировала на выставке в Тайване Computex 2015новые корпуса Battle Hawk Black и White из игровой серии Performance Gaming System V.

Вместительные корпусы формата ATX выполнены из прочной стали толщиной 0,5 мм. Их физические габариты составляют 491 мм в высоту, 218 мм в ширину и 455 мм в длину.
Новые просторные корпусы AeroCool Battle Hawk Black и White для игровых систем

В столь просторные корпусы можно установить две флагманские игровые видеокарты длиной до 390 мм и процессорный кулер до 155 мм по высоте. Для удобства его установки на панели для материнской платы находятся специальные отверстия. Там же размещены прорези для аккуратной прокладки всех кабелей и проводов.

Во внутреннем отсеке могут поместиться три 3,5-дюймовых жестких диска, два 2,5-дюймовых SSD-накопителя, один привод для оптических дисков и 3,5-дюймовый реобас для управления кулерами и отслеживания температуры.

Установка блока питания предусмотрена в нижней части корпуса. Специальное вентиляционное отверстие оборудовано съемным пылевым фильтром, который можно легко промыть под струей воды.
Новые просторные корпусы AeroCool Battle Hawk Black и White для игровых систем

Система охлаждения представлена 5 местами для установки 120-миллиметровых вентиляторов: два за передней панелью, один на задней панели и два сверху. Корпусы поставляются с двумя смонтированными вентиляторами спереди (в модели Black – с красной светодиодной подсветкой,White – синей) и сзади (черный вентилятор с пониженным шумом). Также корпусы поддерживают установку водяных систем охлаждения.

На верхней панели корпусов разместились кнопка включения, USB-разъемы 2.0 и 3.0, аудиовыходы на наушники и микрофон, кард-ридер с поддержкой форматов карт SD и microSD, два регулятора скорости вращения вентиляторов. На них можно повесить управление 4 вентиляторами.

На внутренности компьютерных корпусов в сборке можно любоваться через прозрачное окошко на боковой панели. Корпусы будут доступны в двух цветовых модификациях: классической черной и белоснежной с темными вставками.

Похожие записи:

SVEN — Музыка без границ: новая акустика
Может ли бюджетная акустическая система быть функциональной? Может, если это SVEN MS-1820! Несмотря на то, что она относится к категории «до $50»...
Своеобразный тонкий корпус AeroСool Cs-101 для офисных и домашних ПК
Компания AeroСool Advanced Technologies, ведущий мировой производитель компьютерных корпусов и блоков питания, представила нестандартный тонкий к...
Минимальный размер- максимальный звук: акустика SVEN 312!
Может ли миниатюрная акустическая система обеспечить мощный, объемный звук? Если это новая SVEN 312, то ответ однозначный – “да”! Несмотря на св...
Transcend представляет карты памяти CFast 2.0 CFX650 для профессиональной съемки в разрешении 4KUHD
Вслед за стремительным развитием киноиндустрии зрители повышают свои требования к качеству изображения. Компания Transcend Information, Inc. (Tra...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!