Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяФорумКулинарные рецептыХозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Полезные советы хозяйкам.
Посетитель
Маяя
Сообщений: 18
2078 дней назад
Здесь будем собирать полезные советы хозяйкам. Все о том как правильно варить, чистить, обрабатывать и тому подобное.
Посетитель
Мадина
Сообщений: 17
2077 дней назад
О том, как не разварить макароны
Здравствуйте. В этом совете, я поделюсь с Вами секретом, который мне продал один знакомый итальянец. В Италии и прочих нормальных странах, муку для макаронных изделий, производят из твердых сортов пшеницы, с повышенным содержанием клейковины. У нас, обычно, из той муки, которая подешевле. В результате, макароны превращаются в кашу. Но есть способ, избежать этих неприятностей. Берем макароны, спагетти, вермишель, впрочем – любое.
Посетитель
Ардаша
Сообщений: 14
2077 дней назад
Если Вы закрываете на зиму компоты или соки, то заливайте банки до самого верха, чтобы в ёмкостях, после укупоривания, оставалось как можно меньше воздуха.
Земляк
Юлия
Сообщений: 20
2078 дней назад
Если в компот из вишни и яблок добавить немного порошка корицы, то вкус получится более ароматным и насыщенным!
Земляк
Юлия
Сообщений: 20
2078 дней назад
Приготовление блюд из говядины занимает много времени, чтобы этого избежать смазывайте куски говядины за 1-2 часа до готовки горчицей и вкус улучшиться и время приготовления существенно уменьшится
Земляк
Юлия
Сообщений: 20
2078 дней назад
Котлеты при жарки зачастую разваливаются, чтобы этого избежать, добавляйте в любой фарш ложечку манки и дайте минут пять постоять
Посетитель
Данажан
Сообщений: 10
2078 дней назад
Картошка получится золотистой и поджаренной, если ее обжаривать на сильном огне без соли, не переворачивая, пока масло не перестанет трещать. Как только треск стихнет, можно переворачивать. И так до желаемой поджаренности. Потом не забудьте посолить.
Посетитель
Зарема
Сообщений: 15
2078 дней назад
При выпечке пласты слоеного теста часто деформируются:чтобы этого не было -необходимо противень ,по краям, обрызгать водой
Посетитель
Зарема
Сообщений: 15
2078 дней назад
Что бы при приготовлении, холодца собрать весь жир и накипь с поверхности, просто за 10 минут да готовности добавьте в бульон взбитый белок яйца и весь накипь соберется в одном месте, а бульон станет прозрачный.
Посетитель
Зарема
Сообщений: 15
2078 дней назад
Зелень салата будет дольше храниться, если вместе с салатом в пакет положить несколько кусочков сахара.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.