Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Все Блоки Питания Компании Huntkey Совместимы с Процессорами Intel Haswell.

Все Блоки Питания Компании Huntkey Совместимы с Процессорами Intel Haswell.

Автор
Опубликовано: 1937 дней назад (26 августа 2013)
Рубрика: новости IT
0
Голосов: 0

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, опубликовала список блоков питания совместимых с процессорами Haswell.

Процессор Intel Core 4-го поколения (с кодовым обозначением Haswell, который является предшественником Ivy Bridge), был выпущен ещё в начале июня. В нём как обычно было увеличено IPC (количество операций, выполняемых за такт). В режиме глубокого сна, рассеиваемая мощность снижается до 0.05A (0.6W), что в 10 раз ниже, чем в Ivy Bridge. Способность процессоров Intel Core 4-го поколения работать в режиме пониженного энергопотребления привело к некоторым опасениям по поводу совместимости с блоками питания.


В результате компания Huntkey провела тщательную проверку всех источников питания, которые смогут поддерживать режимы энергосбережения C6/C7 Haswell. К счастью, все блоки питания компании Huntkey сертифицированы на совместимость с процессорами Haswell.

Подготовка

После сборки системы, Мистер Жонг (Mr Zhong), инженер компании Huntkey последовательно соединил Измеритель Мощности с источником питания компьютера, чтобы указать входную мощность. А также последовательно подсоединил Амперметр с обрезанным жёлтым проводом в интерфейсе процессора, который использовался для чтения мощности процессора.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Список конфигурации аппаратного обеспечения системы:

Центральный процессор:i5-4570, 4 core

M/B: Gigabyte GA- By85 -HD3 (BIOS Version: F3)

MEM: 4G DDR3-1600 GSKILL

Жёсткий диск: seagate 160G 7200RPM

Процедура

Шаг 1:

При включении компьютера запустите режимы C6/C7 BIOS
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Шаг 2

Загрузите систему проверки конфигурации в панели измерителя мощности и панели амперметра.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Загрузка конфигурации - Измеритель мощности: 55Вт-60Вт Амперметр: 2.3A-3.0A

Шаг 3


Оставьте настоящее приложение и систему в режиме простоя.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Конфигурация простоя – Измеритель мощности: 35.5Вт Амперметр: 0.8A

Шаг 4


Перейдите в режим "Сна" Microsoft© Windows, затем процессор Intel® Haswell перейдёт в режимы энергосбережения C6/C7. В это время вентиляторы процессора и блока питания замирают.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Конфигурация "РЕЖИМ СНА" – Измеритель мощности: 32.8Вт Амперметр: 0.63A
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Конфигурация "РЕЖИМ ГЛУБОКОГО СНА" – Измеритель мощности: 0Вт Амперметр: 0А

Шаг 5


Нажав клавишу мыши или клавиатуры вы приведёте систему в действие и увидите приложения Windows, используемые до режима сна. Как показано на картинке, система включается моментально за исключением полного выключения. Блок питания совместим с режимами C6/C7 Haswell.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Результат

Компания Huntkey уже провела ряд тестирований платформ Haswell на совместимость. Конечные пользователи и системные интеграторы могут настроить вашу новую систему Haswell через любой блок питания компании Huntkey.

Список блоков питания компании Huntkey совместимых с Haswell
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


___________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Похожие записи:

Сэкономьте на Электричестве и Сохраните Землю — Huntkey Выпускает Блоки Питания серии Green Power EN.
Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий поставщик профессиональных блоков питания, объявила о выпуске новых блоков питания средней ценовой кат...
SVEN AP-640: ни дня без музыки!
Компания SVEN объявляет о поступлении на рынок Казахстана наушников SVEN AP-640. Одной из отличительных особенностей модели является система ...
WEXLER.BOOK E6007 – ну очень самодостаточный ридер
Не пора ли обзавестись электронным ридером? Есть ноутбук? Так ведь не станете вы открывать его в транспорте. Планшет? Но он не дает такого ком...
SVEN NEO R 600: на защиту вашей техники!
Компания SVEN представляет на рынке Казахстана стабилизатор напряжения SVEN NEO R 600. Модель принадлежит к линейке стабилизаторов (AVR) SVEN...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!