Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...WEXLER.TAB 7t: доступная радость.

WEXLER.TAB 7t: доступная радость.

Автор
Опубликовано: 2054 дня назад (26 апреля 2013)
Рубрика: обзоры
0
Голосов: 0

WEXLER – пример молодой, успешной и очень динамично развивающейся компании, которая, не смотря на свой «нежный возраст», достаточно уверенно заявила о себе. Продукция этой компании успешно конкурирует с акулами планшетной индустрии, потребителя она подкупает, прежде всего, приятным сочетанием качества, функциональных возможностей и демократичной цены.
Сегодня же мы поговорим о новинке под названием WEXLER.TAB 7t, которую можно приобрести в розничной сети Казахстана по цене от 40 000 тенге (стоимость зависит от конфигурации).

По своей начинке эта модель вполне может потягаться с небезызвестным Google Nexus 7, она имеет в своей основе продвинутый четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 T30L и 1 гигабайт оперативной DDR3-памяти. Объем встроенной памяти устройства может варьироваться от 8 до 16 гигабайт.
Производительность сочетается в этом планшетном компьютере с энергоэффективностью. WEXLER.TAB 7t легко воспроизводит HD-видео и трехмерные игры, а полного заряда его аккумулятора при максимальной нагрузке хватает на 6 часов автономной работы и на 9-10 часов чтения.
Не стоит обходить вниманием и удачно подобранную программную основу, в качестве которой здесь выступает сохраненная практически без изменений Android 4.1.1. Она обладает базовым комплектом приложений и удобным окном разблокировки, от WEXLER этой ОС достался разве что фирменный значок, открывающий доступ к некоторым стандартным программам. Впрочем, все необходимое, как обычно, можно скачать на Google Play, причем бесплатно.
К списку достоинств модели стоит причислить и обширный коммуникационный потенциал. Новинка поддерживает различные стандарты мобильной связи – 3G, EDGE, HSDPA, HSUPA, GPRS, кроме того, она может похвастать встроенными модулями Wi-Fi и Bluetooth версии 4.0. Отметим, что при выборе конфигурации с 3G пользователь получает возможность работать с мобильным интернетом через SIM-карту.
Набор интерфейсов изделия представлен слотом для карт памяти MicroSD/SDHC емкостью до 32 Гб, портами USB 2.0, microUSB, microHDMI и аудиоразъемом mini-jack 3,5 мм для подключения наушников. Неудивительно, что при таком функциональном разнообразии WEXLER.TAB 7t не боится соперничать с именитыми брендами.
А ведь мы еще даже не рассказали о мультимедийном потенциале планшетного компьютера.
Экран модели имеет диагональ 7 дюймов, он характеризуется разрешением 1280х800 пикселей и поддерживает емкостную сенсорную технологию. В основе дисплея лежит IPS-матрица, которая обеспечивает достойную картинку с комфортными углами обзора, грамотной цветопередачей и нормальным запасом яркости. В принципе, и фотографии, и фильмы, и компьютерные игры воспроизводятся на таком экране четко, оставляя довольно приятные впечатления от просмотра.
Разработчик оснастил планшет сразу двумя камерами. И если фронтальная имеет небольшое разрешение (0,3 Mpx) и предназначена для Skype-звонков, то тыловая поддерживает 5 Mpx и оснащена функциями автофокусировки и подавления шумов. Помимо этого, последняя позволяет записывать видеоролики в качестве 720р, которые плавными и четкими.
Если же говорить о звуке, то ничего сверхъестественного в этом отношении новинка предложить не может. Запас громкости встроенных динамиков хорош, фильмы смотреть позволяет, хотя предпочтительнее все же делать это в наушниках.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ну а напоследок добавим несколько слов о внешности WEXLER.TAB 7t. Нельзя сказать, что она шокирующая или незаурядная, производитель старался придерживаться здесь планшетных традиций. Впрочем, несколько собственных фирменных «фишек», оживляющих внешний облик изделия, он все же добавил. К примеру, это скошенные и довольно острые грани торцов, контрастирующие с привычными закругленными краями, и прорезиненный пластик, который предотвращает выскальзывание планшета из ладоней. Пусть это не самый тонкий и не самый легкий планшет (при габаритах 201x129x12,9 мм весит он 354 грамм), но, тем не менее, некая изюминка в его дизайне определенно есть.
Что касается органов управления, то они расположены на верхнем торце. Как обычно это и бывает в планшетах, их набор достаточно скуден: здесь присутствует лишь клавиша включения и регуляторы громкости. Все остальные манипуляции осуществляются через сенсорный экран.
Отметим также, что комплект поставки модели включает в себя такие дополнительные аксессуары как зарядное устройство, USB-шнур и мультикарту WEXLER. Последняя обеспечивает скидку от 5 до 50% на покупки в фирменном книжном магазине. Помимо этого, каждый покупатель такого планшета получает код с доступом к виртуальным $10 для игры King’s Bounty.
Что ж, все эти бонусы лишний раз подтверждают, что компания WEXLER знает правильный подход к потребителю. Количество бонусов, которое есть WEXLER.TAB 7t, по столь привлекательной цене вам не предложит ни один другой разработчик. Нельзя сказать, что этот планшет лишен недостатков, но если разработчику и пришлось пойти на компромиссы, то сделать это ему удалось максимально аккуратно и незаметно.

Похожие записи:

Компания Huntkey Выпускает PBA7000 Power Bank
Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик электроприборов, пополняет свою линейку портативных батарей новой модель...
Cooler Master Storm Recon – инструмент серьезного игрока
Cooler Master представляет на казахстанском рынке игровой манипулятор Cooler Master Storm Recon. Универсальный, эргономичный, функциональный и...
SVEN AP-640: супермодель в линейке гарнитур!
Компания SVEN представляет вниманию казахстанских покупателей стильную и функциональную гарнитуру AP-640. Одной из отличительных особенностей мо...
Компания Transcend Выпускает Новый Цифровой Музыкальный Плеер MP350 Созданный Специально Чтобы Вы Всегда Были в Движении.
Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в области хранения информации и мультимедийных устройств, объявила сегодня о выпуске н...
Теги: wexler, tab 7t
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!