Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяНовостиКазахстан приостановил выпуск автомобилей Chance

Казахстан приостановил выпуск автомобилей Chance

23 сентября 2014 - Ringo
Казахстан приостановил выпуск автомобилей Chance


На днях в Костанае было принято решение о прекращении выпуска автомобилей марки Chance. По сообщению руководства завода, основанием для этого послужили две основные причины - прежде всего, нестабильная ситуация на Украине, а также то, что с 1 января следующего года в силу вступает новый технический регламент.
В настоящее время руководство предприятия ведет переговоры о начале производства нового, но такого же недорогого автомобиля. Подробности не сообщаются. Рабочие, которые были заняты на производстве Chance, сокращены не будут, они будут переведены на участки сбора Peugeot и SsangYong, выпуск которых планируется увеличить после остановки сборки Chance.
Объемы производства Chance начали сокращаться в 2014 году. Так, если в 2013 году было выпущено 1976 автомобиля, то в 2014 году только лишь 125 экземпляра. На Запорожском заводе, в свою очередь, выпуск уменьшился с 716 машин в июне до 8 в июле. Будет ли в последствие возобновлен выпуск Chance пока неизвестно, это зависит от того как будет развиваться дальнейшая ситуация в Украине и будут ли покупатели из Казахстана заинтересованы в приобретении автомобиля этой марки.

Похожие статьи:

НовостиУровень радиации у прибывших из Японии казахстанцев находится в норме

НовостиВ Казахстане прошла презентация iPad 2

НовостиСоветы всем, кто едет в Казахстан (статья российского туриста)

НовостиНародное IPO. Начало

НовостиКакая погода ждет нас летом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!