Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Спецзадание Transcend SDHCUHS-IU3 Ultimate – запись 4К-видео

Спецзадание Transcend SDHCUHS-IU3 Ultimate – запись 4К-видео

Автор
Опубликовано: 1162 дня назад (16 сентября 2015)
Рубрика: обзоры
Редактировалось: 1 раз — 18 сентября 2015
0
Голосов: 0

Новые мобильные решения требуют и модернизации комплектующих для хранения информации. Ведь качество и размеры информации уже переходят на новый уровень. Большинство гаджетов, будь то зеркальный фотоаппарат, экшн-камера или видеокамера, уже наделены возможностью записывать видеопоток первоклассного разрешения 4К. А это подразумевает, что накопители данных должны быть адаптированы к большим объемам и высоким скоростям. Одно из таких приспособлений – флеш Transcend SDHCUHS-IU3 сверхскоростного элитного подразделения Ultimate.

Спецзадание Transcend SDHCUHS-IU3 Ultimate – запись  4К-видео

О необычных навыках и особом назначении накопителя свидетельствует золотистый кант на периметре корпуса. А надпись на «спине» заявляет, что пространства в 32 Гб хватит для 8-часовой записи Full HD качества и 2-часовой записи качества 4К. плюс на его экипировке указаны максимальные скорости чтения и записи: 95 Мб/с и 85 Мб/с соответственно.
Спецзадание Transcend SDHCUHS-IU3 Ultimate – запись  4К-видео
Спецзадание Transcend SDHCUHS-IU3 Ultimate – запись  4К-видео

Такие навыки приближают его к операциям по обмену сведений уровня UHS-I, соответствующего скорости 104 Мб/с и регламентированным протоколом 3.01. Быстрее только накопительные агенты UHS-II, но на рынке их мало и цена вопроса будет другой. Поэтому в нашей ситуации, среди девайсов, пишущих 4К-видео, Transcend SDHCUHS-IU3 подразделения Ultimate – товарищ и верное плечо.

Маскировка
Внешний вид у накопителя на первый взгляд ничем не примечателен. Ну, разве что, золотистым кантом – признаком принадлежности к элитной высокоскоростной группе Ultimate. А в остальном Transcend SDHCUHS-IU3 от прочих аналогов почти не отличить.

Секретность
На боковой стороне корпуса flash имеет специальный замок Lock, при активации которого вся информация, находящаяся на карте становится нестираемой.

Амуниция
Накопитель имеет неплохое снаряжение: карточка упакована в полупрозрачный пластмассовый контейнер, в котором ее неплохо хранить и все время брать с собой. Также есть в наличии инструкция с описанием продукции Transcend и гарантийный талон.
Спецзадание Transcend SDHCUHS-IU3 Ultimate – запись  4К-видео

На задании
Мы испытывали накопитель Transcend SDHCUHS-IU3 на компьютере, присоединив его через кардридер Transcend RDF5 к USB 3.0. Объект не сдался. И хотя полностью нам не удалось выявить заявленные значения скорости, но накопитель продемонстрировал недюжинную стойкость и верность минимальному значению скорости в 30 МБ/с, что в два раза выше навыков категории UHS-I U3. Так что, потенциал для загрузки 4K-видео с высоким разрешением определенно есть, и потенциал этот значительный. К тому же, при прочих заданиях скорость может быть и выше. Так, эксперимент в ATTO Disk Benchmark показывает максимальную скорость чтения в пределах 80 Мб/с.

Вердикт
Экзаменирование доказывает, что Transcend SDHC UHS-I U3 Ultimate (TS32GSDU3X) пригоден для хранения видеоданных 4К-разрешения. Его помощь будет неоценима и в будущем, ведь накопитель способен разгоняться при чтении и записи до скоростей выше минимума, необходимого для записи Ultra HD.

Похожие записи:

Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV
Сегодня, чтобы обеспечить глубокий звук кристальной чистоты, провода и вовсе не нужны. Достаточно умного устройства, принимающего Bluetooth-сигна...
Игровой корпус Aerocool Aero 500 со встроенным кардридером
Компания Aeroсool Advanced Technologies, ведущий производитель компьютерных корпусов и блоков питания, представила корпус Aero 500. Новинка, орие...
Акустическая система SVEN MS-80: функциональная модель для экономных пользователей
Классические формы акустики гармонично дополнены черной глянцевой панелью сабвуфера, что, кроме эстетического эффекта, имеет и вполне определенн...
Новый компактный 25'' монитор Quad HD от Phillips
- Ультраузкая рамка для большей области просмотра. - Технология Flicker-Free уменьшает нагрузку на глаза. - Эргономичная подставка для комфортног...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!