Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Окно в цифровой мир: новый монитор Philips с док-станцией USB

Окно в цифровой мир: новый монитор Philips с док-станцией USB

Автор
Опубликовано: 49 дней назад (29 июня 2017)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
Окно в цифровой мир: новый монитор Philips с док-станцией USB

- Фантастические возможности подключения – док-станция с USB 3.0.
- Внимание к эргономике и возможностям регулировки.
- IPS панель, широкий угол обзора и превосходная цветопередача.


В современном цифровом мире бизнес-пользователи ценят простые и удобные способы подключения многочисленных устройств, необходимых для эффективной работы. MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер мониторов Philips, представляет новую 24'' модель с док-станцией USB.


Решение особенно подойдет для офисов с непостоянными рабочими местами и для ультрабуков с ограниченным набором интерфейсов. Через один кабель USB SuperSpeed дисплей принимает видео, аудио, подключается к Интернету или локальной сети. Тот же кабель и концентратор с тремя портами USB 3.0 обеспечивают доступ ко всем периферийным устройствам.

Окно в цифровой мир: возможности USB концентратора

Артем Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в Европе, объясняет, почему USD док-станция настолько важна: «Мы наблюдаем «сближение» цифровых медиа-платформ таких как ПК, ноутбуки, смартфоны и планшеты, а мобильный интернет приобретает все большее значение. Для многих бизнес-пользователей дисплей представляет собой единую платформу для потоковой передачи контента с целого ряда устройств. Новый дисплей с широкими возможностями подключения – наш ответ на потребности современных пользователей».

Инновационный 24-дюймовый дисплей 241B7QUPEB B-line c встроенным концентратором USB 3.0 и Ethernet позволяет пользователям подсоединять свой ноутбук (или телефон) и легко передавать контент на большой экран.

USB хаб может использоваться и для подключения периферийных устройств: вопрос подсоединения полноразмерной клавиатуры, мыши, внешнего жесткого диска и камеры особенно актуальны для ультратонких ноутбуков с ограниченным набором собственных разъемов.

Качество изображения для профессиональных пользователей

Кроме простоты подключения, следует отметить точную цветопередачу и разрешение Full HD (1920x1080) для качественного воспроизведения контента. Благодаря панели на базе технологии IPS монитор обеспечивает высокую четкость изображения и широкий угол обзора.

Забота о здоровье и самочувствии

Новейший 24-дюймовый дисплей B-line отвечает миссии компании MMD сохранить хорошее самочувствие и здоровье пользователя в долгосрочной перспективе. Модель 241B7QUPEB имеет режим Philips LowBlue: программное решение для уменьшения излучения коротковолнового синего света, который в будущем может негативно повлиять на зрение. Кроме того, дисплей оснащен эргономичной подставкой SmartErgoBase, которая обеспечивает правильное положение корпуса пользователя за рабочим столом благодаря возможности настроить высоту, поворот в двух плоскостях и угол наклона монитора.

Но это еще не все функции для поддержания комфорта. Так, Flicker-free уменьшает мерцание ЖК экрана. Эксклюзивная технология SmartImage анализирует контент, отображаемый на экране, и динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и четкость для воспроизведения максимально качественной картинки или видео.

Монитор Philips 241B7QUPEB B-line появится в продаже в июне 2017 года.
Окно в цифровой мир: новый монитор Philips с док-станцией USB

Окно в цифровой мир: новый монитор Philips с док-станцией USB

_______________________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

Похожие записи:

Компактный корпус для мощных систем: AeroCool Qs-183 Advanced
Компания AeroCool рекомендует геймерам, компьютерным энтузиастам и домашним пользователям бюджетный корпус AeroCool Qs-183 Advanced форм-фактора ...
В продажу поступили долгожданные игровые новинки от АОС
Две новые модели изогнутых игровых мониторов из серии AOC AGON поступили в продажу. Обе новинки – 31,5" QHD AG322QCX и 27" Full HD AG27...
Компания AeroCool представляет простой и надежный процессорный кулер BAS
Простота установки, мощный 120-миллиметровый вентилятор, совместимость с большинством процессоров, высокая эффективность – это далеко не все, чем...
На выставке Gamescom в Кельне AOC представит новые модели из серии игровых мониторов AGON
Компания AOC в очередной раз примет участие в выставке Gamecom и представит игровые мониторы: от 25-дюймовых моделей с частотой 240 Гц, технологи...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!