Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяБлогиМои советы Как убрать пятна крови в домашних условиях.

Как убрать пятна крови в домашних условиях.

Автор
Опубликовано: 1787 дней назад (30 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Как убрать пятна крови в домашних условиях.
Очень часто в работе встречаемся с необходимостью удаления пятен крови на мебели, коврах.

К этому виду пятен необходимо относиться с осторожностью. Так как один неправильный шаг может привести к коэгуляции белка крови и окрашиванию его в яркий цвет, которое увы не уйдёт. Не следует убирать пятна пароочистителями и Ванишами- это чревато последствиями.

Поэтому рекомендуем следующий метод удаления пятна крови, его можно удалить в домашних условиях обычным уксусом или если ткань светлая, то уксусной кислотой. Для этого.

1. Разведите уксусную эсенцию 1:20 или лимонную кислоту. Лимонная кислота более активна и не имеет неприятного запаха, как уксусная.

2. Нанесите раствор на тряпку, промочите пятно нажимая смоченной в растворе тряпкой и оставьте действовать на пятне на 5-10 минут.

3.Сухой тряпкой промакивая, не растирая, высушите пятно, При этом кровь остаётся на сухой ткани. Повторите процедуру до выведения пятна.

4. смочите губкой с любым моющим средством или кондиционером для белья ткань или губку намочите пятно и соберите его на сухую ткань.

Похожие записи:

О том как отмыть зеленку с рук Самый быстрый и легкий способ, только
О том как отмыть зеленку с рук: Самый быстрый и легкий способ, только если вы не аллергик, это смочить вату хлоркой и потереть загрязненное место,...
Как отмыть суперклей засохший на руках Опустите пальцы, которые
Как отмыть суперклей засохший на руках: Опустите пальцы, которые у вас в суперклее в воду, намочите. Затем положите немного соли на суперклей. Д...
Идея для украшения выпечки
Идея для украшения выпечки
Как правильно солить еду 1.
Как правильно солить еду? 1. Большинство блюд солят в конце приготовления. Дело в том, что когда мы солим, мы ориентируемся на объем блюда: чем бо...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!