Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Philips 436M6VBPAB — первый в мире монитор, отвечающий стандарту VESA DisplayHDR™

Philips 436M6VBPAB — первый в мире монитор, отвечающий стандарту VESA DisplayHDR™

Автор
Опубликовано: 207 дней назад (23 мая 2018)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors с гордостью рассказывает о том, что недавно выпущенный Philips 436M6VBPAB стал первым в мире дисплеем, получившим сертификат Ассоциации стандартизации видеоэлектроники (VESA®) DisplayHDR ™ 1000. Наличие сертификата подтверждает, что монитор способен обеспечить кардинально новый опыт просмотра благодаря потрясающей яркости, более глубокому контрасту и насыщенным цветам.

Philips 436M6VBPAB — первый в мире монитор, отвечающий стандарту VESA DisplayHDR™

43-дюймовый 4K дисплей Philips открыл новую линейку Momentum Line и уже получил награды Computex D & I Award 2017 by IF и Red Dot Award: Product Design 2017 за эффектный и инновационный дизайн. Теперь ряд достижений пополнили и широко признанные мировым сообществом сертификаты VESA DisplayHDR ™ 1000 и UHDA, наличие которых подтверждает верность компании MMD идее предлагать инновационные продукты, способные удовлетворить спрос на сегментах рынка с самыми высокими требованиями.
Это стало возможным благодаря выходу VESA DisplayHDR ™ Test-Pro — нового инструмента тестирования, который позволяет пользователям проверить параметры отображения, включая яркость, цвет и контрастность ноутбуков и дисплеев с расширенным цветовым диапазоном (High Dynamic Range, или HDR) на соответствие требованиям спецификации VESA. На сегодняшний день почти дюжина дисплеев прошли сертификацию по новой спецификации с тремя уровнями (DisplayHDR™ 400, 600 и 1000) и вышли на рынок.
Philips 436M6VBPAB — первый в мире монитор, отвечающий стандарту VESA DisplayHDR™

Устройства проходят три теста пиковой яркости, два теста, измеряющих контрастность, тестирование на покрытие цветовых пространств BT.709 и DCI-P3, тест на требования к глубине цвета и проверку скорости отклика на изменение яркости подсветки. Только Philips 436M6VBPAB показал максимальные результаты: 8 + 2 бит, покрытие BT. 709 99%, покрытие DCI-P3 90%, яркость (пиковая) 1000 нит, яркость (кадра) 600 нит и яркость черного 0,05 нит.
Philips 436M6VBPAB — первый в мире монитор, отвечающий стандарту VESA DisplayHDR™

Недавно вышедший монитор Philips 436M6VBPAB для игровых приставок — первый дисплей, официально получивший сертификат DisplayHDR™ 1000, разработанный Ассоциацией стандартизации видеоэлектроники (VESA®)

«Факт соответствия этому стандарту подтверждает приверженность компании MMD идее поставлять самые современные технологии своим клиентам, число которых постоянно растет, а недавно их ряды пополнили пользователи консольных игр и развлекательного контента», — прокомментировал Штефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом компании MMD в европейском регионе. «Линейка Momentum заполняет пробел в ассортименте мониторов Philips, и мы очень рады представить первый в мире дисплей с сертификатом DisplayHDR ™ 1000, способный обеспечить нашим пользователям более яркие захватывающие впечатления от просмотра».

Монитор, разработанный специально для игровой приставки, не останется без внимания благодаря своим незаурядным характеристикам, таким как 4K UHD разрешение 3840 x 23160 пикселей при частоте 60 Гц, время отклика 4 мс GtG в сочетании с технологиями SmartResponse и Adaptive Sync и режимом Low Input Lag, которые гарантируют плавный игровой процесс даже в очень динамичных игровых сценах. Quantum Dot и Ultra-Wide Color обеспечивают покрытие 97,6% цветовой гаммы DCI и 103% NTSC, плотность составляет 103,64 PPI, контрастность равна 4000:1, а уже упомянутая яркость достигает впечатляющих 1000 нит. Адаптивная подсветка Ambiglow, функция MultiView, звук DTS Sound и пульт дистанционного управления делают монитор идеальным инструментом для домашних развлечений.

VESA® является зарегистрированной торговой маркой, DisplayHDR™ является торговой маркой VESA. Все другие торговые знаки, знаки обслуживания, зарегистрированные торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев.

____________________________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

Похожие записи:

SVEN 312 – максимум звука по доступной цене
Новая акустическая 2.0 система SVEN 312, несмотря на свои компактные размеры, звучит громко и четко. Это отличное решение для тех, кто не хочет п...
Новый взгляд на эффективную работу с Full HD мониторами Philips 221B8 и 243S5
MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда мониторов Philips, анонсирует выход нового 21,5-дюймового Full HD монитора с ...
Фильтр-удлинитель HuntKey SZK406 с возможностью удаленного управления
HuntKey SZK406 без преувеличения можно назвать одним из самых интересных фильтров-удлинителей на рынке. И дело здесь не только в нетипичном дизай...
Компания AOC представила популярный игровой 144 Гц монитор с технологией AMD Radeon FreeSync и временем отклика 1 мс
Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, анонсирует выход новой модели — G2590FX, которая оснащена всем, о чем могут мечтать ра...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!