Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяНовостиЯнукович - выступление и пресс конференция 11 марта 2014

Янукович - выступление и пресс конференция 11 марта 2014

11 марта 2014 - AdminAnn
Янукович - выступление и пресс конференция 11 марта 2014
Сверженный Президент Украины Виктор Федорович Янукович 11 марта 2014 года проводит свою вторую пресс конференцию в Ростове на Дону. Сегодняшнее положение Украины очень нестабильное и тяжелое, даже те кто сегодня ожидают помощи от Европы и США отмечают, что страна находится в весьма непростом положении, и чтобы решить конфликт, необходимо не только обратить внимание на экономику, но и заняться успокоением общества, так как сегодня народ Украины расколот  и митинги возникают во многих городах страны.

От Януковича ждут главные ответы и продолжения его истории, его непростой истории, когда еще буквально несколько лет назад Януковича выбрало большинство в Президенты Украины. Но положение при нем не стало улучшаться, постоянное лавирование между союзными странами, отсутствие решимости во всем, кроме того, что касается личных финансов и накопления капитала для близких и друзей. Все это сыграло очень негативную роль, по сути обрушив страну в политический и экономический кризис. Сегодня Янукович прекрасно понимает, что он скорее часть этой истории, поэтому выступление его онлайн интересно жителям Украины, они хотят услышать от него, кто то как от виновника, а кто то как от человека, которые может рассказать некоторые тайные вещи.

После прошлой пресс конференции Януковича вопросы были и достаточно много, следует помнить, что несмотря на слова, о том что он не видит военного решения вопроса, в ООН представитель РФ показал просьбу Януковича к Российской Федерации о вводе войск на Украину. Это противоречие в выступлении Януковича на пресс конференции и фактическими данными смутило многих политологов. Эксперты сегодня отмечают, что Янукович нервничает, ведь практически рухнуло очень многое, вместе с ним в бегах находится бывший генеральный прокурор Украины и ряд других деятелей, включая членов семьи Януковича. Но есть ли сегодня 11 марта 2014 года вопрос, который можно считать главным для уже почти бывшего президента Украины или это уже просто любопытство?

Похожие статьи:

НовостиУмер партизан Кононов

НовостиКазахстан идет в Книгу рекордов Гиннесса

НовостиПричина взрывов на «Фукусиме-1»

НовостиАстана настаивает на тщательном расследовании убийства казахстанца полицейским в США

НовостиIT-компании наперегонки запускают онлайн-хранилища для музыкальных файлов

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1953 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!