Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Проектор для дома BenQ W1090 – лучший проектор для спортивных трансляций и видеофильмов.

Проектор для дома BenQ W1090 – лучший проектор для спортивных трансляций и видеофильмов.

Автор
Опубликовано: 236 дней назад (25 апреля 2017)
Рубрика: новинки
0
Голосов: 0
Проектор для дома BenQ W1090 – лучший проектор для спортивных трансляций и видеофильмов.

BenQ, признанный во всем мире новатор в области цифровых устройств и мировой лидер в области технологий для домашних проекторов, устанавливает новый стандарт для просмотра спортивных трансляций в комфортной обстановке своей гостиной - проектор W1090. Проектор BenQ W1090 с функцией «спортивный» режим позволит Вам в полной мере насладиться большой игрой не выходя из дома в кругу болельщиков со 100-дюймовой проекцией в разрешении 1080p и с отличным качеством звука благодаря технологии объемного звучания Waves, делая каждую деталь более живой и реалистичной. Наслаждаться реалистичным изображения у себя дома легко, благодаря простой установке проектора W1090 с короткофокусной технологией, позволяющей насладиться картинкой размером 100 дюймов с расстояния всего 2,5 метра, а также с 1,3-кратным зумом и с поддержкой MHL.


Со «спортивным» режимом каждый игрок, каждый гол и каждая травинка кажутся абсолютно живыми.

Когда речь заходит о просмотре крупных спортивных соревнований, W1090 предлагает впечатляющий список функций, со встроенным специальным «спортивным» режимом для улучшения качества видео и звука. «Спортивный» режим обеспечивает усовершенствование цифровых изображений с потрясающей цветопередачей, что позволит зрителям почувствовать себя в самом центре событий. Цвета становятся более живыми и реалистичными, в то время как детали изображения более четкими, вплоть до каждой травинки под ногами игрока. «Спортивный» режим аудио переносит зрителей в самое сердце бушующей толпы, где они могут услышать удар мяча о бейсбольную биту и свист сетки.
Проектор для дома BenQ W1090 – лучший проектор для спортивных трансляций и видеофильмов.

Проектор для дома BenQ W1090 – лучший проектор для спортивных трансляций и видеофильмов.

Великолепная аудиовизуальная производительность в разрешении 1080p

Проектор BenQ W1090 имеет разрешение Full HD 1080p, что позволяет ему воспроизводить изображения высокой четкости, делая его идеальным не только для просмотра спортивных трансляций с высокой чёткостью, но также для просмотра видеороликов и фильмов в качестве Blu-ray. В результате зритель получает идеальное высококонтрастное изображение без уменьшения или сжатия. 6-ти скоростное 6-ти сегментное RGBRGB цветовое колесо и технология BrilliantColor™ обеспечивают максимальную глубину цвета без эффекта "радуги". Проектор BenQ W1090 также обеспечивает высококачественное реалистичное звучание благодаря встроенным 10-ваттным динамикам, расположенным в резонансной звуковой камере и технологии объемного звучания BenQ Audio Enhancer - на базе MaxxAudio.

Проекторы BenQ с технологией DLP®

Совершенное изображение надолго с технологией проекции DLP

В 2015 году технология Digital Light Processing (цифровая обработка света или DLP) принесла своему создателю "Оскар", которая является самой популярной проекционной технологией, используемой в 90% цифровых кинозалов и в 100% кинотеатров IMAX в мире. Доля DLP-устройств на мировом рынке проекторов составляет свыше 50%. Благодаря невероятному качеству своих продуктов и рекордным показателям продаж компания BenQ занимает первое место среди производителей DLP-проекторов на сегодняшний день.

Точность

Проектор BenQ W1090 создает самые яркие и реалистичные цвета изображения. Объединив передовые технологии, такие как заменяемые шестисегментные цветовые колеса с технологией DLP BrilliantColor ™, проекторы BenQ W1090 точно воспроизводят трудно воспроизводимые цвета, такие как оттенки кожи, и соответствуют стандартам Rec.709 и sRGB.

Долговечность

Невероятно прочные микрозеркала расположенные на DMD-чипе и герметичный дизайн DLP означают, что проекторы BenQ DLP выдерживают испытание временем без потери качества изображения. Благодаря защите от пыли и тепловых повреждений, проекторы BenQ служат год за годом и после многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.
Проектор для дома BenQ W1090 – лучший проектор для спортивных трансляций и видеофильмов.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Высокая четкость изображения

Также проекторы W1090 имеют высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей и высокой читаемости текста, благодаря максимизации коэффициента заполнения отдельных пикселей и использованию эксклюзивной технологии BenQ SmartEco™.

Простая и удобная установка

Установка такого впечатляющего устройства в гостиную может показаться сложной задачей, но проектор W1090 удивительно прост в установке и эксплуатации. Пропускная способность проектора 1.15 означает, что пользователи могут наслаждаться картинкой размером 100 дюймов с расстояния всего 2.5 метра. Вертикальная коррекция и 1.3-кратный зум отлично регулируют и выравнивают изображение под любым углом и на любом расстоянии. Интуитивно понятный, удобный интерфейс делает настройки легкими, даже для тех, у кого нет опыта работы с проектором.

Удобство в использовании

Как и для любого профессионального спортсмена, гибкость - это ключ к успеху, так же и для проектора W1090. Проектор оснащен разъемом питания типа USB Type-A для удобной работы и зарядки устройства. Проектор W1090 также поддерживает устройства с поддержкой MHL через разъем MHL. Стандартные видеоисточники высокой четкости могут быть подключены через два входа HDMI. Дополнительный комплект FHD обеспечивает дополнительную гибкость, благодаря возможности беспроводного подключения.

У любителей спорта появилась причина ликовать! Спортивный проектор BenQ W1090 для домашних развлечений позволит им оказаться в центре событий, прямо в собственной гостиной, с возможностью увидеть каждый удар, блок, гол в деталях с разрешением 1080p.

Похожие записи:

SVEN MS-110 – компактная и стильная акустика
Акустика SVEN MS-110 – отличное решение для небольшого рабочего места. Компактная, удобная, с четким и громким звуком, она станет отличным помощн...
Дизайн мониторов Philips отмечен наградой Red Dot Design Awards 2017
- Два изогнутых монитора Philips стали победителями премии Red Dot Award в номинации «Дизайн продукта». - Обе модели предлагают отличное качество...
Тестируем процессорный кулер Aerocool Verkho 3: средний класс с отличным соотношением стоимости и эффективности
Выбор процессорного кулера с ограниченным бюджетом – задача непростая. С одной стороны, есть возможность не использовать боксовое решение, с друг...
Штурмовик из вселенной Star Wars – игровой корпус AeroCool Battlehawk
В ассортименте компьютерных корпусов компании AeroCool лидирующие позиции занимают игровые модели в духе персонажей виртуальных сражений. AeroCoo...
Теги: w1090, benq
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!