Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяФорумКрасота и здоровьеБразильская депиляция.Что это?

Бразильская депиляция.Что это?

Земляк
Олеся
Сообщений: 25
1880 дней назад
Многие девушки, кто еще лично не знаком с глубокой эпиляцией области бикини, уже трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без бразильской эпиляции жить не могу!».Расскажу вам все пикантные подробности.

В современном мире эпиляция для девушки - это не роскошь, и не средневековая пытка, а обычная процедура для тех, кто себя любит и уважает и хочет выглядеть ухоженной. Разумеется, есть и сторонники естественной растительности на теле, но эта статья не для них.
Эпиляция интимной зоны получила название «бразильская» , ее изобрели 7 сестер-бразильянок в далеком 1987-ом году в Нью-Йорке.

Бразильские красавицы предпочитают очень открытые купальники, а откровенные наряды для знаменитых карнавалов в Рио-де-Жанейро и вовсе состоят из малюсеньких тряпочек, которые почти ничего не прикрывают.

Так вот, сестренки открыли салон «бразильского бикини» и решили показать всему миру, что глубокая эпиляция – это удобно, сексуально и дарит неповторимые ощущения. Идея пришлась по душе моделям и звездам, сейчас бразильская эпиляция популярна во всем мире.

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, например, впервые попробовав процедуру, заявила, что это для нее, как наркотик. Скарлетт Йоханссон призналась, что чувствует себя там «как младенец». Кристина Агилера утверждает, что получает неимоверное удовольствие от секса и делает эпиляцию регулярно.

После процедуры на месяц можно забыть о бритье и носить любые откровенные купальники или даже загорать голышом.

После регулярных процедур волосы отрастают светлее, тоньше и мягче, следующие процедуры переносятся намного проще. Девушки умудряются болтать по телефону и даже читать, пока мастер работает.

И еще один момент – в салонах «бразильянку» делают двумя способами. Одни косметологи используют специальные салфетки, которые наклеивают на воск, другие используют метод «горячего» воска.И я бы не советовала идти в салон,где депиляцию бикини делают полосками(теплым воском)-Это ужасная боль и вероятность травмирования клиентка очень высока!(отсюда и слухи про болезненность процедуры)

«Горячий» воск менее болезненный: при высокой температуре открываются поры на коже, и волосы легче отрываются!

Если вы впервые решились на такую процедуру, вы должны знать: перед походом в салон ничего брить не нужно. Волоски на интимной зоне должны быть средней длины. Если они слишком короткие, «бразильянку» сделать невозможно. Придется прийти в салон в другой раз, подождать, пока волосы отрастут(Из моего опыта,волоски нужно отращивать не менее 10 дней)

Опытный мастер проводит эпиляцию качественно и максимально быстро. От скорости проведения процедуры напрямую зависят болевые ощущения, поэтому время эпиляции очень важно.
Посетитель
Маяя
Сообщений: 18
1962 дня назад
господи ну хоть кто то подробно все объяснил)))) огромное спасибо
Земляк
Камиля
Сообщений: 23
1962 дня назад
Последний абзац про Алёну. Точно. Ноги до колена и глубокое бикини за 30 мин.!!!! И неприятные ощущения сведены к минимуму))))
Посетитель
Айгуль
Сообщений: 10
1963 дня назад
"Волоски на интимной зоне должны быть средней длины"
хм.....а в милиметрах это сколько?
Посетитель
Данажан
Сообщений: 10
1962 дня назад
Волоски должны быть 5-7 мм,лучше не меньше 10-12 дней растить.
Посетитель
Айгуль
Сообщений: 15
1946 дней назад
ок, тогда еще вопрос - у меня в августе свадьба, но ОЧЕНЬ чувствительная кожа ко всему хочу чтобы после свадьбы как можно медленнее отрастали, поэтому хочу сделать пробную эпиляцию. За какое время до свадьбы вы посоветуете провести пробную и предсвадебную?
Посетитель
Айгуль
Сообщений: 15
1946 дней назад
надеюсь, понятно выразилась=)=)=)
Земляк
Олеся
Сообщений: 25
1880 дней назад
Перед свадьбой лучше дня за 2 делать,т.к. за день,уверена,Вам уже не до этого будет.
После первой депиляции нужно прийти недели через три,потом можно раз в месяц.
Раздражение даже при чувствительной коже проходит быстро,так что не преживайте.
В любом случае,если Вы собираетесь в отпуск после свадьбы и хотите,чтобы волоски как можно дольше Вас не беспокоили,пару раз до отъезда лучше точно сделать :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 00:17)
Посетитель
Айгуль
Сообщений: 15
1946 дней назад
ок, спасибо за подробный и оперативный ответ!
так что ждите=)
Посетитель
Елена Харченко
Сообщений: 5
1942 дня назад
А максимально какой длины могут быть волосики?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.