Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Новый монитор Philips с небывалым охватом Adobe RGB, разрешением QHD и интерфейсом USB-C

Новый монитор Philips с небывалым охватом Adobe RGB, разрешением QHD и интерфейсом USB-C

Автор
Опубликовано: 15 дней назад (30 ноября 2017)
Рубрика: новинки
Редактировалось: 1 раз — 30 ноября 2017
0
Голосов: 0
Новый монитор Philips с небывалым охватом Adobe RGB, разрешением QHD и интерфейсом USB-C

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, представляет новый монитор Philips Brilliance QHD с интерфейсом USB-C и расширенным динамическим диапазоном (High Dynamic Range, или HDR). 32-дюймовая модель 328P6AUBREB — это высокое качество воспроизведения и подключение с помощью всего одного кабеля для удобства и более высокой производительности.


Простое подключение

Монитор 328P6AUBREB оснащен универсальным интерфейсом последнего поколения USB 3.1 Type C. Один единственный кабель с тонким двусторонним разъемом позволяет пользователям заряжать устройства, передавать аудио- и видеосигнал и подключаться к Интернету. Следовательно, монитор можно легко использовать в качестве концентратора или док-станции. USB-C также позволяет легко организовать систему из нескольких мониторов, что может оказаться полезным, например, для графических дизайнеров. USB-C решает проблему ограниченности возможностей подключения ноутбука и позволяет пользователям безопасно передавать данные на сверхбыстрой скорости. Стандарт USB 3.1 в 20 раз быстрее, чем USB 2.0. Функция подачи питания через USB-C разъем поможет тем, чьи ноутбуки, как будто всегда почти разряжены.

Уникальное качество воспроизведения

Артем Хоменко, менеджер по продукции Philips Monitors Europe, так поясняет позиционирование дисплея: «Мониторы P-серии разработаны, чтобы обеспечивать точную цветопередачу без искажений. Мы с гордостью выводим эту новую модель на рынок и хотим удовлетворить высокие требования профессионалов. Эта модель идеально подходит для графических дизайнеров, инженеров CAD, фотографов, видеоредакторов и других специалистов, которые в своей работе полагаются на точность воспроизведения самых мелких деталей на экране монитора».

Благодаря Quad HD можно наслаждаться просмотром изображений в высоком разрешении. Технология HDR обеспечивает исключительную яркость и контрастность, а также богатую палитру новых оттенков. 10-битная панель отображает 1074 млрд цветов, и за счет 12-разрядной внутренней обработки сигнала достигается естественность и плавность цветовых переходов. Монитор 328P6AUBREB покрывает 99% цветового пространства Adobe RGB и 100% sRGB (CIE 1973), что соответствует профессиональным стандартам в отношении цветопередачи. Разрешение 2560x1440 пикселей обеспечивает кристальную четкость изображений и реалистичную графику. Экран с матрицей IPS можно просматривать под углом до 178° без потери точности цвета или изменения яркости.

Дополнительное удобство

Помимо возможностей подключения и качества воспроизведения 32-дюймовый QHD-дисплей оснащен рядом отличительных функций, благодаря которым Philips и завоевал свою репутацию: эргономичная регулируемая подставка SmartErgoBase позволяет наклонять, поворачивать и поднимать дисплей для максимально удобного положения. Режим Philips LowBlue уменьшает излучение потенциально опасного коротковолнового синего света. Технология Flicker-free регулирует яркость и снижает мерцание для еще большего комфорта во время просмотра; встроенные стереодинамики обеспечивают качественный звук, устраняя необходимость подключения колонок; кроме того, доля переработанного пластика составляет 65%, поэтому монитор станет хорошим выбором для пользователей, которые заботятся о сохранении окружающей среды.

Технические характеристики:
Новый монитор Philips с небывалым охватом Adobe RGB, разрешением QHD и интерфейсом USB-C
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Новый монитор Philips с небывалым охватом Adobe RGB, разрешением QHD и интерфейсом USB-C
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

____________________________________________________

Об MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

Похожие записи:

Обзор сетевых фильтров Huntkey SGA607 и SZN507 со встроенными зарядками для смартфонов и планшетов
Компания Huntkey имеет большой арсенал интересных продуктов, в числе которых – блоки питания для компьютеров и серверов, корпуса, внешние аккумул...
Настоящая механика! Обзор геймерской клавиатуры ThunderX3 TK50 с синими механическими переключателями
В разное время мы протестировали почти все игровые клавиатуры под брендом ThunderX3: от самой бюджетной TK15 до TK40 с гибридными свитчами. Дело ...
Huntkey представляет новинку – блок питания GS700, который отлично подходит для игровых систем
Компания Huntkey, ведущий мировой производитель устройств электропитания, недавно выпустила новый продукт – GS700, надежный блок питания (или БП)...
Мониторы AOC к Новому Году: стильные Full HD и изогнутые QHD
2017 год почти закончился и праздники не за горами. Будь то Рождество или Новый год, и дети, и взрослые с нетерпением ждут тот день, когда радост...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!