Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Превосходные функции домашнего кинопроектора BenQ для захватывающего впечатления от просмотра

Превосходные функции домашнего кинопроектора BenQ для захватывающего впечатления от просмотра

Автор
Опубликовано: 91 день назад (24 марта 2017)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0

Широкий спектр функций обеспечивает гибкость и удовольствие от просмотра домашнего кинотеатра

BenQ, всемирно известный производитель цифровых устройств и лидер по производству проекторов DLP®, занимающий первое место на рынка в сегменте 1080p Full HD, с гордостью представляет получившие признание видео проекторы W2000 и W3000, которые устанавливают новый более высокий уровень для домашнего кинотеатра благодаря технологиям BenQ, обеспечивающим высококачественное воспроизведение цвета по стандарту Rec.709. Наслаждайтесь невероятным кинематографическим качеством изображения независимо от расположения или размера, благодаря уникальным функциям BenQ, обеспечивающим высочайшее качество при максимально удобном для вас расположении проектора.

Превосходные функции домашнего кинопроектора BenQ для захватывающего впечатления от просмотра

В дополнение к потрясающе реалистичной кинематографической цветопередаче, домашние кинопроекторы BenQ оснащены оптимизированной оптической системой 1080p Full HD для непревзойденной четкости изображения и деталей, наряду с такими функциями, как сдвиг объектива, боковая проекция, короткофокусная технология, функция Big Zoom, а также беспроводное подключение Full HD и удобный интерфейс. Теперь пользователи могут легко наслаждаться роскошью просмотра своего собственного домашнего кинотеатра с профессиональным качеством аудио-визуального воспроизведения для развлечения семьи и друзей.
Превосходные функции домашнего кинопроектора BenQ для захватывающего впечатления от просмотра

6-ти сегментное RGBRGB цветовое колесо стандарта Rec. 709 HDTV для кинематографически точной цветопередачи

Теперь пользователи могут наслаждаться реалистичным кинематографическим изображением с Rec. 709, и получать удовольствие от просмотра видео на большом экране благодаря домашним кинопроекторам BenQ. Rec. 709 - это международный HDTV стандарт, введенный в 1990-е годы, который обеспечивает правильную цветопередачу и позволяет вам увидеть именно то, что задумал режиссер. Только проекторы, соответствующие стандарту Rec. 709 могут передать оригинальное качество и точные цвета изображения высокой четкости. Такой уровень качества теперь доступен для домашних кинопроекторов с выпуском моделей BenQ W2000 и W3000, которые имеют 6-ти сегментное RGBRGB цветовое колесо со специальным покрытием и тщательно откалиброванными цветовыми оттенками, что позволяет вам наслаждаться настоящим кинематографическим качеством изображения и получать превосходное впечатление от просмотра.
Превосходные функции домашнего кинопроектора BenQ для захватывающего впечатления от просмотра

Благодаря кинематографически точной цветопередаче проекторов BenQ, теперь вы можете видеть картинку именно такой, какой ее задумал режиссер и наслаждаться безупречным кинематографическим качеством изображения на протяжении всего фильма.

Откройте Голливуд у себя дома с технологией CinemaMaster компании BenQ

Технология CinemaMaster™ домашних кинопроекторов BenQ превращает любую комнату в первоклассный домашний кинотеатр с улучшенным видео и аудио воспроизведением. Технология Video Enhancer модели W3000 включает функции Motion Enhancer, (Интерполяция кадров), Color Enhancer (Усиление цвета), Pixel Enhancer (Улучшение четкости) и Flesh Tone Enhancer (Корректировка цвета кожи). BenQ позволяет почувствовать разницу. Его революционная технология аудио системы, заключается в резонансных звуковых камерах наряду с технологией CinemaMaster Audio Enhancer на базе MaxxAudio. Это мощное усиление цифрового звука включает те же инновационные алгоритмы Waves, используемые на голливудских студиях, чтобы резко повысить низкие и высокие частоты, создавая стереоэффекты, которые захватывают аудиторию. И, наконец, благодаря калибровке ISFccc® компании Imaging Science Foundation качество цветопередачи и изображения проекторов для домашних кинотеатров BenQ остаются на высоком уровне в помещении с любым типом и уровнем освещения.
Высокая контрастность и четкость изображения

Домашние кинопроекторы BenQ воспроизводят реалистичное изображение с коэффициентом контрастности ANSI, что значительно превосходит проекторы без технологии DLP в отношении чистоты и четкости детализации изображения. Эти проекторы производят лидирующе высокий коэффициент заполнения за счет повышения уровня яркости каждого отдельного пикселя для большей четкости деталей, и никакие размытости или артефакты не отвлекают зрителя от просмотра любимых фильмов.

Простая установка в считанные минуты

Установка проектора занимает несколько минут и обеспечивает гибкую короткофокусную проекцию и возможность 100-дюймовой области просмотра всего в 2.5 метрах. Функция Big Zoom легко адаптируется к любой конфигурации помещения. Вертикальный сдвиг объектива обеспечивает сдвиг проецируемого изображение вверх или вниз. Благодаря функции сдвига объектива H/V возможна горизонтальная установка проектора BenQ W3000. Боковая проекция с 2D трапецеидальным искажением также доступна для W2000 и W3000.

Смотрите ли вы последний блокбастер с семьей, играете ли в видеоигры с детьми, или смотрите спортивный матч с друзьями, домашние видеопроекторы BenQ превращают вашу гостиную в центре событий. Удобство, приемлемость и профессиональный уровень аудио-визуального воспроизведения доступны каждому с моделями W3000, W2000 домашних видеопроекторов BenQ.

_____________________________________________________________

О кропорации BenQ

Основанный на корпоративной концепции «Приносить удовольствие и Качество в жизнь» корпорация BenQ мировой лидер технологий для человечества и поставщик решений нацеленный улучшить и обогатить каждый аспект жизни потребителей. Для того чтобы воплотить в жизнь концепцию, компания сосредоточена на тех аспектах, которые являются наиболее важными для людей на сегодняшний день – образ жизни, работа, здравоохранение и образование – с надеждой обеспечить людей средствами, которые улучшат качество жизни, повысят продуктивность, позволят чувствовать себя здоровее и повысят уровень знаний. Такие средства включают в себя обширный спектр продукций для человека и технологии охватывающие цифровые проекторы, экраны, видеокамеры, мобильные компьютерные устройства, интерактивные крупномасштабные дисплеи, цифровые камеры и решения для освещения. Потому что это важно.

Похожие записи:

На выставке CeBIT 2017 компания AOC представит свои самые актуальные продукты
C 20 по 24 марта на выставке CeBIT в Ганновере компания AOC представит самые актуальные модели своих мониторов в зоне Planet Reseller. Геймеры, а...
Компания AeroCool представляет корпус VS-1 для игровых и профессиональных систем
Сдержанный дизайн, компактная конструкция, возможность установки топовых компонентов – компания AeroCool представляет корпус VS-1 формата Middle ...
Отличное качество изображения и универсальность: новый ЖК монитор Philips с технологией Ultra Wide Color
- 27’’ QHD дисплей сочетает в себе производительность и элегантный дизайн. - 132% sRGB, 114% NTSC – как никогда широкий цветовой охват. - Оптимал...
Процессорный охладитель Aerocool BAS: максимально просто, но достаточно эффективно
Процессорные кулеры категории «на замену боксовым» всегда были востребованы. Объясняется это тем, что, как правило, купить отдельно процессор и к...
Теги: w3000, w2000, benq
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!