Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...WEXLER.TERRA 7 – «таблетка» от плохого настроения

WEXLER.TERRA 7 – «таблетка» от плохого настроения

Автор
Опубликовано: 1255 дней назад (15 мая 2014)
Рубрика: обзоры
Редактировалось: 1 раз — 15 мая 2014
0
Голосов: 0

Давно подумываете о покупке быстрого планшета? Есть хорошие новости: недавно компания WEXLER выпустила очень интересное и мощное устройство, которое сразу попало в топ самых производительных планшетов на рынке СНГ. Новинка, получившая название WEXLER.TERRA 7, работает на новейшей платформе NVIDIA TEGRA, отметим что в Казахстане, да и в России аналогов ей пока просто нет. Продукт вполне может потягаться с популярным Google Nexus 7, при этом он отличается весьма демократичной ценой.

WEXLER.TERRA 7 – «таблетка» от плохого настроения

Дизайн модели выполнен в классическом ключе с преобладанием строгих прямых линий, черного пластика и ставшего уже привычным сочетания матового и глянцевого пластика. Одной их главных конструктивных особенностей устройства являются крупные рельефные плитки на крышке, которые как бы делят тыльную поверхность на пять частей. Никакого практического смысла такое решение не несет, однако выглядит это весьма оригинально, да и в руках этот планшет держать очень удобно. Тому же способствует небольшая толщина изделия и малый вес.
Экран модели имеет диагональ 7” и изготовлен по технологии IPS. Разрешение его составляет все 1440 х 900 точек, что выглядит выигрышно на фоне большинства подобных устройств с поддержкой разрешений 1024 x 600 или 1280х800. Плотность пикселей достаточно высока, чтобы в дисплее отсутствовал так называемый эффект «зернистости», а запаса яркости достаточно для чтения даже на улице в яркую погоду.
Другими достоинствами дисплея являются широкие углы обзора, достигающие 180 градусов, а также грамотная цветопередача. В целом, картинка получается очень приятная, сглаженная и четкая, с естественными цветами, ее достоинства становятся особенно заметны при воспроизведении трехмерных игр. Не вызывает вопросов и чувствительность сенсорной области.
Мультимедийные возможности планшета дополняют две веб-камеры: 2-мегапиксельная фронтальная и 8-мегапиксельная тыловая. Последняя дает возможность делать качественные снимки, в том числе и со вспышкой. Кроме того, она умеет распознавать лица, поддерживает такие полезные функции как стабилизация изображения и непрерывная фокусировка, а кроме того, позволяет делать HDR-фотографии, совмещая два снимка с разной экспозицией в одном.
WEXLER.TERRA 7 – «таблетка» от плохого настроения

Высокую производительность WEXLER.TERRA 7 гарантирует мощная платформа, выполненная по 28 нм техпроцессу. Схема ядер здесь такова: 4+1, четыре основные ядра ARM Cortex-A15 работают на частоте вплоть до 1,8 ГГц, а пятое предназначено для решения простых задач и функционирует с пониженной частотой, что обеспечивает устройству экономный расход энергии. В дополнение к этому «железу» здесь установлен 72-ядерный графический ускоритель NVIDIA GeForce ULP. Объем оперативной памяти компьютера составляет 2 гигабайта, а для хранения данных предлагается опционально 16, 32 или даже 64 гигабайт встроенной памяти.
Результат – легкость воспроизведения таких продвинутых игр как Fractal Combat, Bounty Arms, Dead on Arrival 2 и Tainted Keep и право называться «игровым планшетом». Учитывая высокое качество изображения, выводимого на экран WEXLER.TERRA 7, процесс игры на этом планшетном компьютере превращается в непередаваемое удовольствие. Такая платформа не будет устаревать еще как минимум 3-4 года.
При том, что по своей мощности модель даст фору большинству другим «семидюймовочкам», она действительно потребляет не так много энергии. При интенсивной нагрузке она способна продержаться около 5 часов, при выполнении смешанной работы – порядка 7 часов. А при просмотре HD-видео – вплоть до 8 часов без подзарядки. Результат очень даже показательный.
Программной основой WEXLER.TERRA 7 является довольно актуальная версия операционной системы Android – 4.2.2. Разработчик не стал «захламлять» ее дополнительными приложениями, предоставив пользователю право самому выбирать то, что ему нужно, на Google Play. А вот коммуникациями планшет оснащен просто по последнему слову. В нем имеются модули беспроводной связи Bluetooth 4.0, Wi-Fi 4.0, встроенный GPS-приемник, а опционально и 3G-модуль. Весь необходимый набор интерфейсных разъемов также присутствует.
Как видно, WEXLER.TERRA 7 – новинка очень заметная и амбициозная. Помимо сверхпроизводительной платформы (недаром модель засветилась на официальном сайте платформой NVIDIA), она может похвастать замечательным экраном, хорошей тыловой камерой и широкими возможностями подключения. Так что, если вы являетесь большим поклонником мобильных игр заинтересованы в покупке добротного и актуального устройства, который не спасует перед самыми современными тайтлами, TERRA 7 вам понравится.

Похожие записи:

Камеры Energy Sport Cam снимут даже самые невероятные приключения!
Новые камеры Energy Sistem подходят для съемок занятий любыми экстремальными видами спорта. Снимите свои возможности на камеру и поделитесь с дру...
Новый планшет WEXLER.TAB 7iQ — стиль и мощность в алюминиевом корпусе
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни представляет новый планшетный компьютер WEX...
SVEN STREAM R — чарующие звуки
Когда достигаешь какого-то уровня в своем развитии и близок к статусу «Профи», начинаешь оттачивать свое мастерство. Придирчивее относишься к дет...
MMD представляет монитор Philips 244E5QHAD с функцией SmartImage Lite
Компания MMD анонсирует появление на казахстанском рынке своего очередного ЖК-монитора из линейки E-line – Philips 244E5QHAD. Новинка имеет диаго...
Теги: wexler, terra 7
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!