Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...WEXLER.ULTIMA 7: хорошее устройство может быть бюджетным

WEXLER.ULTIMA 7: хорошее устройство может быть бюджетным

Автор
Опубликовано: 1608 дней назад (25 июля 2014)
Рубрика: обзоры
Редактировалось: 1 раз — 25 июля 2014
0
Голосов: 0

С выходом на рынок нового планшета WEXLER.ULTIMA 7 миф о том, что хорошее устройство стоит дорого, полностью развенчан. Судите сами, за сумму менее чем 200$ теперь можно приобрести отличную модель с 4-х ядерным процессором, ярким дисплеем и быстрым 3G модулем WEXLER.ULTIMA 7 – новый карманный планшет, который отлично подходит для ежедневной работы и развлечений.

Внешний вид
Как говорится “встречают по одежке”, а у WEXLER.ULTIMA 7 она более чем приличная. Большинство пользователей уже смирились с тем, что бюджетные модели выпускаются исключительно в пластике. Однако WEXLER.ULTIMA 7 оснащен тонким алюминиевым корпусом и выглядит стильно и дорого. Углы планшета немного закруглены, что придает ему изящности. На боковых гранях располагаются кнопки питания и регулирования громкости, а также разъем для питания и аудиоразъем. Стандартные сенсорные кнопки находятся внизу экрана. В распоряжении пользователя находятся две камеры, которые прекрасно подходят для онлайн общения (правда, сделать очень качественные снимки на них вряд ли получится).
WEXLER.ULTIMA 7: хорошее устройство может быть бюджетным

А что внутри?
Планшет функционирует на базе Android 4.2.2 (в продажу устройство поступит уже с версие 4.4), что позволяет без проблем загружать практически любые популярные приложения. Под задней крышкой, выполненной из алюминия, располагаются слоты для 2-х SIM-карт и карты памяти. Пользователям доступен WEXLER.ULTIMA 7 в двух исполнениях – на 8Gbи 16Gb. На борту устройства располагается стандартный набор программ, которого достаточно для ежедневной работы.
Дисплей
Планшет оснащен 7-ми дюймовым дисплеем с разрешением 1280х800. Угол обзора достаточно хорош, но при ярком солнечном освещении он немного бликует, чем в принципе страдают все планшеты и смартфоны. В целом, цветопередача также не может не радовать – изображения четкие, не размытые. Помимо этого экран WEXLER.ULTIMA 7 не маркий, отпечатков пальцев практически не остается.
Тест и особенности работы
По результатам теста Antutu планшет набрал 15 600 баллов, что является весьма хорошим результатом. Для просмотра фильмов и компьютерных игры более чем достаточно. Также нельзя не сказать и о начинке планшета.WEXLER.ULTIMA 7построен на базе чипсета MediaTek MT8382 с архитектурой Cortex-A7. В нем предусмотрена видеокарта Mali-400 MP, RAM - 1 GB, что значительно расширяет технические возможности устройства.
Что касается работы, то планшет отлично справляется с воспроизведением аудио- и видео- файлов любого формата. Связь с интернетом тоже радует – скорости хватает для нормальной работы. Звук немного плоский, поэтому приобрести качественные наушники в комплект не помешает. Автономной работы батареи хватает на 7-8 часов, если не увлекаться интернетом и играми.
Вывод
Что мы имеем в результате? Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать вывод, что планшет WEXLER.ULTIMA 7 – это отличный бюджетный вариант с весьма неплохими параметрами. Он отличается приличной скоростью работы, эргономичным дизайном и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Дополнительно рекомендуем приобрести фирменный чехол WEXLER, который надежно защитит планшет от механических повреждений.

Похожие записи:

Philips S231C – «Многофункциональный монитор на все случаи жизни»
Времена меняются, устройства совершенствуются, получают все больше функций, становясь при этом тоньше и легче. Появляются различные интересные ги...
ADATA выпускает флеш-накопитель UV130
Совершенство в простоте! Компания ADATA® Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, вып...
Logitech G представляет самую быструю в мире игровую мышь
Logitech G402 Hyperion Fury предлагает первую в своем роде технологию Fusion Engine, которая обеспечивает непревзойденную скорость и точность Ко...
ASUS представляет геймерский монитор Swift PG278Q
Частота обновления экрана - 144 Гц, среднее время отклика - 1 мс! Компания ASUS представляет новый продукт в геймерской серии Republic of Gamers...
Теги: wexler, ultima 7
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!