Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяНовостиНемцы, продававшие оружие в Казахстан, получили сроки

Немцы, продававшие оружие в Казахстан, получили сроки

25 июля 2015 - Ringo
Немцы, продававшие оружие в Казахстан, получили сроки
Двое мужчин, проживающих на территории Германии, понесут условное наказание по факту незаконной торговли боеприпасами. Эта информация была обнародована государственной немецкой международной телерадиокомпанией Deutsche Welle.
В соответствии в имеющимися в деле материалами, двое проживающих в немецком городе Метцинген граждан в течение долгого времени, а именно – пяти лет, вели противозаконную предпринимательскую деятельность. Она заключалась в закупке разных видов боевого оружия, которое в последующем мужчины перепродавали. В роли покупателя выступали государственные силовые структуры республики Казахстан.
Примечательно, что оба осужденных, не имея никаких на то специальных разрешений, занимались поставкой пистолетов, патронов и гранат для одного из антитеррористических специальных подразделений страны, а также президентской гвардии действующего главы республики Нурсултана Назарбаева.
И тот, и другой признали свою вину, однако, пояснили, что не подозревали о незаконности своей действий и даже вели бухгалтерскую отчетность в рамках своей предпринимательской деятельности.

Похожие статьи:

НовостиВ Казахстане прошла презентация iPad 2

НовостиНародное IPO. Начало

НовостиКакая погода ждет нас летом

НовостиСоветы всем, кто едет в Казахстан (статья российского туриста)

НовостиУровень радиации у прибывших из Японии казахстанцев находится в норме

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!