Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...
+78 RSS-лента RSS-лента

IT-новинки от ...

Автор блога: Anna Berdnik
ASUS представляет материнскую плату ROG Maximus V Extreme

Компания ASUS представляет ROG Maximus V Extreme – материнскую плату на базе чипсета Intel Z77 с поддержкой процессоров Intel Core второго и третьего поколений. Отличительными особенностями новой модели являются встроенный контроллер интерфейса Thunderbolt, сразу пять слотов PCI Express 3.0, поддержка графических технологий NVIDIA SLI, AMD CrossFireX и LucidLogix Virtu MVP, а также целый ряд эксклюзивных средств мониторинга и разгона компьютера.

Отметка в 7 ГГц впервые покорена процессорами Ivy Bridge на материнских платах ASUS P8Z77-V Deluxe и ROG Maximus V Gene!

Материнские платы компании ASUS хорошо известны своими оверклокерскими возможностями среди энтузиастов всего мира. Запуск процессоров Intel Core i7 3-го поколения архитектуры Ivy Bridge принес сразу несколько мировых рекордов разгона. И компания ASUS с гордостью сообщает, что все они были установлены на материнских платах ASUS на базе чипсета Intel Z77, а именно ASUS P8Z77-V Deluxe и ROG Maximus V Gene. Этот успех в очередной раз подтверждает высокое качество и отличные оверклокерские способности продуктов ASUS!

Новые материнские платы Foxconn для Intel Ivy Bridge и Sandy Bridge: USB 3.0 в массы!

Компания Foxconn, ведущий производитель электроники и компьютерных комплектующих, объявляет о выходе на казахстанский рынок материнских плат на передовых чипсетах Intel Z77 и Z75. Модели Foxconn Z77A-S, Z75A-S и Z75M-S с разъемом LGA1155 поддерживают и процессоры последнего поколения Ivy Bridge, и более старые Sandy Bridge, а их функциональные возможности будут интересны всем категориям пользователей.

ASUS Maximus V GENE – новое слово в мире micro-ATX

Большие возможности в маленьком формате

Компания ASUS представляет новую материнскую плату серии Republic of Gamers – Maximus V GENE. Линейка материнских плат ASUS Gene ориентирована на создание высокопроизводительных компьютеров на базе форм-фактора micro-ATX, а главная особенность материнской платы Maximus V GENE – сочетание всех необходимых функций и возможностей в формате micro-ATX.

Материнские платы Foxconn H77М: Доступное решение для домашних медиацентров

Компания Foxconn представляет материнские платы H77M формфактора mATX на чипсете Intel H77, созданные для медиацентров с высокими требованиями к качеству воспроизведения многоканального звука и HD-видео.

Foxconn H61MXL – недорогая и компактная материнская плата для платформы Intel Sandy Bridge

С течением времени HTPC или просто компактные ПК все больше входят в нашу жизнь. Причем когда речь идет о материнских платах, можно сказать, что на формате miniITX свет клином не сошелся. Под micro ATX тоже выпускаются достаточно компактные и оригинальные корпуса. Если раньше, чтобы собрать маленький компьютер, легко умещающийся на столе около, за или под монитором, нужно было изрядно побегать в поисках необходимых комплектующих, то сегодня все стало проще.

Материнские платы Foxconn H61MXL-K и H61MXL: универсальность и доступная цена

Компания Foxconn объявляет о выходе линейки доступных, но функциональных материнских плат H61MXL и H61MXL-K на основе чипсета Intel H61 Express.

ASUS представляет материнские платы базе чипсета Intel® X79 Express

Серия P9X79: широчайшая функциональность и высокая производительность.

Интеллектуальные чипы ASUS TPU и EPU третьего поколения, цифровая система питания DIGI+ Power Control, возможность использования для кэширования скоростного полупроводникового накопителя любой емкости (SSD), встроенные модули Bluetooth и Wi-Fi – это лишь немногие из функций и технологий, присутствующих в материнских платах ASUS серии P9X79. Все платы оснащены UEFI BIOS с поддержкой возможности сохранения скриншота экрана BIOS нажатием клавиши F12 и отображения информации о ПК нажатием клавиши F3. Функция ASUS DRAM Serial Presence Detect поможет разобраться с проблемами в работе модулей памяти, а USB BIOS Flashback позволит быстро и легко обновить BIOS с помощью USB-флешки.

Foxconn Quantumian 1:материнская плата из серии Quantum Force для энтузиастов

Компания Foxconn объявляет о выходе продвинутой материнской платы Quantum Force Quantumian 1 на основе чипсета Intel X79. Плата обеспечивает наиболее гибкий функционал для разгона компьютера и поддержку нескольких видеокарт в одной системе.

ASUS представляет материнские платы

Платы серий ROG Maximus IV GENE-Z/GEN3 и P8Z68/GEN3 совместимы с новыми процессорами Intel®, изготовленными по 22-нм технологии