Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиIT-новинки от ...Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Автор
Опубликовано: 856 дней назад (16 сентября 2015)
Рубрика: обзоры
Редактировалось: 1 раз — 16 сентября 2015
0
Голосов: 0
Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Сегодня, чтобы обеспечить глубокий звук кристальной чистоты, провода и вовсе не нужны. Достаточно умного устройства, принимающего Bluetooth-сигнал. В этом мы убедились на примере бюджетной беспроводной гарнитуры SVEN AP-B770MV. Благодаря своему незначительному весу модель предназначается для повседневного ношения. Так, через гарнитуру можно слушать музыку и общаться по сотовой связи.


Мощность

Одной из особенностей новинки является мощная аккумуляторная батарея, поддерживающая работу до 22 часов. Величина рекордная для устройств подобного ценового сегмента. Подзарядка осуществляется с помощью кабеля с разъемом Mini-USB, который, кстати, идет в заводской комплектации.

Облик

Внешний облик изделия проработан до мелочей. Оформление в темных цветах делает гарнитуру практичной. Оголовье дополнительно имеет мягкую обшивку, длина его регулируется под голову любых размеров.
Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV
Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Наушники

Гарнитура SVEN AP-B770MV имеет полноразмерные амбушюры закрытого типа. Они отделаны мягким материалом, прилегают со средней плотностью, не давят и комфортно ощущаются кожей.
Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV
Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Несмотря на закрытость конструкции, звук в наушниках при длительной эксплуатации не вызывает дискомфорта, не оглушает и не утомляет. Динамики излучают сбалансированный, ровный звуковой поток. Середины четкие, верхушки звонкие, басы, по ощущениям, рельефные.

Микрофон

На левой чаше находится решетка микрофона. Речь передается без искажений и аберраций – модель годится для длительного общения. Кроме того, с таким микрофоном очень удобно принимать входящие телефонные звонки.
Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Управление

Управление гарнитурой осуществляется с помощью нескольких клавиш. Пользователю доступен стандартный набор кнопок громкости, перемотки трека и соединения с источником связи.
Звук без проводов: гарнитура SVEN AP-B770MV

Эпилог

Гарнитура SVEN AP-B770MV, в целом, оставляет положительные впечатления. Несмотря на невысокую цену, свои основные обязанности гарнитура выполняет с легкостью. Так что новое творение SVEN – простое и понятное устройство, призванное справиться с основными задачами пользователя при прослушивании аудио и телефонных коммуникациях.

Похожие записи:

Компания SP/Silicon Power представляет портативные внешние жесткие диски Armor A85 и A85M
Полная защита данных, возможность шифрования информации, устойчивость к ударам, влаге и внешнему давлению Мировой лидер в производстве продуктов...
Монитор Philips с изогнутым корпусом: пользователь в центре событий
- Изогнутый 34-дюймовый монитор создает эффект присутствия благодаря объемному звуку из встроенных динамиков - Технология CrystalClear и разрешен...
SVEN AP-670MV — комфортное общение
Компания SVEN представляет мультимедийные наушники с микрофоном AP-670MV. Модель относится к категории наушников полуоткрытого типа. Звук в SVE...
Спецзадание Transcend SDHCUHS-IU3 Ultimate – запись 4К-видео
Новые мобильные решения требуют и модернизации комплектующих для хранения информации. Ведь качество и размеры информации уже переходят на новый у...
Теги: sven, ap-b770mv
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!