Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Сила, престиж, и мечта в игровом ноутбуке MSI GT680

Сила, престиж, и мечта в игровом ноутбуке MSI GT680

Автор
Опубликовано: 2517 дней назад (24 января 2012)
0
Голосов: 0

Какова формула создания мощного игрового ноутбука и существует ли она вообще? Понятно, что в нем непременно должен быть топовый процессор, продвинутая графика, объемный жесткий диск, удобные элементы управления, хорошая система охлаждения и, конечно, достойно реализованные мультимедийные возможности. А если еще и дизайн не подкачает – то мы вообще получим нечто идеальное. Однако на практике соединить все эти достоинства в одном по-настоящему сбалансированном решении и избежать существенных провалов оказывается не так просто.

И все же среди славных «героев», которые можно смело вписать в книгу выдающихся ноутбуков, числится один весьма оригинальный экземпляр, имя которому MSI GT680. Запомнить название этой модели стоит уже хотя бы потому, что в начале прошлого года на проходящей в Лас-Вегасе выставке CES 2011 он был признан мощнейшим ноутбуком с диагональю 15” в мире!

В чем же секрет потрясающей производительности данной модели и чем еще она выделяется на фоне других игровых лэптопов?

Во-первых, MSI GT680 достался мощнейший процессор Intel Core i7-2630QM с четырьмя ядрами, поддерживающий до 16 GB оперативной памяти. Во-вторых, он может похвастать потрясающей графикой NVIDIA GeForce GTX 460M с 1.5 GB памяти GDDR5 на борту. Наконец, жесткий диск этой модели способен вместить до 1 ТБ данных. Неудивительно, что такая машина бьет все рекорды в тестах производительности и многозадачности!

Конечно, ради достижения столь выдающихся характеристик производителю пришлось попуститься компактностью: при габаритах 395 х 267 х 55 мм весит устройство 3,5 кг, поэтому частые его перемещения могут быть несколько обременительны, с другой стороны, покупка увесистого лэптопа может стать отличным стимулом для посещения тренажерного зала.

Выдающемуся ноутбуку – выдающийся дизайн. MSI GT680 не только силен, подобно гладиатору, но и выглядит, как победитель. Корпус его с несколькими рельефными линиями вызывает прямые ассоциации с элитным спортивным автомобилем, а стильный логотип занимает центральную часть черной глянцевой крышки. Расположенная чуть ниже яркая светодиодная полоска разделяет глянцевую область от рельефного пластика, другие светящиеся элементы разнесены по боковинам и клавиатурной панели, и в сумраке подобная иллюминация выглядит невероятно эффектно. В целом сочетание черного с серым – весьма удачный выбор, тем более что здесь оно дополнено различными декоративными элементами, такими как, например, хромированная металлическая рамка вокруг тачпада.

Не стоит обделять вниманием и островную клавиатуру GT680, обладающую практически эталонным размером клавиш с идеально четким нажатием, а для большего комфорта игровые кнопки WASD помечены красным. Понравится пользователям и невероятно удобная сенсорная панель с функцией мультитач.

Еще одной сильной стороной представленного лэптопа, несомненно, являются его мультимедийные возможности. Прежде всего, это восхитительная цветопередача HD дисплея, и его высокая степень контрастности, благодаря которым цвета любимых игр и фильмов сочны и реалистичны, как в жизни, а темные участки характеризует впечатляющая глубина.

Прибавим к этому кинотеатральную технологию MSI Cinema Pro, и получим небывалое для ноутбуков качество изображения, что позволит владельцу модели насладиться фильмами и играми сполна и полностью погрузиться в их атмосферу.

Примечательна и акустическая сторона модели. Как известно, немногие ноутбуки обладают хорошим звуком, однако GT680 – это одно из приятных исключений «жанра». Встроенные динамики и технология THX TruStudio Pro позволила MSI добиться широчайшего диапазона частот и, как результат, кристально чистого и объемного звучания с эффектом присутствия. Ни один даже самый мелкий нюанс теперь не ускользнет от внимания меломана, каким бы богатым и объемным ни было музыкальное полотно.

Конечно же, наделив лэптоп таким мультимедийным потенциалом, разработчики снабдили его и всеми необходимыми интерфейсами, так чтобы пользователю не пришлось себе в чем-либо отказывать. Здесь есть порты USB 2.0 и два скоростных USB 3.0, интерфейс HDMI, 4 аудиоразъема, позволяющие подключить микрофон, наушники и целую акустическую систему, мультиформатный картридер и многое другое. Наконец, не позабыты и беспроводные коммуникации, в частности, модель оснащена Bluetooth V2.1+EDR и Wireless LAN 802.11 b/g/n.

Перечислению всех достоинств и особенностей MSI GT680 можно посвятить множество страниц, однако даже беглый обзор делает очевидным тот факт, что перед нами образцовая модель, да что там, лучший игровой ноутбук в мире. Именно такая «машинка» может стать мечтой, к которой стремится каждый геймер, и обладание которой по-настоящему обязывает владельца соответствовать взятой планке.

Похожие записи:

SVEN Pro +1000. Полный контроль – надежная защита.
Компания SVEN представила новую модель ИБП — SVEN Pro +1000! Источник подходит не только для домашнего пользования, но и для небольших офисов. ...
CES 2012: невероятные новинки от ASUS
Оригинальные планшетники, ZENBOOK в новом цвете и 27-дюймовый монитор VA278Q! Consumer Electronics Show, Лас-Вегас, США – Компания ASUS, лидер н...
Lenovo представляет первый ноутбук-гибрид ThinkPad X1, а также свой первый бизнес-ультрабук ThinkPad T430u
Гибридная технология удваивает время автономной работы в режиме Instant Media Mode На Международной выставке потребительской электроники Consume...
ASUS представляет внешний привод Blu-ray с поддержкой BDXL
Запись до 128 ГБ на один оптический диск, Blu-ray 3D и привлекательный дизайн Компания ASUS представляет внешний оптический привод для дисков Bl...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!