Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Один за всех: первый монитор от Phillips с разъемом USB Type C

Один за всех: первый монитор от Phillips с разъемом USB Type C

Автор
Опубликовано: 556 дней назад ( 7 июня 2016)
Рубрика: новинки
Редактировалось: 1 раз — 7 июня 2016
0
Голосов: 0
Один за всех: первый монитор от Phillips с разъемом USB Type C

- Новый 25-дюймовый монитор Philips с USB Type C для высокой скорости и универсальности.
- Всего один кабель для питания, видео и передачи данных.
- Разрешение Quad HD для непревзойденной четкости изображений.


MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, анонсирует выход первого монитора Philips, оснащенного молниеносным универсальным USB-разъемом последнего поколения. USB Type C с помощью всего одного кабеля позволит передавать данные на сверхбыстрых скоростях, заряжать устройства, подсоединять к монитору телефоны и ноутбуки, а также подключать периферийные устройства.


Выход модели 258B6QUEB QHD запланирован на июнь текущего года. Новинка станет первым монитором с USB Type C от компании MMD на рынке. Дисплей призван обеспечить дополнительную мощность и удобство для пользователей.

Просто и удобно

Новый стандарт разъема USB 3.1 обеспечивает передачу данных на скорости, которая в 20 раз превышает скорость USB 2.0. Так, на скачку фильма в формате 4К требуется не более 60 секунд.

Благодаря тонкому профилю, разъем подходит для использования как с ультрапортативными, так и стандартными ноутбуками. Двусторонний дизайн штепсельной вилки обеспечивает еще больший комфорт. Выбор интерфейсов для передачи видеосигнала также широк: помимо DisplayPort 1.2 монитор также поддерживает стандарты подключения HDMI, DVI и VGA.

Альберт Ульфман, менеджер компании MMD по продукции Philips Monitors в Европе, комментирует предстоящий выход нового продукта: "Эффективное подключение сегодня играет важную роль в поддержании продуктивной работы. Поэтому мы с радостью предлагаем пользователям новый 25-дюймовый дисплей с новейшим стандартом подключения. USB Type C позволяет заряжать ноутбук от монитора, тем самым устраняя необходимость в дополнительных кабелях. Все ваши потребности, в том числе зарядка портативных устройств, передача видеосигнала и данных происходит посредством единственного кабеля".

USB Тype C является лишь одной из причин, по которым QHD дисплей с диагональю 25 дюймов станет отличным выбором для профессиональных пользователей. Помимо уже рассмотренного преимущества, монитор может похвастаться большим числом важных характеристик, благодаря которым бренд Philips завоевал серьезную репутацию и положение на рынке: подставка SmartErgoBase, например, позволяет регулировать наклон, поворот и высоту для идеального положения монитора, что способствует сохранению здоровья и хорошему самочувствию на работе. Подставка также решает задачу организации кабелей. Ультраузкая рамка увеличивает область просмотра и помогает пользователю не отвлекаться. Надежная конструкция, на 65% состоящая из переработанного пластика, делает мониторs Philips правильным выбором с точки зрения экологичности.

Модель QHD дисплея Philips 258B6QUEB появится в продаже в крупные магазины электроники в июне по рекомендованной цене 149990 тенге.

Технические характеристики: Монитор Philips 258B6QUEB QHD
Один за всех: первый монитор от Phillips с разъемом USB Type C
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Чем больше, тем лучше: мониторы для оптимизации работы в режиме многозадачности
Многозадачность – магическое слово в современном офисе. В век цифровой трансформации нам приходится быть быстрыми, мыслить на перспективу, выполн...
SVEN SPS-607: антикризисная мультимедийная акустика формата 2.0
Акустические системы формата 2.0 были и будут популярны всегда. Казалось бы, простые решения и без претензии на по-настоящему качественный звук… ...
Оперативная память EVO X DDR4 с модулем HILM
Компания GeIL, один из ведущих производителей периферии и комплектующих для ПК, представляет новую линейку оперативной памяти DDR4 EVO X для самы...
Новый монитор из премиальной игровой серии AGON от AOC с технологией NVIDIA G-SYNC и IPS панелью
Новый монитор AOC AG271QG с 27’’ IPS панелью, разрешением QHD и захватывающей дух частотой обновления 165 Гц для амбициозных геймеров AOC, один ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!