Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...WEXLER.TAB 7200 или что могут $100

WEXLER.TAB 7200 или что могут $100

Автор
Опубликовано: 1943 дня назад (22 августа 2013)
Рубрика: обзоры
0
Голосов: 0

Вряд ли в наше время кого-то еще удивишь планшетом, а вот 100-долларовым вполне можно это сделать. Нет, мы сейчас не имеем в виду те многочисленные гаджеты в странных упаковках и со странными именами, выставленные в огромном количестве на рынках. Мы говорим об устройствах признанных брендов, которые по своим возможностям и по качеству исполнения вполне могут потягаться с более дорогими моделями. Новый планшет WEXLER.TAB 7200 относится как раз к этой редкой категории планшетных компьютеров.

Казахстанским покупателям данный продукт доступен по цене менее 15 00 тенге – казалось бы, что хорошего может быть в гаджете, который по карману даже школьнику? Однако чудеса случаются. За эти деньги вы получаете вполне производительное и универсальное устройство, подходящее для решения практически любых задач, пусть и чуть упрощенное с точки зрения функционала.

Хотите посмотреть на таком планшете кино? Не проблема! Установленный в нем двухъядерный мобильный процессор Cortex A7 и 1 гигабайт оперативной памяти обеспечат плавное воспроизведение высококачественного видео, а 7-дюймовый экран с широкими углами обзора позволит вам пригласить к просмотру даже пару друзей. При желании планшет также можно будет подключить к телевизору через HDMI, причем как проводным, так и беспроводным способом.

Не будет проблем и со звуком. В самом планшете предусмотрено два встроенных динамика, которые обеспечивают вполне достойное для мобильного гаджета качество звука. Помимо этого, в устройстве предусмотрен стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем для подключения наушников.

Места для хранения мультимедтийных данных на планшете доступно 4 гигабайта. Поддержка карточек памяти microSDHC емкостью до 32 гигабайт поможет дополнительно расширить память. К тому же изделие оборудовано портами microUSB и полноценным USB, что позволяет подключать к нему внешние накопители и самые разнообразные периферийные устройства – мыши, клавиатуры, флешки и так далее.

Естественно, что есть в WEXLER.TAB 7200 и веб-камера с 0,3-мегапиксельной матрицей. Но в качестве профессиональной фотокамеры бюджетный планшет, в принципе, никто и не станет использовать, а для съемки автопортретов и общения по Skype камеры хватает.

В плане дизайна радует, что выполнено устройство весьма качественно, в нем задействован довольно прочный и немаркий пластик, а в отделке тыльной стороны применено особое рельефное покрытие, повышающие эргономичные свойства модели. Торцы изделия закруглены, а края чуть скошены, что отличает его от основной массы планшетов с резко очерченными «рублеными» формами. В общем, планшет получился достаточно оригинальным и узнаваемым. Весит такая модель всего 360 грамм, при этом в руках она лежит очень удобно.

С управлением в нем все предельно просто: на верхнем торце расположена пусковая кнопка и регуляторы громкости, все остальные функции лежат на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean, установленной в этом портативном компьютере. Она, кстати, несет в себе несколько весьма приятных новшеств. Это и обновленный экран разблокировки, на который можно «вешать» виджеты, и улучшенная панель уведомлений, и возможность загрузки обновляемых словарей, и многое другое. Кроме того, разработчик установил на TAB 7200 небольшой комплект полезных программ, в их числе – фирменное приложение Wexler.Play для быстрой загрузки наиболее популярных приложений Google Play, несколько программ-ридеров для чтения электронных книг, сервисы компании Яндекс, погодный виджет GisMeteo и замечательное приложение для создания рукописных заметок Evernote.

В итоге пожаловаться здесь особо и не на что. Во всяком случае, предъявлять какие-либо претензии к 100-долларовому устройству с таким функционалом было бы просто наивно. А вообще WEXLER.TAB 7200 не оставляет никаких сомнений в том, что он будет крайне популярен и востребован у массового покупателя. Ведь более удачного способа сэкономить на покупке планшета и не придумаешь.

Похожие записи:

Компания Transcend выпускает карты памяти высокой ёмкости SDXC UHS-I
Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер на рынке накопителей и мультимедийных продуктов, объявила сегодня о выпуске к...
ASUS представляет панорамный монитор PB298Q
Безрамочный 29-дюймовый монитор с разрешением 2560 x 1080 пикселей Компания ASUS представляет PB298Q – 29-дюймовый монитор с разрешением 2560...
SVEN AP-640: ни дня без музыки!
Компания SVEN объявляет о поступлении на рынок Казахстана наушников SVEN AP-640. Одной из отличительных особенностей модели является система ...
ASUS представляет 10,1-дюймовый планшет MeMO Pad FHD 10
Высококачественный IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1200 пикселей – идеальный выбор для развлекательных мобильных приложений Компания ASUS пр...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!